Список разделов › Главное › Основной раздел
Перестает... агрессия, раздражение и любовь не совместимы...раз бьет... значит ребенок не устраивает её, угроза--это желание родителя переделать под себя... желание починить. ... где в желании подчинить любовь???...Alisa SU писал(а):Сколько раз уже приводила в пример , что когда мать лупит своего ребенка по попе ....любить она его в этот момент ,не перестает ..
Так и во многом )))
хорошо ..ставить в угол на 1-2 часа ...это тоже с любовью
tatpit писал(а):Чего-то меня гложет немного...Тут поднималась тема..мол творишь зло снаружи...то бишь грешишь..а внутри - любофф и фантики...И сверху такое не наказывается..Так вот..чем и как мы делаем выбор..Бывает, что человек под воздействием каких-то препаратов..совершает преступление..Допустим ему что-то подсыпали..галлюциноген или..да все что угодно...Или самое простое-человек в коме..какой в этом смысл..сознание вроде отключено...но какой-то кармический механизм все же есть
Добавлено Вт, 15 апреля 2014, 21:14:
Все мы говорим о свободе выбора..кто-то ссылается на прошлые жизни..Вообщем..если есть какие-то мысли..прошу поделиться
По-моему, тут перекладывание вины на чужие плечи. Шо значит - подсыпали, и он пошел на преступление?..tatpit писал(а):Бывает, что человек под воздействием каких-то препаратов..совершает преступление..Допустим ему что-то подсыпали..галлюциноген или..да все что угодно..
с пеленок не воспитывали - вот и не понималаY-ina писал(а):Я по-хорошему не понимала.
в бочке шоль проживете?Alisa SU писал(а):salvia divinorum, у меня углов в доме нет
а вы умеете воспитывать? научите!salvia divinorum писал(а):с пеленок не воспитывали - вот и не понимала
меня лупить было совершенно бесполезно Ничего, кроме сочувствия к родителям, у меня эти жесты не вызывали)))Y-ina писал(а):ну не знаю, как не бить. Лично меня было лупить совершенно необходимо. Я по-хорошему не понимала.
Полиция пускает в восставших слезоточивый газ. Это "зло снаружи" для полицииtatpit писал(а):Тут поднималась тема..мол творишь зло снаружи...то бишь грешишь..а внутри - любофф и фантики...И сверху такое не наказывается
Если он был в отключке, выбор за него сделали другие.tatpit писал(а):Так вот..чем и как мы делаем выбор..Бывает, что человек под воздействием каких-то препаратов..совершает преступление..Допустим ему что-то подсыпали..галлюциноген или..да все что угодно.
Да, конечно. Надо смотреть, что именно предшествовало коме.tatpit писал(а):Или самое простое-человек в коме..какой в этом смысл..сознание вроде отключено...но какой-то кармический механизм все же есть
тут как раз проглядывает делай что хочешь и любиtatpit писал(а):Чего-то меня гложет немного...Тут поднималась тема..мол творишь зло снаружи...то бишь грешишь..а внутри - любофф и фантики...И сверху такое не наказывается..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей