Список разделов › Главное › Основной раздел
Куратор темы: LadyWinter
как в том бородатом анекдоте про "хохла" : " не съем- так понадкусаю"kvazar писал(а):потребление и отдача бич Украины
а 24 года жизни ОТДЕЛЬНО не считаются?Zoe писал(а):Торсунов в таком случае рекомендует не разводится, но пожить какое то время отдельно
вот именно имидж это ключевое ,но без собственного государства его по сути и быть не может если только кто то не внушит что он имеет место бытьStern писал(а):Лилит на АСЦ говорит о болезненном восприятии собственного имиджа и проблемы через это.
не получится... во-первых, из-за долга внутреннего, где то надо брать кредит, а, во-вторых, еще с уроков по истории помню, что Украине надо было всегда выбирать между западом и востоком... почему-то...kvazar писал(а):как я лично думаю единственный здравый выход для неё сейчас вообще всех отфутболить и запад и восток ,всех и самим решить
а мне бы хотелось чтоб было именно такStella писал(а):не получится... во-первых, из-за долга внутреннего, где то надо брать кредит, а, во-вторых, еще с уроков по истории помню, что Украине надо было всегда выбирать между западом и востоком... почему-то...kvazar писал(а):как я лично думаю единственный здравый выход для неё сейчас вообще всех отфутболить и запад и восток ,всех и самим решить
Вот, на мой взгляд. хороший ответ на этот вопрос:Stella писал(а):не получится... во-первых, из-за долга внутреннего, где то надо брать кредит, а, во-вторых, еще с уроков по истории помню, что Украине надо было всегда выбирать между западом и востоком... почему-то...kvazar писал(а):как я лично думаю единственный здравый выход для неё сейчас вообще всех отфутболить и запад и восток ,всех и самим решить
LadyWinter писал(а):А на Украине, на мой взгляд, она упала из-за майдана.
LadyWinter писал(а):Так было с Союзом и Российской Империей, энергетику которой понизила 1 Мир
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Народу...ku_ka_re_ku писал(а):Украина НИКОГДА не была империей и ВСЕГДА стремилась быть СВОБОДНОЙ=ВОЛЬНОЙ..
что и произошло на МАЙДАНАХ..ВОЛЯ НАРОДУ..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей