Список разделов › Главное › Основной раздел
Если она не интенсивная - это не значит, что её нет.Антель писал(а):Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось.
Посмотри, что не хочешь терять при этом. Смирись - внутренне отпусти, будь готов к любому варианту судьбы.На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе.
"И это пройдёт". Помните эту древнюю мудрость.Антель писал(а):Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро.
Ну вот ещё... Я столько раз думала,что "всё"...Антель писал(а):Мне осталось недолго
Milady писал(а):Мечтатель, нет, не так. Ты не истину глаголиш, а лишь то, как ты эту истину видишь.
дуркой прикинулась?Мечтатель писал(а):я не знаю, что есть Истина, и как её надо выстраивать в себе.
Антель, и вот теперь, когда вы это всё "поняли про себя",Антель писал(а):И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.
Смешной...Антель писал(а):Я не чувствую любовь в душе,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей