Список разделов › Главное › Основной раздел
А у меня какое-то ощущение фальши..Сложно объяснить..То ли дело в самом СНЛе..То ли в последователяхвера а т писал(а):Ну я сходила. Из последнего сообщения : В очередной раз убедилась, что СНЛ тянет нас так, что жилы трещат.
Это лейтмотив во всех почти отзывах. Вот и думай, что народ хотел этим сказать.
Nasca писал(а):Наверное из тех, кто собирался гуртом заказывать СНЛу молитвы о здравии в нескольких церквях, был такой клич на НФе.
CYOKK писал(а):Тут придётся в чём-то раскаяться и не просто " в гордыне" если в трудное для себя время обращаешься к защите церкви.
Точно...Лучше не скажешь...Сочетание всех вкусов...Один вкус...дополняет и балансирует другой...Но через голову...через образы...конкретные ситуации..сложновато это донести...Либо это есть, либо этого нет..А СНЛ...с его системой целей...диалектикой...будет сто лет доносить это..имхобарбариска писал(а):tatpit, мне кажется ощущение фальши идет от самого форума. Лучший вкус всегда получается в сочетании сладкое-соленое. Когда одна сладость может быть приторно до противного. К сожалению, иногда от НФ именно такое впечатление и создается
Интуитивное восприятие это не только чувство. Это обновляющая сознание информация сопровождаемая чувством.dised писал(а):Как бы не было развито сознание человека, каким бы он не обладал умственным аппаратом анализа, логики, сравнения, выводов и заключений, никогда человек, опираясь лишь на сознание не увидит реальной картины мира. Только небольшой процент.
Основное познание мира происходит через чувства.
Но это не те 5 чувств, связанных с телом ( зрение, слух, осязание, обоняние, вкус). Это чувства, похожие на то, что мы называем интуицией.
Я не пойму откуда это берется-полный отказ от сознания...вы откуда все это берете? Ну, отстранился...ну, поставил на второе место...причем тут полный отказ...Или так...я-есть любооовь...а сознание-это какая-то ерундовина..болтается ненужная...надо отрезатьобычный писал(а):Но отвергать сознание считая его ненужным тоже ошибочно
Некоторые последователи вполне искренни.Но там такое жуткое обожание, на грани обожествления.tatpit писал(а):А у меня какое-то ощущение фальши..Сложно объяснить..То ли дело в самом СНЛе..То ли в последователях
Создание чувств-эмоций не соответствующих мировоззрению и мышлению - это и есть отвергнуть сознание, игнорировать его, задвинуть в тень (оно при этом никуда не девается, является показателем действительного положения).tatpit писал(а):Я не пойму откуда это берется-полный отказ от сознания...вы откуда все это берете?
Интересная цитата.Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.
Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
Я такой искренний...шо щас съем тебя...больно вкусный Фальш? Ну, чувство..Не факт, что подобрал верное слововера а т писал(а):Некоторые последователи вполне искренни
Значит СН своим примером не подтверждает или чего-то недоговаривает..недостаточно..Реализуется худший вариант...Слова одни...а чувств и видений-множество..вера а т писал(а):СН говорит об опасности этого, о конфликтах говорит. А у последователей только усугубляется клинически. Или это форум
Чего? Странно звучит-создание чувствобычный писал(а):Создание чувств-эмоций не соответствующих мировоззрению и мышлению - это и есть отвергнуть сознание, игнорировать его, задвинуть в тень (оно при этом никуда не девается, является показателем действительного положения)
tatpit писал(а):Я не пойму откуда это берется-полный отказ от сознания...вы откуда все это берете? Ну, отстранился...ну, поставил на второе место...причем тут полный отказ...Или так...я-есть любооовь...а сознание-это какая-то ерундовина..болтается ненужная...надо отрезать
Есть у тебя чувства, просто чувства проявляются там где ситуация цепляет за чувства. Практикует сперва чувства, а потом обработку их в уме. Если хочется пробудить чувства и почувствовать, то сперва отключить сознание. Страсти из себя надо выгнать тоже, иначе собственные переживания заглушат чувства вообще. И не тужиться, а наоборот расслабиться и наблюдать за ощущениями. Появятся чувства.tatpit писал(а):ДК практикует создание чувств? Извини, но скока не тужься чувств ты не создашь..Чего нет...того нет
igudym писал(а):Виктория К.
Отправлено: 08 Дек. 2013 16:25
Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью, курс капельниц - не помог
А зря, для Вас Бог мирвой океан. Слившись с океаном вы бы получили решение своих проблем сразу. за счет сетевого эффекта. (имхо)вера а т писал(а):В помощь модераторам выделяются кураторы, для того чтобы стать единым целым с форумом.
вера а т писал(а):Теперь этот Общественный совет форума, у меня восприятие какого
то нереального действа. В помощь модераторам выделяются кураторы, для того чтобы стать единым целым с форумом.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей