Описанная ситуация имеет непосредственное отношение к освещению семинара во Франкфурте ( Германия ) участником Elena J. С самой темой семинара на новом форуме можно ознакомиться здесь - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7003/. Аспекты модерирования темы, а также позиция администрации и С.Н., и мнение участников по этому поводу вынесены в отдельную тему, с ней можно ознакомиться по ссылке - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7057/. Также, посмотрев тему семинара, можно увидеть, что Elena J. не выкладывала и не собиралась выкладывать "весь семинар целиком" - она делала то же, что и всегда, освещая основные моменты семинара, те, которые с ее точки зрения представляются наиболее важными. Утверждение С.Н. о том, что Elena J. хотела выложить "весь семинар целиком" - не соответствует действительности, и является искаженным взглядом и представлением. Также, то, как осуществлялась подача информации участником Elena J., было "подано" определенным образом, и "в соответствии с решением С.Н.Лазарева" ей даже было объявлено предупреждение. Свою точку зрения по этому поводу я уже высказывал в теме, где обсуждались аспекты модерирования темы с изложением информации семинара. Однако, в связи с тем, что на прошедшем московском семинаре С.Н. затронул эту тему, представив ее в совершенно искаженном, и, на мой взгляд, не соответствующем действительности свете, я решил написать письмо С.Н., чтобы еще раз обозначить свою точку зрения, и представить ее если не С.Н., то людям, которые приходят на сайт и которым интересна информация исследований. Ниже текст письма С.Н.Лазареву я привожу.
- Спойлер
- Удалено, - Владимир Б. В связи с прекращением моего участия в теме ( в связи с невозможностью более давать пояснения ) необходимости в размещении данной информации здесь более я не вижу.
Письма были отправлены на e-mail С.Н.Лазарева. Копии писем были направлены администратору сайта Александру, старшему модератору форума Игорю, контент-менеджеру форума Alla.Va, и участнику Elena J.
В этом теме я готов ответить на все вопросы, по сути рассматриваемой темы, если они возникнут.