Список разделов › Главное › Основной раздел
А обсуждать запрещается до момента начала продаж видеоприложений с этого семинара!Samersen писал(а):С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
И ты Брут"А обсуждать запрещается до момента начала продаж видеоприложений с этого семинара! "
Мандарин писал(а):Забавно как Марта и Ко сравнивают всех с баранами.
До момента продаж этих слов не существует. А потому любые сравнения незаконны.Мандарин писал(а):Забавно как Марта и Ко сравнивают всех с баранами. Видимо себя она видит пастухом
По идее он должен сказать, без лишних закидонов, что администрация это закон. Даже если она неправа.Мандарин писал(а):Логика Лазарева в данном вопросе ущербна. Он тем самым говорит, что модераторам и власть придержащим можно все - хамить, тролить, наказывать других.
А с другой стороны:Кстати, С.Н. приятно поразил уровень конфликтования в этой теме (по модерированию Германского семинара)!
связал количество тех, кто хамит у нас - с тем количеством людей, которые, согласно опросу, не изменились (97% и 3% - опрос был на сайте по тому, были ли у людей изменения после работы по системе). Тех, кто лихорадит работу форума - примерно столько же в процентном соотношении (1500 тыс общаются и 50 “бузят”.)))
да ему уже не в охотку во всем и со всеми разбираться..Видимо, СНЛ не знает за что банят людей на НФ. Просто слепо верит старшему модератору.
живут же люди..L@risa писал(а):Пойду окола моря кофе выпью.
Опять таки крутое противоречие.Оля_я писал(а):да ему уже не в охотку во всем и со всеми разбираться..Видимо, СНЛ не знает за что банят людей на НФ. Просто слепо верит старшему модератору.
Опять таки крутое противоречие.igudym писал(а):да ему уже не в охотку во всем и со всеми разбираться..Оля_я писал(а):[quote]Видимо, СНЛ не знает за что банят людей на НФ. Просто слепо верит старшему модератору.
Я не ему говорю, а Вам, что Лазарев использует информацию о форумах в той форме, которая ему выгодна. Не всю, а только нужную, выгодную для себя!Оля_я писал(а): ну спросите его об этом..напишите ему письмо.. мне не известно кто ему и че там подсовывает. весь он святой или не весь..
Да уж, конечно, главное на семинаре, это - что же сказал СНЛ о нас, любимых...Samersen писал(а):С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Ашикирахо писал(а):чтобы они телепортировались сюда они должны знать про этот форум. поэтому надо послать петицию о во сстановлении ссылки сюда. пусть будет честная конкуренция.
Samersen писал(а):обматерили друг друга
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей