Список разделов › Главное › Основной раздел
Кстати, считаю назначение Самарского админом нового форума - АБСОЛЮТНО неоправданным и ГЛУПЫМ шагом со стороны Лазарева, или его людей. Да там похоже у Лазарева в кулуарах такая же хрень как у нас в правительстве - рука руку моет.Fermion писал(а):так называемым, админам Джеку и Самарскому
Да да в России всегда так: Ставят какого-нить директора предприятия, он его разваливает, ему выписывают за это премию и ставят разваливать другое предприятие.Yur@ писал(а): Просто похоже ФДК ему давно надоел и он им не занимается.
Мне всё равно как там на новом. Пока там админ Самарский, а модеры Лана и Славный - лично для меня этого более чем достаточно, чтобы понять, что НИЧЕГО ХОРОШЕГО от этого форума ждать не стоит.Yur@ писал(а):На новом форуме есть серьезные проблемы. На почве гордыни у людей крышу сносит. Поэтому туда и идет рулить Лазарев.
Сильно сомневаюсьYur@ писал(а):Но на НФ Лазарев разбертся
Не придётся ввиду закрытия форумаYur@ писал(а):а тут проблемы придется разруливать самим
Нет. По причине ФИЗИЧЕСКОГО отсутствия на ФДК такого человека.Yur@ писал(а): может ли ФДК выбрать себе мудрого, строгого, но справедливого царя?
Ещё пару лет назад были такие люди. Но сегодня, либо их выжили с форума, либо у них пропал интерес ко всей это суете.Yur@ писал(а):Fermion, не верю
Я бы предложил с этого начать.Yur@ писал(а):то попросить сменить (выбрать) админа.
Зачем ходить туда и театр устраивать?Пусть общаются как им хочетсяYur@ писал(а):цветочек ромашка, пойми, мы едины. фдкашники пошли туда лечить их. им это не понравилось. туда пришли самые мудрые и продвинутые ДКашники. устроили там театр, как метод противодействия напыщенной серьезности истиных лазаревцев.
ты предлагаешь забиться в свою конуру и сидеть не высовываясь.
Лично я туда не пойду, даже если мне станут приплачивать. Есть куча альтернативных площадок.марианна писал(а):и всем отсюда придется идти туда
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей