Список разделов › Главное › Основной раздел
А чем это не человеческий язык? Чем это хуже вашего гороскопа, которых тысячи и все разные? И вашего учебника расшифровок, которого никто никогда не видел и возможно никогда не увидит? Вы ссылаетесь на то, что существует только для вас и ни для кого больше. А я ссылаюсь на то, что принято считать "источниками".Водолей писал(а):Спасибо... Но я просила Вас объяснить на человеческом языке, что это такое. Не подскажите, что такое "каждая производимая человеком вибрация" и как ее измерить и отследить в материальном мире ?
Потому что психологические характеристики легко отслеживаются по событиям , происходящим с человеком... А если у вас перед глазами гороскоп и учебник по расшифровке значений этих характеристик, то , вообще, не составляет труда понять мотивации поведения человека.
Пока ей удалось гораздо больше чем вам. Она опубликовала достаточно материала чтобы можно было судить о её уровне и компетентности в вопросах и кармы и эзотерики и т.д. Поэтому её как источник можно считать более достоверным чем вы и ваш "учитель". Когда появятся ваши публикации, тогда и можно будет судить кто чего достиг.Водолей писал(а):Если речь идет о мадам Блавадской, то ей не удалось свести концы с концами в своих исследованиях...
Ученый это во многом склад ума - способность к анализу и обучению...snovir писал(а):Это именно та наука, учёной которой вы себя считаете?
Нет... Но у меня нет выхода... мне необходима ваша помощь... и любого человека, готового помочь другому человеку...snovir писал(а):Разве учёные так поступают?
Водолей писал(а):Единственная сложность заключается в том, что необходимо достичь уровня тех, кто создал алгоритм кармы...
Звучит примерно так как наука заявила в конце 19-г века что всё основное уже познано и открыто, остались только мелочи и детали.Водолей писал(а): Мне по-большому счету без разницы, алгоритм каких процессов создавать - будь то управление подводными лодками, управлением процесса производства создания самолетов или управление человеческим сознанием...
Я легко начинаю с нуля изучать любые науки... В данном случае оказалась астрокармопсихология...
А так как оказалось, что карма - это обычная программа, написанная разумными существами, то повторить уже созданный алгоритм не составляет большого труда...
Единственная сложность заключается в том, что необходимо достичь уровня тех, кто создал алгоритм кармы... Но, опять же, так как это совпадает с целью любого человека (и лежит в основе кармы любого человека) - то, как говорится, совмещается приятное с полезным...
У вас своеобразное понимание добрых дел, поэтому вы ищете не помощи, а признания, хотя и говорите противоположное.Водолей писал(а):мне необходима ваша помощь... и любого человека, готового помочь другому человеку... :heart:
Нельзя научиться делать добрые дела для других в одиночку ...
Видите как у вас все прямолинейно... Помощь лишь тому, кто не справляется... А значит тому, кто справляется, помогать не надо...snovir писал(а):Помочь можно только тому, кто понимает что сам он не справляется.
А знаете, что человечество искренне верило, что Земля стоит на 3=х китах... И что ?Hanuman писал(а):Алгоритм кармы создал Всевышний Господь . Об этом сказано 5.000 лет назад в Гите.
А какую ношу вы несёте? И как её можно облегчить без достижения вашего или большего уровня астро-кармо-психо-знаний и такого же опыта?Водолей писал(а):А такое понятие как облегчить ношу вам известно ?
Вы считаете что мой взгляд со стороны это диагноз? А в чём вы тогда ожидаете помощи?Водолей писал(а):Интересно, почему наши с вами разговоры всегда заканчиваются вынесением мне диагноза ?
Так зачем вам люди, если у вас всё так совершенно отлажено и прекрасно работает?Водолей писал(а): Учитель НЕ УЧИТ... Он задает вопросы, на которые Ученик ищет самостоятельно ответы... Для этого карма предоставляет ему показ фильма или создает ситуацию в жизни или дает возможность побеседовать с каким-нибудь человеком... Если Ученик нашел неверный ответ, то будет создана ситуация, при которой он получит "фейсом об тейбл"... После этого направление поиска быстрее меняется...
Водолей писал(а):А знаете, что человечество искренне верило, что Земля стоит на 3=х китах... И что ?Hanuman писал(а):Алгоритм кармы создал Всевышний Господь . Об этом сказано 5.000 лет назад в Гите.
Водолей писал(а):Мог ли кто-нибудь 5000 лет назад знать, что карма это программа, если о пограммировании не так уж давно стало известно ?
Водолей писал(а):И главное, а Вы знаете, что скрывается под понятием Всевышний Господь ?
Верно.Водолей писал(а):Хотя, если вы пользуетесь информацией, которая предназначалась для людей , живущих 5000 лет назад, то ответ очевиден...
Это еще раз подтверждает, что мы с вами разговариваем абсолютно на разных языках...snovir писал(а):Вы хотя бы в своём воображении представляете такую возможность, что кто-то на земле или в частности на форуме может иметь более высокие знания и опыт чем вы
А зачем человек живет на Земле ? Чтобы учиться совершать друг для друга добрые дела. И это главное...snovir писал(а):Так зачем вам люди, если у вас всё так совершенно отлажено и прекрасно работает?
Хануман... Да не светит мне ничего из того, что для вас имеет ценность - ни слава, ни известность, ни "сказать что-нибудь новенькое"...Hanuman писал(а):Вы думаете , что сможете сказать что нибудь новенькое в этом направлении
Если человек решил, что то, что он считает Богом, есть истина в последней инстанции, то это означает всего лишь его личную гордыню...Hanuman писал(а):....а Вы пользуетесь информацией , которая предназначается для тех , кто отрицает Бога и Божественное Творение.
Правильно... Но другие это те, кто тогда не имел достаточно знаний для того, чтобы понять, что из себя представляет КАРМА...Hanuman писал(а):Для Вас карма - это программа.
Для других - это закон действия и воздаяния. О таком законе уже знали 5000 лет назад.
не имею права верить или не верить... Ведь написала "имхо"...Hanuman писал(а):сейчас Вы верите в инопланетные цивилизации , которые создали наш мир и человечество....
Водолей писал(а):Если человек решил, что то, что он считает Богом, есть истина в последней инстанции, то это означает всего лишь его личную гордыню...Hanuman писал(а):....а Вы пользуетесь информацией , которая предназначается для тех , кто отрицает Бога и Божественное Творение.
Не плохо было бы если бы вы применили сказанное вами к себе.Водолей писал(а):Если человек решил, что то, что он считает ......, есть истина в последней инстанции, то это означает всего лишь его личную гордыню...
Водолей писал(а):Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
В том-то и дело, что вы только пишете. Не всяк кто пишет - знает и умеет то, о чём пишет. Ваши утверждения на форуме никак не состыкуются с "имхо". Как впрочем и со всем остальным утверждаемом вами.Водолей писал(а):Ведь написала "имхо"...
Отрицаю ВАШУ трактовку Бога, а не существование Бога...Hanuman писал(а):Если Вы отрицаете Бога
Развешивать ярлыки и ставить диагнозы - просто какие-то повальное увлечение на этом форуме...Hanuman писал(а):Если для Вас принятие Божественной Воли является показателем личной гордыни ,
Они не стыкуются с тем смыслом, который Вы вкладываете в то, что пишу...snovir писал(а):Ваши утверждения на форуме никак не состыкуются с "имхо".
По своему опыту поняла, что каждый человек, который встречается на твоём пути, обладает информацией, которая есть у него для тебя...snovir писал(а):Как можно помогать такому человеку в несении его, только ему видимой ноши?
Да, с этим согласна полностью и это то, что нас развивает. Но необходима при этом большая бдительность,Водолей писал(а):Задача человека понять, что за информация от Бога у него есть для тебя...
Ну и где здесь жить для других? Делать добро другим? наоборот, потреби от каждого что только можно и развивайся.Водолей писал(а):По своему опыту поняла, что каждый человек, который встречается на твоём пути, обладает информацией, которая есть у него для тебя...
Задача человека понять, что за информация от Бога у него есть для тебя...
И о чём это говорит?Водолей писал(а):Напр. Гурджиев специально держал у себя человека, платив ему большие деньги, который раздражал всех окружающих...
Именно так. Именно это и пытаются форумчане объяснить всем познавшим и посвящённым, которые заглядывают сюда периодически для проповедей себя любимых.Водолей писал(а):Мне казалось, что этот форум предназначен в большей степени для тех, кто поддерживает ценность работы над собой...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя