Список разделов › Главное › Основной раздел
спок писал(а):Залезет в душу, потому что и другого слова не подберёшь, высосет всё где у него проблемы, вдобавок сдерёт деньги и поминай как звали
спок писал(а):и поминай как звали.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
У меня есть приятель, который о женщине высказывается только в таком аспекте :спок писал(а):Женщине считать себя избранной ещё хуже. Избрана в чём? в уме? так для женщины другое важно. Своим умом мужчин разводить да читать лекции о мудрости.
а он с собакой не перепутал?Водолей писал(а):У меня есть приятель, который о женщине высказывается только в таком аспекте :
"Женщина должна: раз - лежать , и два - тихо..."
ну по разному бывает. Например называет себя Богом, либо пророком. Либо считает себя единственным человеком будущего на форуме. Либо секту создаёт. Много чего можно наблюдать интересногоспок писал(а):Что будет с человеком, причисляющим себя к избранным?
Анарион писал(а):а по моему очень мудрые модели по крайней мере - частично.
Избранный..Водолей писал(а):Человек, считающий себя избранным, может действительно иметь ряд качеств характера (и способностей) на много превышающие аналогичные качества других людей, но уровень развития такого человека не будет считаться духовным .
Водолей писал(а):Кто считает себя избранным (избранником) ? Тот, кто или считает себя выше других или тот, кто считает, что есть некто, выше других...
И то и другое способствует разделению людей на высших и низших... Что само по себе влечет неравенство, и является основой рабства... А это уже опасно...
Как человек ведет себя по отношению к тому, кого считает ниже себя ? Он берет на себя функцию Хозяина над этим человеком ... Но не просто Хозяина, а Рабовладельца... Он начинает считать его своей собственностью...
Он может не замечать того, кто ниже его достоинства, но при выборе между ним и своим, выберет своего, и легко отберет жизнь у того, кого оценил ниже себя... И никакие рамки не удержат такого человека(никакие заповеди), если перед ним встанет реальный выбор - спасать свою жизнь или чужую...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
прибыльное предприятие, для создания которого нужны определенные знания и изрядно наглости.Slavnyj писал(а):Либо секту создаёт
Значит - можно, и даже выгодный бизнес у него получается. Какой же это - "неудачник по жизни"????спок писал(а):Такому человеку не то что целительством, даже диагностировать нельзя. Залезет в душу, потому что и другого слова не подберёшь, высосет всё где у него проблемы, вдобавок сдерёт деньги и поминай как звали.
Что происходит с человеком, душа которого убивает Любовь в своей душе и топчет души других людей?Что будет с человеком, причисляющим себя к избранным?
спок писал(а):Во-первых неудачник по жизни. Удачливый не задумывается над своей избранностью, он просто живёт.
спок писал(а):Женщине считать себя избранной ещё хуже. Избрана в чём? в уме? так для женщины другое важно. Своим умом мужчин разводить да читать лекции о мудрости.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость