Список разделов › Главное › Основной раздел
А что, Ларис, и это связали?Обожествление пошло уже при поиске общего между катастрофой самолета и семинаром копец.
Мандарин писал(а):L@risa писал(а):Знаю , что на НФ каждый прыщ начинают связывать с семинаром, выходом книги и тп.
необходимо разъяснять людям трезвый взгляд на вещи, но тогда упускается зависимость их от сайта, семинаров, книг и автора в конечном итоге. Это не выгодно администрации.
Это потому, что все кто там сидит - потребители. Хотят по каждой мелочи бежать за советом, подсаживаются на это. А уж какие там "советы" дают - так это вообще, тушите свет. Для многих там это просто шанс почесать языком.
Ашикирахо писал(а):смысл простой: возможности у СНЛ большие, и гамонии много. Но он слишком много на себя взял БЛАГ - и вот их то все вместе и вомзожности и блага- он не тянет.
Нина22 писал(а): Сергей Николаевич! ... спится под Ваш голос очень хорошо .... почти не знаю о чем Вы говорили (за исключением некоторых фрагментов), но на протяжении всего времени не покидало такое хорошее ощущение, как-будто душа откликалась на Ваши слова и проснулась с таким прекрасным чувством любви. Спасибо Вам за всё!
Мандарин писал(а):L@risa писал(а):Но только он может держать баланс, если хочет конечно.
Это баланс в маразматической системе координат. Поверьте, вокруг меня нет таких людей, и просто мудаков - их нет вокруг меня ВООБЩЕ. Хотя я общаюсь с десятками тысяч людей.
Это говорит о том, что проблемы у Лазарева, который не может решить свои проблемы. Что ему нужно сделать, по пунктам:
1. убрать Александра
2. сменить руководство НФ
3. найти администратора на зарплату
4. поменять правила сайта и форума, сменить их на демократичные и адекватные
5. контактировать со своими почитателями и просто людьми на форумах и сайте
6. сделай свой небольшой PR-отдел или группу, на добровольных началах
ВСЕ! И эту проблему он уже 13 лет решить не может и не хочет.
Мандарин писал(а):Лазарев С.Н. может разве прислушаться к советам?
Конечно не может. Он же выше людей и их советов
- Спойлер
Мандарин писал(а):Лазарев С.Н. может разве прислушаться к советам?
Конечно не может. Он же выше людей и их советов
- Спойлер
Мирослава писал(а):Знаете, можно сколько угодно писать СНу, доказывать, что ФДК не такой, как его выставляет Игорь и др., а этот Игорь и др. просто покажет картинки Мандарина...
хорошая шуткаCYOKK писал(а):Насколько я понимаю от нашего форума сенсей отказался, значит тут уже может выступать коллективная воля форумчан.
Мандарин писал(а):Элиза, коллективная воля форумчан в виде администратора, которому наверняка дает указания Александр ( ну по благости и доброте душевной, конечно же )
Элиза писал(а):хорошая шуткаCYOKK писал(а):Насколько я понимаю от нашего форума сенсей отказался, значит тут уже может выступать коллективная воля форумчан.
CYOKK писал(а):хорошая шуткаЭлиза писал(а):[quote="CYOKK"]Насколько я понимаю от нашего форума сенсей отказался, значит тут уже может выступать коллективная воля форумчан.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя