Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):Вот зачем эти названия - Сыны Завета! Красный Халифат! Новая Орда!
Папа_Карло писал(а):Теперь же, для захвата будущего в Третьей мировой войне, тем, кто хочет занять не убогие ниши безопасности, но господствующие вершины Нового мирового порядка нужен Дух Победы. А для этого нужно поступиться комфортом тела. Ополчиться (стать народом-воином).
Читаем (про русский народ):Володя 11 писал(а):хочишь из русского народа сделать смертников ?
Володя 11 писал(а):хочишь из русского народа сделать смертников ?
Brittany писал(а):Читаем (про русский народ):
Папа_Карло писал(а):Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
Володя 11 писал(а):Как думаите, Николаша 2 в 1 мировую войну Россию зачем втянул ?
Папа_Карло писал(а):Второй текст этой серии, как, собственно, и первый, вызвал широкое обсуждение. А потому, позволю себе, продолжить...
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):Как думаите, Николаша 2 в 1 мировую войну Россию зачем втянул ?
Наверное забыл вас спросить? Судя по тону, вы то уж точно знаете все ответы. Иначе откуда такое пренебрежение?
Володя 11 писал(а):почему бы мне не назвать его Николашей ? я ему присяги не давал, он для меня - обычный чиновник.
Папа_Карло писал(а):Социализм неизбежен. СССР 2.0 будет. Будет другим . Каким будет неизвестно.....известно только одно . Русское рождает советское.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей