Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа_М писал(а):
Все же Вера не такая пушистая, как хочет казаться (она конечно скажет, что она и не пушистая, и ничем казать не хочет, это мои фантазии).
Но в то же время, если она сама не белая и не пушистая - то к чему тогда эти обвинения в сторону "истеричек"?
Я кстати вообще не истеричка, у меня очень высокий градус психической устойчивости изначально, я
Эх... одни мучения с этой Верой...Марфа_М писал(а):Но даже если предположить, что мы с КТБ истерички, как-то Вера не признает, что она свой несбалансированностью спровоцировала истеричек, как минимум.
Вроде как надо сказать спасибо истеричкам, что они на что-то внутреннее реагируют и сигнализируют, что внутри не все прекрасно?
Но нет.
Внутри все прекрасно, беда только с шабашом истеричек.
Добавлено Вс, 8 ноября 2020, 13:14:
Другая бы сказала - спасибо, я стала хоть немного раскрываться в ответ на ваши претензии, а не только строить из себя бесконечную любительницу котиков, балерин и супов.
Но нет, спасибо мы не услышим))
"Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти."
(В.Полозкова)
ну это не аксиома.Марфа_М писал(а): чем лучше к тебе относятся, тем больше потом на тебя претензий выльют.
Я часто пишу немного с перебором, это свойство моей натуры)).Тася писал(а):ну это не аксиома.Марфа_М писал(а): чем лучше к тебе относятся, тем больше потом на тебя претензий выльют.
Ну был у тебя такой негативный опыт, полечил кто то от идеализма, зачем же его в нерушимую догму возводить?!
Марфа_М писал(а):
Сь, читай внимательно:
Не.Марфа_М писал(а):она свой несбалансированностью спровоцировала истеричек, как минимум.
Это ты о чём-то своем всё бредишьМир писал(а):Если и был и уже много лет снова здесь, в мире, значит уходил туда и занимался самоодурачиванием! Значит всё ещё пребывал в желаниях, вокруг которых происходила мысленная, мешающая погружению в медитацию, деятельность, и эти желания и вернули разочарованного tatpitu в привычный для его ума мир.
Понятное дело. Больше всего раздражает в другом человеке , то , что не хочется признавать в себе.Вера писал(а):Не.Марфа_М писал(а):она свой несбалансированностью спровоцировала истеричек, как минимум.
По дк встретились схожие программы, вроде.
взаимное лечение. так сказать.
Центр-это состояние любви, естественноveravelios писал(а):Вот это - ты можешь его обнаружить либо переживая все страсти ... и до конца. Что обнаружить , переживая все страсти?Центр ? Что это за центр ? Состояние любви ?
Понятно. Только я думаю , что это не любовь переходит в страсть , а человеческое берёт верх , просто концентрация на мыслях , а не на сердце. Переход этот не труден , даже лёгок. Сегодня шла по дороге буру-буру продолжается диалог , начатый утром на форуме , затем просто остановилась возле цветущего куста и внимательно начала рассматривать цветок , даже очки надела и ...бах , провалилась в состояние присутствия. Нас от него отделяют мысли , концентрация на мыслях.tatpit писал(а):Центр-это состояние любви, естественноveravelios писал(а):Вот это - ты можешь его обнаружить либо переживая все страсти ... и до конца. Что обнаружить , переживая все страсти?Центр ? Что это за центр ? Состояние любви ?
Из любви рождается весь мир вместе со страстями:
1)Ты можешь поймать этот момент, когда любовь-это любовь, когда ещё она не перешла в страсть.
2)Или же можешь прийти к любви, полностью погружаясь в этот мир, со всеми красками и оттенками, страстями страданиями)
Первый вариант считается самым простым по описанию, но чрезвычайно сложным в реализации
Ну, а второй вариант...это наша повседневность
Я это понимаю.Эка писал(а):veravelios,
Марфа просто устала
энергии не хватает, поэтому появляется потребность подзарядиться, сожрать когонибудь
это бессознательно происходит
такая потребность хищника
Ты не можешь противопоставить человеческое и любовь. Так как человеческое и есть - любовь. Та же любовь в сердце и разуме.veravelios писал(а):что это не любовь переходит в страсть , а человеческое берёт верх
А что до простоты и лёгкости. Если даже получается, то какой смысл в этих секундный вспышках? Неизвестно ещё, что у тебя получается и куда ты проваливаешьсяИисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим
Как же несчастен медитирующий в своём одиночестве! А мы тут о сострадании, о любви, панимашь!Вера писал(а):Медитация является внутренним монологом человека. Молитва всегда диалогична, направлена к другой Личности
Напоминает псих.больного, пускабщего пузыри, после того, как его накачали успокоительнымВера писал(а):медитации слова многократно повторяются для того, чтобы из них полностью исчезло содержание и сознание стало очищенным от каких-либо смыслов вообще.
почемуtatpit писал(а):Как же несчастен медитирующий в своём одиночестве
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя