Stella писал(а): И получается толку с того, что я буду сокрушаться на судьбой бедных коров?
У тебя у самой строение тела меняется постепенно. Так же, меняется душа, сознание, энергетика. А ты сейчас мыслишь категориями " защитить животных ради защиты животных." На самом деле , всё гораздо глобальнее.
И от тебя, как от личности, в виду твоих убеждений , убеждений твоей души, исходят определённые вибрации, которые меняют реальность. Меняют не сразу, но постепенно, как круги на воде , превращаются в волны, когда соприкасаются со сходными вибрациями.
Stella писал(а): но смотрю на кота и понимаю, что его чем то надо кормить. И иду покупаю ему говядину. И получается толку с того, что я буду сокрушаться на судьбой бедных коров? Ну кролика можно купить... их мне тоже жалко. Но выходит, что жалея одного животного будешь губить другого.
Именно так выглядет поверхностная материальная логика
Мир немного сложнее, чем нам кажется на первый наш взгляд.
Stella писал(а):По сути если ты уже употребляешь молочные продукты, то по любому участвуешь в этой системе, где телят отрывают от мам, а потом они идут на убой.
А вот не всё сразу
Если сесть без тренеровок на шпагат - порвёшь связки. Так и тут. Всё стабильное требует постепенного, временного подхода. Главное начать, пусть даже медленно, а шажок за шажком...