Список разделов › Главное › Основной раздел
а вас устраивает информация на сайте?babochka писал(а):Давно об этом говорю. Это очевидно. Закрыть форум, оставить сайт, убрать онлайны, сократить семинары. Есть интернет- магазин, этого достаточно. Есть много роликов в ютубе бесплатно, на семинаре он сказал, что просмотр их очень увеличился и их количество будут увеличивать, цифры не помню, но значительно.обычный писал(а):Так что - да, нужно СНчу от форума подчёркнуто отстраниться.
Когда от форума отстранится, администрация будет вести себя по- другому. Без " тела" СамогО.
ага. Тогда администрация просто озвереет.babochka писал(а):Когда от форума отстранится, администрация будет вести себя по- другому.
а что такое тело Христа?вера а т писал(а):Тело Христа
Да, пусть, это их проблемы.Элиза писал(а):ага. Тогда администрация просто озвереет.babochka писал(а):Когда от форума отстранится, администрация будет вести себя по- другому.
В ДК есть одна большая, главная и старая проблема: всё свалено в одну кучу, все блюда смешаны в одной тарелке. Эта проблема ведёт к тому, что сам автор не может понять, к какой именно аудитории он обращается, какие цели его обращения, какие мотивы у его аудитории.babochka писал(а):вера а т, на форуме сидит 1% образно, говоря от всех слушающих СНЛ и интересующихся его инфой. Не надо по ним делать общую картину. Я про маниакально- депрессивное. Не в обиду будет всем сказано, сама на форуме, поэтому тоже отношусь к категории форумчан, но на форумах сидят не совсем здоровые люди. Психически. В той или иной степени. По крайней мере сейчас идет обострение.
Судя по активности критики одних, и криками" ура" других.
А Эдик еще пытается учить СНЛ вести семинары. Это ли не мания величия?
И еще такая реакция людей пошла после онлайнов. Это ошибка. Потому что мало кто выполняет рекомендации по прочтению книг и просмотру семинаров.
1. Читать в определенном состоянии.........
2. Диски
3. Только потом посещение выступлений и семинаров.
Помню, мне долго билет не давала распространитель билетов, говорит, ты еще не готова, посмотри диски, походи на выступления.
А сейчас что? Вот и результат.
Поэтому, не надо сейчас уже обобщать и писать нравоучения и обобщения. Отойти в сторону и промолчать. Сами ничем не отличаетесь от выступающих после семинаров. Я бы сказала, даже в худшем свете выглядите. Я не только про Вас лично, в общем.
Если резко выразилась, извините.
Да.dised писал(а):Есть статья в российском законодательстве. Если администрация сайта не обращается в правоохранительные органы по поводу подобного признания маньяка, то это равносильно укрыванию (не нашел подходящего слова) преступления. Самое легкое наказание -закрытие сайта.То есть в той ситуации было достаточно жалобы доброжелателей в полицию.
Я не учу, а ссылаюсь на его слова по поводу он-лайн приемов.babochka писал(а):А Эдик еще пытается учить СНЛ вести семинары.
Он сказал почему на семинаре. Он редко когда, что не говорит.И я это писала уже. Зачем тебе это надо МУСОЛИТЬ? Задай себе вопрос. Добитьdised писал(а):Но потом он отказался от приемы. Почему?
На последнем семинаре говорил?babochka писал(а):Он сказал почему на семинаре. Он редко когда, что не говорит.И я это писала уже. Зачем тебе это надо МУСОЛИТЬ? Задай себе вопрос. Добитьdised писал(а):Но потом он отказался от приемы. Почему?
Себя добиваете, вуалируя все это под благость и прочее.
dzadzen писал(а):Я вам настоятельно советую сменить тон мирового судьи. Он многим не нравится. Потому что это тоже лицемерие - и вашим и нашим и тем и другим и по всему есть дело и мнение. Ну оно кому такое надо?!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя