Список разделов › Главное › Основной раздел
А ты что будешь делать на их месте? представь, пишут лет 20, пишут и пишут, надоедает одно и тоже читать, конечно в мусор идетМандарин писал(а): Ваши письма просто выкидывают в мусорку, в лучшем случае.
ну а чего он языком трепет? делать надо а не трепатьL@risa писал(а):это типа клуб самоубийц открывается?Samersen писал(а):Мандаришка,
Перемани его себе, пусть тебе бизнес развалит
зато Лазарева спасешь, полезное дело сделаешь
Понравилось: из новичков прет инфа Дк.
Это лишь говорит о том, что Лазареву надо откреститься ото всех и не спасать все человечество как он сказал. Люди должны сами путем проб и ошибок искать Истину. А не вторить хорохом как шатающиеся зомби: где-е-е-е-е-е Бог, где-е-е-е-е-е Любовь...как в том анекдотеМандарин писал(а):Milena, уж очень грамотно многие годы он(Александр) все разваливает, чтобы быть простым смертным. Судя по всему профи Я тоже имел счастье с ним общаться. Он настоящий политик, водит вокруг да около. Лазареву судя по всему приподносит все в "наилучшем" виде, четко работает с информацией, четко подбирает людей. Все это говорит ... о чем?
Вообще-то он сейчас говорит что желание спасать человечество провоцирует гордыню самого тонкого и масштабного уровня. Ну что ж теперь не спасать?! Наверное так как говорил Христос, чтобы одна рука не ведала что делает другая. Из любви к Богу и от души, а не райских кущ и духовного превосходства.Лазареву надо откреститься ото всех и не спасать все человечество как он сказал.
поправку внесу, выше читать как "откреститься ото все форумов". Значит посвятить себя работе приносить посильную помощь человечеству, а непосильную двужильную работу с форумом, руководство которое решило, что оно пуп земли. Та инфа, мусор, который на главной странице...так сильно бьет желтизной в основной своей массе, что нахаг она нужна кому в виде статейных слов "Срань Господня"...и кавказцы недочеловеки (недословно). Мне стыдно порой читать то, чем наполняют сайт...тогда получается, что форум тем более не нужен, чтобы тешить самолюбие одинокой бабехи в лице модератора??? или горделивого слепца игорька или "благочестивого" александра.dzadzen писал(а):Milena,Вообще-то он сейчас говорит что желание спасать человечество провоцирует гордыню самого тонкого и масштабного уровня. Ну что ж теперь не спасать?! Наверное так как говорил Христос, чтобы одна рука не ведала что делает другая. Из любви к Богу и от души, а не райских кущ и духовного превосходства.Лазареву надо откреститься ото всех и не спасать все человечество как он сказал.
A0109 писал(а):Семинар в зале и онлайн это разные ощущения.
Вот когда у Вас не будет в Германии семинаров, Вы меня поймете.
В зале и ощущение единства, и интуиция лучше
dised писал(а): Не получается ли так, что семинаристы просто подсаживаются на энергетику СНЛ и тянут из него последние силы?
Чем, например?Дезинфекция писал(а):а вы не подумали, что можете от СНЛ чем-нибудь заразиться вдруг?
он же не скрывает что, у него есть проблемы
dised писал(а):Чем, например?
Знаете, когда СН перед скайп-конференцией попросил прислать свой взгляд на ситуацию на форуме и свои предложения, я ему написала. И была очень удивлена, услышав в его словах и идеях отголоски того, что было в моём письме. И даже не отголоски, а чуть ли не целые фразы и идеи почти в том виде, в каком я их озвучивала. Да, прочитанное преломилось в его сознании, кое-где весьма своеобразно. Но это для меня лично факт, который не подлежит сомнению: Лазарев читает письма к нему, которые отправляют на его личную почту.Мандарин писал(а):Ваши письма просто выкидывают в мусорку, в лучшем случае. Возможно собираются и зачитывают их, ржут
Ничего такого, что было бы для человека противоестественным и непроходимым, он не подцеплял. И подцепить можно только при возникновении глубинного резонанса своих собственных структур. А это уже означает, что не нечто чужое цепляешь, а своё собственное, родное активизировалось и наверх полезло. Как раз возможность проработать и поглядеть лишний раз, чего внутри может находиться и до поры, до времени сидеть тихо, смирно.Дезинфекция писал(а):а мало ли чего он может подцепить в своем нелегком деле
поправку внесу, выше читать как "откреститься ото все форумов". Значит посвятить себя работе приносить посильную помощь человечеству, а непосильную двужильную работу с форумом [/quote]Milena писал(а):Вообще-то он сейчас говорит что желание спасать человечество провоцирует гордыню самого тонкого и масштабного уровня. Ну что ж теперь не спасать?! Наверное так как говорил Христос, чтобы одна рука не ведала что делает другая. Из любви к Богу и от души, а не райских кущ и духовного превосходства.dzadzen писал(а):Milena,
[quote] Лазареву надо откреститься ото всех и не спасать все человечество как он сказал.
Слышала по ТВ цитату (там иногда идут очень хорошие передачи)), дословно не помню, но постараюсь воспроизвести:Дежанейров писал(а):марта, знаете я раньше считал, что если женщина упорствует во грехе, то мужчина может её жестко остановить - вплоть до того, что ударить... Не то. чтобы я там бил свою жену...нет. это были мысли, модели которые я исповедовал...
Но со временем, я понял, прочувствовал, что если правильно, дозировано, применять силу то женщину можно будет воспитать, и она действительно будет дисциплинированна, сдержана, аккуратна в действиях, Но ...она никогда не будет нежна со мной, она никогда не будет восхищаться мной и испытывать трепет. Понимаете как тонка грань между любовью и "праведностью"?
Давно об этом говорю. Это очевидно. Закрыть форум, оставить сайт, убрать онлайны, сократить семинары. Есть интернет- магазин, этого достаточно. Есть много роликов в ютубе бесплатно, на семинаре он сказал, что просмотр их очень увеличился и их количество будут увеличивать, цифры не помню, но значительно.обычный писал(а):Так что - да, нужно СНчу от форума подчёркнуто отстраниться.
Эти б слова да ему в уши.babochka писал(а):Давно об этом говорю. Это очевидно. Закрыть форум, оставить сайт, убрать онлайны, сократить семинары. Есть интернет- магазин, этого достаточно. Есть много роликов в ютубе бесплатно, на семинаре он сказал, что просмотр их очень увеличится и их количество будут увеличивать, цифры не помню, но значительно.
Когда от форума отстранится, администрация будет вести себя по- другому. Без " тела" СамогО.
dised писал(а):A0109 писал(а):Семинар в зале и онлайн это разные ощущения.
Вот когда у Вас не будет в Германии семинаров, Вы меня поймете.
В зале и ощущение единства, и интуиция лучше
Задумался над тем, почему воздействия семинара в режиме реального времени сильнее?
Тут, конечно, сказывается единовременная коллективная работа людей в зале над собой.
Но с другой стороны СНЛ говорил, что восстанавливается после каждого семинара не меньше двух недель. А в последнее время еще ему все больше требуется времени на отдых в перерыве между частями одного дня семинара.
Летом, будучи на семинаре в Омске действительно ощущал некий прилив душевной энергии после семинара. Знакомая с НФ, которая тоже была в зале, посоветовала мне не делится впечатлениями семинара на форуме, чтобы не расплескивать эту энергию и удерживать ее подольше для себя.
Но вот что это за энергия? Где ее источник? Не получается ли так, что семинаристы просто подсаживаются на энергетику СНЛ и тянут из него последние силы?
С другой стороны и его никто не заставляет силой проводить семинары.
Мне кажется, что ему нужно как-то иначе проводить семинары и приемы, меньше внутреннее открываться. Но тогда, наверное, народ не будет получать такого кайфа, и пойдет разочарование.
О том, что нужно как-то иначе вести себя с участниками, он проговорился на главной странице НФ, когда речь зашла о коллективном он-лайн приеме.
И после того как там же налетела восторженная толпа почитателей, он публично отказался от приема.
Значит есть в этом что-то.
Lana писал(а):Ничего такого, что было бы для человека противоестественным и непроходимым, он не подцеплял. И подцепить можно только при возникновении глубинного резонанса своих собственных структур. А это уже означает, что не нечто чужое цепляешь, а своё собственное, родное активизировалось и наверх полезло.
как раз "сидеть тихо и смирно и поглядеть лишний раз, чего внутри может находиться" он не решает почему-тоКак раз возможность проработать и поглядеть лишний раз, чего внутри может находиться и до поры, до времени сидеть тихо, смирно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость