phpBB [media]
Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Я в тебе не сомневался.Володя 11 писал(а):Насчёт сельхоза - какая то пропаганда
Агакай кому-нибудь в ютубе. Там, по-бараньи, как только не "агакают". Поэтому за факты (которые не мои) меня там и блокировали. Даже здесь и то заблокировали, не мог коммент вставить, частями отправлять пришлось.Володя 11 писал(а):Ага
Мир писал(а):подсаженный на “нефтяную иглу” СССР не в состоянии конкурировать на равных с Западом как центр производства высоких технологий
Мир писал(а):Потери Советского Союза, по оценкам американцев, составили 13 млрд долл. в год.
Мир писал(а):Езжайте на городские рынки и там закупайтесь. В коммерческих магазинах всегда наценка будет.
Евро запретили раньше доллара. Иена следующая.спок писал(а):И Россия будет играть на противовес рубля/евро/юаня/иены и т.д. доллару расчитываясь в соответствующих валютах.
https://iz.ru/851277/dmitrii-grinkevich/piativali ... daiut-edinyi-platezhnyi-servisспок писал(а):если они полностью "освободят" рубль от доллара, тогда чтобы сохранять ценность доллара на прежнем уровне, им придётся прилагать немалые усилия. И Россия будет играть на противовес рубля/евро/юаня/иены и т.д. доллару рассчитываясь в соответствующих валютах. И здесь мы будем наблюдать очень интересную картину
"Защита от возможных санкций актуальна также на уровне крупных корпоративных и трансграничных расчетов. Так, в рамках ЕАЭС для этого планируется внедрить единую валюту. Соответствующее предложение Национального платежного совета поддержали в Минфине. Концептуально такая валюта будет напоминать европейский ЭКЮ, предшествовавший появлению евро. Главное отличие состоит в том, что использование денежной единицы ЕАЭС может быть ограничено исключительно операциями взаимозачетов между членами союза и не перерастет в традиционные деньги".
Мир писал(а):Агакай кому-нибудь в ютубе. Там, по-бараньи, как только не "агакают". Поэтому за факты (которые не мои) меня там и блокировали. Даже здесь и то заблокировали, не мог коммент вставить, частями отправлять пришлось.Володя 11 писал(а):Ага
Ага, расскажи ента Папе Карло и Самерсену - и они тебе сказжут шо ты занимаешься идеологическими диверсиями
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей