Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Доллар сам по себе обесценивается в следствие инфляции в США, а не относительно рубляBrittany писал(а):на сегодня: 105,81 руб.Папа_Карло писал(а):Доллар дешевет,
Папа_Карло писал(а):Ой.
МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Редакция "Эха Москвы" полностью прекратила существование. Всем журналистам выплатят компенсации и предложат перейти на другую позицию в холдинге "Газпром-медиа", сообщил ТАСС бывший главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов в субботу.
"Радио ликвидировано, редакция распущена.
Какая досада.
Ну ты же инженер. неужели думаешь, что мы, имея опыт жизни в дефиците, не сворганим свои детали? Ну кого ты решил напугать?Володя 11 писал(а):насчот досады будишь рассуждать когда техника останется без европейских и американских запчастей
Я со штукатуркой. Чулком детальки привяжем и пускай работают.Володя 11 писал(а):Сергей, ты с какой техникой дело имел ?
Тебя возьми? Ну, как скажешь.Володя 11 писал(а):но чорт возьми -
Тяжелые детали? Тогда на десять чулок привяжем, и дело с концом.Володя 11 писал(а):от не нада считать сибя самым умным
Заочно знакомый дальнобойщик Алекс Брежнев. Наверняка, они имеют опыт ремонта грузовиков в дорожных условиях. У меня на велосипедную втулку шимано подходят советские гайки. Не надо заказывать в три дорога гайки из Японии. Крестовина от УАЗика в совесткие времена хорошо подходила к запорожцу. Мы в условиях дефицита постоянно латали из подручных средств ремонты.Володя 11 писал(а):.
Сергей, у тя есть знакомые дальнобойщики ?
[quote="Володя 11"].Володя 11 писал(а):Сергей, у тя есть знакомые дальнобойщики ?
Мир писал(а): Новый валютный мир ... снова с приоритетом доллара?Папа_Карло писал(а):Вопрос не в приоритете, а что будет единицей учета? Будет золото.
на земле, деньги-это золото, все остальное-это кредит.Мир писал(а):Папа Карло, вижу график и ЧТО?!
Загадками разговариваете? Мне бы развёрнутую точку зрения - процитированную или свою. А так ... к чему, к какой точке зрения эту загадочную строчку прикреплять, не понятно. Я понимаю, что долговой кризис (США - $28,8 трлн.) это мировая проблема, с которой развивающиеся страны, ввиду зависимости их экономик от лояльности США и ЕС, с которыми происходит экономическое взаимодействие, не справятся. Если долги растут, то для одной страны это терпимо, для другой чревато дефолтом, потому что займы государства и компаний обслуживать надо. А если экономика не растёт, а стагнирует, то уровень жизни и благосостояния страны падает. Эмиссия для покрытия дефицита бюджета чревато ростом инфляции и девальвацией. В США, ЕС и Японии эмиссия для покрытия дефицита бюджета (в росте госдолга к ВВП) через статус резервных и торговых мировых валют переводит ожидаемую, в таком случае, инфляцию - к держателям резервных валют в ЗВР и долговых облигаций (по рейтингу - "безрисковые" активы для всего мира) в долларах и евро. На внешний госдолг США приходится лишь 7-8 триллионов долларов. Остальное - это долг внутренний, долг правительства США перед своими гражданами.Папа_Карло писал(а):на земле, деньги-это золото, все остальное-это кредит.Мир писал(а):Папа Карло, вижу график и ЧТО?!
Мир писал(а):Мне бы развёрнутую точку зрения
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей