Список разделов › Главное › Основной раздел
Я вполне обычный пользователь. Этот же ролик она постила в другой теме. А плюсик, просто чтобы даме настроение поднять.Meчтатель писал(а):Может Серг Б. - обычный болтун?
Это Артур Сита. Тиру. Индия. 26.01.2013гMeчтатель писал(а):а) Джулия, запостила ролик не понятно от кого - голос точно не от Сита.
eprofasy писал(а):Вынужден заметить, что это делается не только продажей материалов, единственных, которые дают шанс человеку выжить при наступлении тяжелых времён 2020 года, он ещё и принимает пожертвования от читателей.
Если так и был Задумано, то это не зло.Meчтатель писал(а):"... единственное ЗЛО которое создал Творец... "... своим отсутствием в ЭТОМ мире... в ЭТОЙ Реальности.
Хм. )) Если исходить из того, что мудрости - это ступеньки к Истине, то сатанисты обиженные на Бога вряд ли могут верно судить о мудрости.oldsatana писал(а):мудрость - это не знание. Это способность использовать знания
eprofasy писал(а):Да ладно? Откуда такие большие цифры?Meчтатель писал(а):он за субботу-воскресенье срубал сразу по полтора миллионов наших деревянных...
eprofasy писал(а):Дорогие читатели!
Благодарю вас за помощь, пожертвования благодаря вам появилась возможность, к подготовке и изданию новых книг.
Еще раз большое спасибо!
Ваш автор.
Благодаря вашим пожертвованиям я вам продам ещё больше книг. Как же мне нравится такая диалектика!
Зло существует только для тела-сознания. У него ограниченное мировоззрение-майя.обычный писал(а):Если так и был Задумано, то это не зло.Meчтатель писал(а):"... единственное ЗЛО которое создал Творец... "... своим отсутствием в ЭТОМ мире... в ЭТОЙ Реальности.
обычный писал(а):Meчтатель, ты приводил аналоги христианского в Каббале. Есть в ней аналог притчи о блудном сыне? ))
Samersen писал(а):Немного уточнений за нашим счетоводом-кастанедрвцем
Зал Москва гостиницы Ирис рассчитан на 300 мест, аренда зала 39000 на полдня
Meчтатель писал(а):Христос (в своих канонических Евангелиях - именно в них) пытался донести основы каббалы для гоев!
Meчтатель писал(а):в христианстве и появилась некая притча о блудном сыне, поскольку им неграмотным нельзя было донести откровения от каббалы, а только её выжимки... которые благоверные апостолы оформили слова Христа в виде притче о блудном сыне.
Что-то не вяжется у тебя.Meчтатель писал(а):Каббала этой хернёй не занимается.
Очевидно, что такая точка зрения принижает Создателя. Что Он создал Систему, а в ней произошёл непредвиденный сбой.Meчтатель писал(а):"... единственное ЗЛО которое создал Творец... "... своим отсутствием в ЭТОМ мире... в ЭТОЙ Реальности.
Пиздобол, где я напиал, что аналогов нет?обычный писал(а): Что-то не вяжется у тебя.
Вроде как он доносил Каббалу, но такого аналога в ней нет.
Это как?
обычный, иди по азмуту...обычный писал(а):И что - для тебя притча о блудном сыне - ноль? Внутри ничего не откликнулось?
Не приходило в голову, что не всё является тем, что тебе кажется?Meчтатель писал(а):Моё терпение для умалешенных православных совсем не безгранично.
Я тебя спросил, ты ответил : "Каббала этой хернёй не занимается".Meчтатель писал(а):где я напиал, что аналогов нет?
обычный писал(а):Ну а если есть - приведи. ))
Не сомневайся. ))Meчтатель писал(а):ты точно в здравом уме?
Не просил тебя об этом.)))Meчтатель писал(а):Вот представь себе, что я сейчас начну притчю о блудном сыне разъяснять тебе в терминах каббалы
обычный писал(а):Очевидно, что такая точка зрения принижает Создателя. Что Он создал Систему, а в ней произошёл непредвиденный сбой.Meчтатель писал(а):"... единственное ЗЛО которое создал Творец... "... своим отсутствием в ЭТОМ мире... в ЭТОЙ Реальности.
Как так?
Понимаю, что ты хочешь докопаться до меня. Это я точно понимаю.обычный писал(а):Понимаешь о чём речь?
Я приводил не АНАЛОГИ, а генезис христианских Заповедей - откуда они взялись.обычный писал(а):Ты приводил аналоги христианских заповедей.
обычный писал(а):Я спросил тебя есть ли такой аналог притчи о блудном сыне.
Понимаешь о чём речь?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя