Список разделов › Главное › Основной раздел
Странно, а модератор Аня, только что написала, как она с удовольствием всегда вас читаетМирослава писал(а):меня на НФ не пускает! шибка
а мне кажется вы сейчас меня осудили. Лучше требовать от других то, чем сам обладаешьМир писал(а):dzadzen писал(а):Т.е. подчеркнув сейчас мой недостаток вы не самоутверждаетесь в праведности или порядочности?
Нет. Я обратил на это внимание, что вы возмущены, негодуете. Подумайте, пожалуйста, над этим. Я не навязываю и не воспитываю. Но мое желание вам это написать может быть также продиктовано "Свыше". Ведь на все воля Божья. С вами поступили так, какой вы внутри. Причина рождает следствие. Вот ваше сегодняшнее негодование, недовольство, которое возможно было уже неоднократным, привлекло вас туда, где и произошла эта несправедливость по-вашему. Принимайте. Помните наш "спор" про нищету духа?
dzadzen писал(а):Лучше требовать от других то, чем сам обладаешь
Ваша наивность поражает...вы не СНЛу пишите, вы пишите мартам и александрам, которые потом ваши письма оглашают общественности. До СНЛа они могут не дойти. В этом тоже Лазарев наивен. Пока что в РФ не отработана практика защиты чести гражданина в интернет пространстве, но она набирает обороты. Так что прежде чем писать о сокровенном, подумайте о том, что ваши сокровенное достанется неудовлетворенной в своих амбициях хамке марте и ее поклоннику александру, который заправляет форумом.Milena писал(а):Мирослава писал(а):Я пришла к выводу, что все же не стоит сейчас ничего писать на форумах. Напишу лучше СНу. Я и раньше понимала, что нет смысла обговаривать что-то до того, как многие просмотрят семинар. Сейчас СН это озвучил. А то получается либо мое выпендривание, либо других потребительство. Ведь раньше он-лайна не было. А сейчас нет проблем-бери и смотри. Нет денег-сэкономь, сумма не такая уж и большая с учетом нечастого онлайна. Это с одной стороны. Но с другой-именно после семинара хочется пообщаться, сказать свое, услышать других... да и оперативность официальной информации оставляет желать лучшего. А это порой так важно. Скорее всего я смогу дать только свои впечатления. Нужно оно кому-то?
Мне близка такая позиция. Ни на чем нельзя зацикливаться вечно, а на ваших и наших тем более. [/quote]вера а т писал(а):Спасибо за настоятельные советы, но здесь нет "наших" и нет "ваших".igudym писал(а):[quote="dzadzen"]
Я вам настоятельно советую сменить тон мирового судьи. Он многим не нравится. Потому что это тоже лицемерие - и вашим и нашим и тем и другим и по всему есть дело и мнение. Ну оно кому такое надо?!
Если кто так разделил, то это его личное мнение и личное заблуждение. Здесь есть просто люди, обычные люди, со своими интересами, проблемами, радостями. Кто хочет делить и воевать - это их личное дело. Всех, без спроса втягивать в это не стоит.
Я только что сказал, что не так: вы меня осуждаете упрекая в том что я осуждаю.Мир писал(а):dzadzen писал(а):Лучше требовать от других то, чем сам обладаешь
Что не так?
Александр не имеет к этому отношения. Ему вообще все пофиг. Он в благости. Ее покрывает Игорь. И никуда не отпустит. Он не сможет удержать форум без своей верной бойцовой собаки. Ну как тут расстанешься с бультерьером, когда вокруг столько коварных пользователей, которых нужно держать в кулаке.хабалку марту прикрывает александр за любую хамскую выходку
dzadzen писал(а):упрекая
Как только вы научитесь, я тут же с благодарностью перейму ваш опытМир писал(а):dzadzen писал(а):упрекая
Справедливо или нет? Если несправедливо, то будет возмущение. Если справедливо - благодарность. Ее я не жду, но ваше возмущение мне понятно. Вы пока не научились выражать свои мысли о других без навешивания на них порицающих "ярлыков".
dzadzen писал(а):Как только вы научитесь, я тут же с благодарностью перейму ваш опыт
Арина, Александра я знаю не понаслышке...находится в такой благости, что аж плакал когда писал мне зачем же я лазареву доложилась о марте...Arina писал(а):Александр не имеет к этому отношения. Ему вообще все пофиг. Он в благости. Ее покрывает Игорь. И никуда не отпустит. Он не сможет удержать форум без своей верной бойцовой собаки. Ну как тут расстанешься с бультерьером, когда вокруг столько коварных пользователей, которых нужно держать в кулаке.хабалку марту прикрывает александр за любую хамскую выходку
В педагогике лучшее воспитание - это личный пример. Тогда красивые слова, примеры, цитаты перестают быть пустыми. А если вы говорите одно, а демонстрируете другое? Какова цена этому? Бесценная, т.е. никакая.Мир писал(а):dzadzen писал(а):Как только вы научитесь, я тут же с благодарностью перейму ваш опыт
А при чем тут я? Есть Христос. Не авторитет что ли? Ведь это Он дал заповедь - "Блаженны нищие духом". Я лишь ее вам напомнил.
Знаю. И не понимаю почему и откуда это. Если там устроить выборы, то переизберут Игоря. Рабам нужен хороший хозяин. Вот это для меня загадка. По идее, знание ДК должно давать свободу. А на нф все наоборот. Все загнали себя в какие-то рамки и боятся пукнуть, пардон за мой французский, без разрешения хозяина..большинство там, люди с рабской психологией. К сожалению...
.."большая беда нужна!"Arina писал(а):Знаю. И не понимаю почему и откуда это. Если там устроить выборы, то переизберут Игоря. Рабам нужен хороший хозяин. Вот это для меня загадка. По идее, знание ДК должно давать свободу. А на нф все наоборот. Все загнали себя в какие-то рамки и боятся пукнуть, пардон за мой французский, без разрешения хозяина..большинство там, люди с рабской психологией. К сожалению...
dzadzen писал(а):В педагогике лучшее воспитание - это личный пример. Т
dzadzen писал(а): А если вы говорите одно, а демонстрируете другое?
.."большая беда нужна!"Vladimmir писал(а):Знаю. И не понимаю почему и откуда это. Если там устроить выборы, то переизберут Игоря. Рабам нужен хороший хозяин. Вот это для меня загадка. По идее, знание ДК должно давать свободу. А на нф все наоборот. Все загнали себя в какие-то рамки и боятся пукнуть, пардон за мой французский, без разрешения хозяина.Arina писал(а):[quote].большинство там, люди с рабской психологией. К сожалению...
Бог вам судья, жаль что не поняли о чем я вам.Мир писал(а):dzadzen писал(а):В педагогике лучшее воспитание - это личный пример. Т
Я же написал, что не воспитываю. Понятно... Сопротивляетесь. Тенденция, однако ж.dzadzen писал(а): А если вы говорите одно, а демонстрируете другое?
Хотите, чтобы я оправдывался? Глупо оправдываться, если не понят.
это типа клуб самоубийц открывается?Samersen писал(а):Мандаришка,
Перемани его себе, пусть тебе бизнес развалит
зато Лазарева спасешь, полезное дело сделаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя