Список разделов › Главное › Основной раздел
Valeriy писал(а):Можно же самому выращивать фрукты и овощи. Но вот если семена мы покупаем в магазине как узнать они ГМ или нет?
DmitryDV писал(а):ГМО - вещь, от которой не защититься, если вы живёте в современной цивилизации.
Andy писал(а):DmitryDV писал(а):ГМО - вещь, от которой не защититься, если вы живёте в современной цивилизации.
Скажите, а живя в современной цивилизации, невозможно защититься от наркотиков, нравственного разложения?
А Вы мне напоминаете барана, которого ведут на убой, а он идёт и думает:"Ну что теперь сделаешь, проблема ведь во мне..."DmitryDV писал(а):Вы напоминаете мне Дон Кихота, который воюет с ветрянными мельницами. Проблема в каждом из нас, а не в Гмо.
Не думаю, что ГМ-растения долго просуществуют на Земле. (Надеюсь, что исчезнут с приходом Царствия Божьего )DmitryDV писал(а):вы собираетесь питаться только гречкой всю жизнь?
DmitryDV писал(а):откуда такая увнренность в чистоте гречки? вы не задумывались, что кроме гмо существует вся таблица Менделеева в удобрениях, гербецидах, пестецидах и консервантов, которые не лучше, а может и хуже гмо?
http://kachestvo.ru/interesno/grechka-poleznye-svoistva.htmlА еще гречиха – экологически чистый продукт. Во-первых, это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать.
Во-вторых, всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.
Andy писал(а):А Вы мне напоминаете барана, которого ведут на убой, а он идёт и думает:"Ну что теперь сделаешь, проблема ведь во мне..."DmitryDV писал(а):Вы напоминаете мне Дон Кихота, который воюет с ветрянными мельницами. Проблема в каждом из нас, а не в Гмо.
DmitryDV писал(а):разумнее заняться душой, а не выращиванием "чистого" огорода.
DmitryDV писал(а):Проблема в каждом из нас, а не в Гмо. Известна история одного святого, которого поили тухлой водой, а он молился и вода превращалась в кристально-чистую.
/viewtopic.php?f=32&t=43890Затронули тему ГМО: дочка СНЛ было в кино, купила попкорн, поела, упала в обморок. На следующий раз поела чипсы- 2 дня был понос. В русских сосисках и колбасах намешана ГМ соя. Есть нельзя.
Nadin писал(а):Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов
Andy писал(а):Самые распространённые продукты опасны для употребления
http://www.lazarev.ru/news/17-news/354-2012-03-22-16-25-14.html
DmitryDV писал(а):Это не источник, а перепост. Ему можно доверять ровно столько же, сколько сообщению о закрытии макдональдс в России. Святая наивность.
коза - это своего рода устройство по производству молока и мяса - из конкретных продуктов, воды, солнца, минералов, в конкретной местности, под влиянием конкретной энергетики ее окружения, и хозяев в т.ч.shalunishka писал(а):Сухановы все списывают на козьи продукты.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей