Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Я лично видел хорошо изданную книгу для детей по истории где советский период просто выкинули.
Автор Бутромеев Владимир Петрович. Советский и белорусский прозаик и драматург, переводчик, литературовед. Член Союза писателей России (1999).
Детская литература:
«Развивающий словарь русского языка в картинках от 3 до 5 лет»;
«Детский плутарх. Всемирная история в лицах. Древний мир. Раннее средневековье. Позднее средневековье. Новое время. XVIII — XIXвека. XIX — XX века». Первое издание в 6 томах, второе издание в 8 т., третье издание в 10 томах, премия Международной Московской книжной ярмарки в 1999 году в номинации «Лучшая познавательная книга для детей»;
Историко-литературная премия «Клио» Российского исторического общества и Российского книжного союза 2015 года.
Прозаические пересказы английской народной абсурдной поэзии для детей и взрослых "Веселые небылицы и забавные рассказы матушки Гусыни о чудаковатых джентльменах, странных леди".
Многие из книг, подготовленных В. П. Бутромеевым, удостоены премии «Книга года» Русского биографического института, Российской государственной библиотеки и «Литературной газеты». Особое место среди издательских проектов занимает «Иллюстрированный толковый словарь живого великорусского языка» В. И. Даля, проиллюстрированный четырьмя тысячами произведений живописи и иллюстрациями из энциклопедических изданий XIX века.
Роман «Земля и люди», Москва, 2014.
"История России для детей". Количество страниц 448.
Персоны в книге: Александр Невский, Владимир Мономах, Дмитрий Донской, Грозный Иоанн, Иоанн IV Грозный, Романовы, династия, I Петр, Суворов А., Кутузов Михаил, Бонапарт Наполеон, Гоголь Николай Васильевич, Путин Владимир Владимирович.
Мир писал(а):изучить биографию не мешало бы
Мир писал(а):Член Союза писателей России (1999)
Мир писал(а):премия Международной Московской книжной ярмарки в 1999 году
Мир писал(а):Историко-литературная премия «Клио» Российского исторического общества и Российского книжного союза 2015 года.
А зачем нам всемирная история?Мир писал(а):"Учебники, которые ранее критиковали за недостаточное внимание к Сталинградской битве, были посвящены не отечественной, а всемирной истории".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российское_историческое_обществоПапа_Карло писал(а):«Росси́йское истори́ческое о́бщество»
Это все те, кто заталкивает Россию в интересы Европы.
LottaMarkus писал(а):А зачем нам всемирная история?
Мир писал(а):"клеймить" привыкли
Папа_Карло писал(а):Я лично видел хорошо изданную книгу для детей по истории где советский период просто выкинули.
Кто то ведь эту книгу оплатил? И хорошо оплатил.
Папа_Карло писал(а):Вы даже не поняли те фотографии, которые я выложил.
Мир писал(а):Вы конкретно можете ответить, что не нравится?
Мир писал(а):В апреле 2015 года Георгий Михайлович совершил паломничество на Святую Гору Афон
Мир писал(а):Великий Князь учредил в Лондоне "Российский Императорский фонд",
Папо, а шо, у секты либеразма монополька на не умение и не желание видеть очевидные факты ???Папа_Карло писал(а):Вот чем опасна секта либерализма, так это не умение и не желание видеть очевидные факты.
Придурок.Папа_Карло писал(а):Учите матчасть
Мир писал(а):Добавлено Пн, 14 февраля 2022, 17:55:Придурок.Папа_Карло писал(а):Учите матчасть
ТЮ, америку открыл! Я не то шо придурок, я дебил обычный!Мир писал(а):Ярогор, и ты придурок.
Та мало хто чего говорил! А ты шо, передаст? Передаешь то, шо хто-то где-то че-то говорил?Мир писал(а):Как Лазарев говорил, без злости.
Та обсуждалось уже енто! Нащет посещений афона...Мир писал(а):Вы хоть, как любите говорить, погуглите что ли, бестолочи ютубные! Российское, со стороны высоких лиц, присутствие, начиная с приезда Путина в 2005 году на Афон, с вышеизложенными целями этого присутствия должно иметь большое государственное значение!
Не отвечай! Тебя никто не заставляет...Мир писал(а):Ярогор, ты, коверкая русский язык, даже общаешься как придурок. Даже отвечать таким не хочется.
Папа_Карло писал(а):Я вам скажу очень неприятную вещь. Вот эти якобы патриоты - черносотенцы в смычке с системными либералами и гонят Россию к краху.
Смотри шоб сандоля не сломалась!Мир писал(а):вам обоим в лоб засандалю.
С чего это ты взял???Мир писал(а):но вы же хотите, чтобы ваше "всёпропало" оправдывалось.
Бриджит писал(а): а что происходит с кпрф? они приняли решение не поддерживать поправкиПапа_Карло писал(а):Я за ними не слежу, поскольку там утеряны все смыслы.
И это говорит "знающий матчасть" мыслитель.Папа_Карло писал(а):Я вот всё думаю https://stihi.ru/pics/2017/06/26/2631.jpg, зачем Путин с собой, по рыбалкам, таскает Шойгу? Может, чтоб под присмотром был?
Мало кто знает, что в тиши высоких кабинетов всерьез прорабатывается вопрос о реставрации монархии.
Это выглядело бы как Fake Hews, если бы не факты о том, что в аферу с кодовым названием «дворянская игра» уже вступили люди в таких чинах и званиях, что обвинить их в легкомыслии и слабоумии нельзя. А с ними, - опасно для здоровья...
Ещё при «раннем» Путине российское чиновничество дружно и активно потянулось во дворянство, а генералитет и вовсе замаршировал туда строем :
Если верить официальному сайту «Российского Императорского Дома», первым таким "дворянином" из числа высокопоставленных российских чиновников стал генерал-полковник Валерий Манилов.
"В июне 2001 года В.Л. Манилов был отправлен в отставку и уволен из Вооруженных Сил указом Президента РФ В. Путина с официальной мотивировкой "по возрасту"".
"Председатель ИППО (Императорское Православное Палестинское Общество) Сергей Степашин открыл на набережной Евпатории памятник Николаю II – дар городу, который ровно 100 лет назад посетил страстотерпец государь Император Николай II с членами царской семьи".
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей