Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):Ты, действительно хочешь покинуть этот мир, читая эту тупость? Тут мало читать, нужны личные усилия
Пацифист писал(а):когда ругаюсь и угрожаю
- плитка ложится ровнее
Вот ничего смешного не вижуtatpit писал(а):Пацифист писал(а):когда ругаюсь и угрожаю
- плитка ложится ровнее![]()
Вы же делали колонки ?Мадера писал(а):Колонки?!...
Ах, вот оно что!Пацифист писал(а):Акустику
ЕйМадера писал(а):Мне тоже нравится Даниил Андреев.
Вас же мне сложно понять. Наверно, надо пережить то, что Вы пережили в прошлых жизнях.
tatpit писал(а):читать-слушать? Что ты планируешь дальше? Неужели всё закончится на том, что есть? Это не моё дело, задай этот вопрос себе
Люди изъясняются словами. При этом одно и то же слово у разных людей может означать разные понятия.Мадера писал(а):Такого ещё не приходилось слышать! Но, возможно, если не брать во внимание сов.атеистов, этот момент стоит иметь в виду?!Brittany писал(а):способность материи
У камня не может быть сознания и у растения тоже.Brittany писал(а):Вероятно способность материи,раз сознание есть,например,у камня... у растений и пр.
Сознание это способность биологического организма отражать объекты материального мира через двухмерные символьно-чувственные проекции, так называемые "образы сознания".Папа_Карло писал(а):Способность чего?
Вот кладет человек плитку, и возможно, что он в этом мастер.Пацифист писал(а):Просто хотел поглумиться над Водолеем и над его " опытом "
Так это ваша формулировка. Вы ею и пользуетесь.Водолей писал(а):Сознание это способность биологического организма отражать объекты материального мира через двухмерные символьно-чувственные проекции, так называемые "образы сознания".
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя