Список разделов › Главное › Основной раздел
Это по поводу его слов о том, что он готов, в случае чего, "прихлопнуть" оба форума, если ситуация не изменится? Ситуация изменилась - тех.администратор оф. сайта "прихлопнул" один форум, отцепив от движка. Всё, вроде бы, успокоилось. На жалобы участников Лазареву на администрацию он верил в уверения администрации в том, что это всё делают прежние провокаторы, приходящие с "отцепленного". Затем, когда от действия модератора "пострадала" его тёща, он вспомнил о том, что, оказывается, безпредел существует. И "уволил" администрацию, заменив её активными участниками.LadyClarick писал(а):СНЛ со слов тех, кто с ним общался, довольно резкий, обидчивый и обладает полным букетом человеческих недостатков. Он и сам это не скрывает.
Уважаемые читатели!
Бывший старший модератор Игорь прислал мне письмо с критическими замечаниями по поводу драманализа фильма «Левиафан». А также его критика обращена ко мне лично.
В принципе, это хороший знак. Не зря я начал тему «Облики гордыни». Те, кто могут меняться, приходят. Те, кто не хотят или не способны, отходят в сторону. Это и произошло с Игорем. Его взгляды и поведение являются прекрасной иллюстрацией затронутой мною темы.
Уже давно мне присылали письма о том, что на форуме крайне неблагополучная ситуация, что модераторы Марта и Злата работают по системе «благими намерениями дорога в ад вымощена». Они составили себе идеал – каким должен быть форум, а потом жестко устраняли тех, кто не соответствовал «светлому будущему». Это «светлое будущее» участники форума называли по-другому – концлагерем.
Это один из главных аспектов гордыни – абсолютизировать свои представления о счастье, о нравственности, о том, каким должен быть мир. Это мышление крайностями: либо отсутствие критики, либо уничтожение оппонента; либо поклонение, либо унижение и презрение. Гордый человек не может соединить противоположности. У него все делятся либо на правых, избранных, – либо на виноватых, недостойных.
Я неоднократно говорил Игорю о необходимости навести порядок на форуме и ограничить произвол Марты. Ответ был приблизительно таким: «Марта хорошая, а все остальные – не очень». Я понял, что мне придется расставаться не только с Мартой и Златой, но и с Игорем. И, значит, как я думал, придется закрывать форум из-за отсутствия модераторов. Скажу честно, я доверял Игорю, и поэтому ситуация затянулась.
Но бесконечно это продолжаться не могло. В конце концов, я пошел навстречу читателям – сменил ситуацию на форуме. И вдруг оказалось, что Игорь, как старший модератор, не особенно-то и нужен. Форум прекрасно существует с новыми энтузиастами.
Личные обиды Игоря, лишившегося своей команды и своих идеалов, мне тоже вполне понятны. Его протест является закономерным. Это самое обыкновенное обострение, или чистка, как я это называю. Надеюсь, он пройдет ее правильно.
dised » Сб, 4 марта 2017
Здесь нужно вникнуть, почему собственно собрали эту конференцию.
Кратко опишу предысторию.
Все началось с письма маньяка, которое было опубликовано на главной странице сайта лазарев. орг
В этом письме маньяк делился тем, как он убивал людей и закапывал тела в парке. Потом маньяк прочитал книги ДК, и ему расхотелось убивать людей.
Народ на НФ тогда начал верещать по поводу письма. Типа, человек убивал людей. Надо сообщить об этом в полицию. Требовали у администратора убрать письмо с главной страницы.
Администратор убрал. СНЛ потребовал вернуть обратно.
Тогда реально складывалась угроза того, что НФ могли прикрыть из-за содержания этого письма. Есть модератор на НФ Зульфия, она юрист. Подробно рассказывала, по какой статье могла пойти реклама письма.
Модераторы требовали тогда от Игоря, чтобы он связался с СНЛ и объяснил, чем чревато нахождение письма на сайте. И судя, по реакции СНЛ, которая была позже, можно сделать вывод, что он был с Игорем заодно в то время.
Лана тогда сделала шаг на опережение и пошла с письмом в полицию.
Только после этого письмо исчезло. Но последовали жесткие санкции со стороны Игоря - СНЛ. С форума были удалены модераторы и наиболее активные участники.
Меня в тот период не было, и я не пострадал (пишу уже для Дзадзена). Когда я узнал об этом, то сам попросил удалить меня из модератория.
СНЛ позже давая оценку произошедшему, говорил, что Лана пошла за принципами, а не за любовью. И он хотел разместить это письмо даже в своей книге, чтобы показать как мощно действувуют его исследования на разум убийцы.
Ну а потом Игорь стал просто тупо шерстить форум, удаляя с него одного за другим участников.
Люди писали СНЛ возмущенные письма, результатом которых и стала конференция.
Да, бывают.. Знает кому по рёбрам надо врезать, чтобы получше видел женщин и детей. А к кому надо быть терпимее, потому что самому можно получить в ответ.eprofasy писал(а):Перегибы у СНЛ бывают
Которое наработалось при чтении книг ДК. Книги помогли, но потом "драконовскую деформацию" надо из себя удалять.eprofasy писал(а):СНЛ им отзеркалил их же состояние.
смурф писал(а):Да, бывают.. Знает кому по рёбрам надо врезать, чтобы получше видел женщин и детей. А к кому надо быть терпимее, потому что самому можно получить в ответ.eprofasy писал(а):Перегибы у СНЛ бывают
eprofasy писал(а):А у тебя прыщи не полопаются?Meчтатель писал(а):Да, его евнухом надо сделать за то, что он сделал с ФДК в 2013-ом.
А вот-таки припёрся сюда без стыда и советси за содеянное... да, ещё и права качает.
Ну, и какое дать определение этому самому святочу всего человечества за последние четверть века?
А может и определения давать не надо?... а сразу по морде ему хряснуть?
Он же там говорит. поработал над собой и вору эти тапочки как то "не пошли", и он закинул их обратно.eprofasy писал(а):Да, он на семинаре убедительно обосновал, что именно спёрли, а не перепутали, что довольно странно. Какой смысл воровать б/у тапки, вряд ли их можно продать кому-нибудь, это ж не айфон последний.
Джулия писал(а):Он же там говорит. поработал над собой и вору эти тапочки как то "не пошли", и он закинул их обратно.eprofasy писал(а):Да, он на семинаре убедительно обосновал, что именно спёрли, а не перепутали, что довольно странно. Какой смысл воровать б/у тапки, вряд ли их можно продать кому-нибудь, это ж не айфон последний.
Ну объяснил на незначительном примере как это работает, разницы то нет: значительное что сперли или незначительное. Или не сперли. Оно появилось! Причем появился сначала один тапок. Еще поработал, и второй появился.
То что он описал - я тоже так делаю, работает еще как!
Джулия , молодец , что написали! Сама так делаю.И наблюдаю. Иногда выходит прикольно.Джулия писал(а):Он же там говорит. поработал над собой и вору эти тапочки как то "не пошли", и он закинул их обратно.eprofasy писал(а):Да, он на семинаре убедительно обосновал, что именно спёрли, а не перепутали, что довольно странно. Какой смысл воровать б/у тапки, вряд ли их можно продать кому-нибудь, это ж не айфон последний.
Ну объяснил на незначительном примере как это работает, разницы то нет: значительное что сперли или незначительное. Или не сперли. Оно появилось! Причем появился сначала один тапок. Еще поработал, и второй появился.
То что он описал - я тоже так делаю, работает еще как!
И кто то был против Лазарева на форуме - а все всегда были бы при тапочках.Meчтатель писал(а):Лазарев ответственен за все тапочки человечества!!!
LadyClarick писал(а):смурф, СНЛ со слов тех, кто с ним общался, довольно резкий, обидчивый и обладает полным букетом человеческих недостатков. Он и сам это не скрывает.
Джулия писал(а):И кто то был против Лазарева на форуме? - и тогда бы все... всегда были бы при тапочках.Meчтатель писал(а):Лазарев ответственен за все тапочки человечества!!!
В данный момент Джулия излучает благость от Артура Ситы. (имхо)Meчтатель писал(а):Какая благость источается от Лазарева
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей