Почему на форуме мало тем про СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 eprofasy » Сб, 24 марта 2018, 12:46

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
eprofasy
Автор темы
Темы: 7
С нами: 6 лет 8 месяцев

Re: Почему на форуме мало тем про СНЛ?

#881 FlutterShy » Сб, 31 марта 2018, 13:33

смурф, СНЛ со слов тех, кто с ним общался, довольно резкий, обидчивый и обладает полным букетом человеческих недостатков. Он и сам это не скрывает.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#882 смурф » Сб, 31 марта 2018, 13:46

LadyClarick писал(а):СНЛ со слов тех, кто с ним общался, довольно резкий, обидчивый и обладает полным букетом человеческих недостатков. Он и сам это не скрывает.
Это по поводу его слов о том, что он готов, в случае чего, "прихлопнуть" оба форума, если ситуация не изменится? Ситуация изменилась - тех.администратор оф. сайта "прихлопнул" один форум, отцепив от движка. Всё, вроде бы, успокоилось. На жалобы участников Лазареву на администрацию он верил в уверения администрации в том, что это всё делают прежние провокаторы, приходящие с "отцепленного". Затем, когда от действия модератора "пострадала" его тёща, он вспомнил о том, что, оказывается, безпредел существует. И "уволил" администрацию, заменив её активными участниками.
Спойлер
Уважаемые читатели!

Бывший старший модератор Игорь прислал мне письмо с критическими замечаниями по поводу драманализа фильма «Левиафан». А также его критика обращена ко мне лично.

В принципе, это хороший знак. Не зря я начал тему «Облики гордыни». Те, кто могут меняться, приходят. Те, кто не хотят или не способны, отходят в сторону. Это и произошло с Игорем. Его взгляды и поведение являются прекрасной иллюстрацией затронутой мною темы.

Уже давно мне присылали письма о том, что на форуме крайне неблагополучная ситуация, что модераторы Марта и Злата работают по системе «благими намерениями дорога в ад вымощена». Они составили себе идеал – каким должен быть форум, а потом жестко устраняли тех, кто не соответствовал «светлому будущему». Это «светлое будущее» участники форума называли по-другому – концлагерем.

Это один из главных аспектов гордыни – абсолютизировать свои представления о счастье, о нравственности, о том, каким должен быть мир. Это мышление крайностями: либо отсутствие критики, либо уничтожение оппонента; либо поклонение, либо унижение и презрение. Гордый человек не может соединить противоположности. У него все делятся либо на правых, избранных, – либо на виноватых, недостойных.

Я неоднократно говорил Игорю о необходимости навести порядок на форуме и ограничить произвол Марты. Ответ был приблизительно таким: «Марта хорошая, а все остальные – не очень». Я понял, что мне придется расставаться не только с Мартой и Златой, но и с Игорем. И, значит, как я думал, придется закрывать форум из-за отсутствия модераторов. Скажу честно, я доверял Игорю, и поэтому ситуация затянулась.

Но бесконечно это продолжаться не могло. В конце концов, я пошел навстречу читателям – сменил ситуацию на форуме. И вдруг оказалось, что Игорь, как старший модератор, не особенно-то и нужен. Форум прекрасно существует с новыми энтузиастами.

Личные обиды Игоря, лишившегося своей команды и своих идеалов, мне тоже вполне понятны. Его протест является закономерным. Это самое обыкновенное обострение, или чистка, как я это называю. Надеюсь, он пройдет ее правильно.

Или по поводу этого?
dised » Сб, 4 марта 2017
Здесь нужно вникнуть, почему собственно собрали эту конференцию.
Кратко опишу предысторию.
Все началось с письма маньяка, которое было опубликовано на главной странице сайта лазарев. орг
В этом письме маньяк делился тем, как он убивал людей и закапывал тела в парке. Потом маньяк прочитал книги ДК, и ему расхотелось убивать людей.
Народ на НФ тогда начал верещать по поводу письма. Типа, человек убивал людей. Надо сообщить об этом в полицию. Требовали у администратора убрать письмо с главной страницы.
Администратор убрал. СНЛ потребовал вернуть обратно.
Тогда реально складывалась угроза того, что НФ могли прикрыть из-за содержания этого письма. Есть модератор на НФ Зульфия, она юрист. Подробно рассказывала, по какой статье могла пойти реклама письма.
Модераторы требовали тогда от Игоря, чтобы он связался с СНЛ и объяснил, чем чревато нахождение письма на сайте. И судя, по реакции СНЛ, которая была позже, можно сделать вывод, что он был с Игорем заодно в то время.
Лана тогда сделала шаг на опережение и пошла с письмом в полицию.
Только после этого письмо исчезло. Но последовали жесткие санкции со стороны Игоря - СНЛ. С форума были удалены модераторы и наиболее активные участники.
Меня в тот период не было, и я не пострадал (пишу уже для Дзадзена). Когда я узнал об этом, то сам попросил удалить меня из модератория.
СНЛ позже давая оценку произошедшему, говорил, что Лана пошла за принципами, а не за любовью. И он хотел разместить это письмо даже в своей книге, чтобы показать как мощно действувуют его исследования на разум убийцы.
Ну а потом Игорь стал просто тупо шерстить форум, удаляя с него одного за другим участников.
Люди писали СНЛ возмущенные письма, результатом которых и стала конференция.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#883 eprofasy » Сб, 31 марта 2018, 14:19

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#884 смурф » Сб, 31 марта 2018, 14:26

eprofasy писал(а):Перегибы у СНЛ бывают
Да, бывают.. Знает кому по рёбрам надо врезать, чтобы получше видел женщин и детей. А к кому надо быть терпимее, потому что самому можно получить в ответ.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#885 Серг Б. » Сб, 31 марта 2018, 14:31

eprofasy писал(а):СНЛ им отзеркалил их же состояние.
Которое наработалось при чтении книг ДК. :-D Книги помогли, но потом "драконовскую деформацию" надо из себя удалять. :yes:
Серг Б.

#886 Meчтатель » Сб, 31 марта 2018, 14:35

смурф писал(а):
eprofasy писал(а):Перегибы у СНЛ бывают
Да, бывают.. Знает кому по рёбрам надо врезать, чтобы получше видел женщин и детей. А к кому надо быть терпимее, потому что самому можно получить в ответ.

"Перегибы"!!! :-D

Да, его евнухом надо сделать за то, что он сделал с ФДК в 2013-ом.

А вот-таки припёрся сюда без стыда и советси за содеянное... да, ещё и права качает.

Ну, и какое дать определение этому самому святочу всего человечества за последние четверть века?
А может и определения давать не надо?... а сразу по морде ему хряснуть?
Meчтатель

#887 FlutterShy » Сб, 31 марта 2018, 14:42

Meчтатель, я - за.
При встрече обязательно реализуй :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#888 eprofasy » Сб, 31 марта 2018, 14:55

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#889 Meчтатель » Сб, 31 марта 2018, 15:17

eprofasy писал(а):
Meчтатель писал(а):Да, его евнухом надо сделать за то, что он сделал с ФДК в 2013-ом.

А вот-таки припёрся сюда без стыда и советси за содеянное... да, ещё и права качает.

Ну, и какое дать определение этому самому святочу всего человечества за последние четверть века?
А может и определения давать не надо?... а сразу по морде ему хряснуть?
А у тебя прыщи не полопаются?
:unsure:
Да, у меня не тот возраст, чтобы прыщи на своей морде иметь.
Ты, в этом смысле - ровно такой же пацан, как и я.

Потому, любезнейший, смазывай каждые сутки свою морду и задницу "Тридермом"... три раза в день... это я так тебе рекомендую... хотя можно и другими лекарствами для этого пользоваться... чтобы вот так сильно пред другими не залупляться.
Meчтатель

• 1

#890 Джулия » Сб, 31 марта 2018, 15:33

eprofasy писал(а):Да, он на семинаре убедительно обосновал, что именно спёрли, а не перепутали, что довольно странно. Какой смысл воровать б/у тапки, вряд ли их можно продать кому-нибудь, это ж не айфон последний.
:-D Он же там говорит. поработал над собой и вору эти тапочки как то "не пошли", и он закинул их обратно.
Ну объяснил на незначительном примере как это работает, разницы то нет: значительное что сперли или незначительное. Или не сперли. Оно появилось! Причем появился сначала один тапок. :grin: Еще поработал, и второй появился. :wub:
То что он описал - я тоже так делаю, работает еще как!
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#891 Meчтатель » Сб, 31 марта 2018, 15:36

Джулия писал(а):
eprofasy писал(а):Да, он на семинаре убедительно обосновал, что именно спёрли, а не перепутали, что довольно странно. Какой смысл воровать б/у тапки, вряд ли их можно продать кому-нибудь, это ж не айфон последний.
:-D Он же там говорит. поработал над собой и вору эти тапочки как то "не пошли", и он закинул их обратно.
Ну объяснил на незначительном примере как это работает, разницы то нет: значительное что сперли или незначительное. Или не сперли. Оно появилось! Причем появился сначала один тапок. :grin: Еще поработал, и второй появился. :wub:
:-D
:approve:

Но ты - не Лазарев!!!
Лазарев ответственен за все тапочки человечества!!!

А это тебе - не хухры-мухры.
Meчтатель

#892 veravelios » Сб, 31 марта 2018, 15:54

Джулия писал(а):
Джулия , молодец , что написали! Сама так делаю.И наблюдаю. Иногда выходит прикольно.
Однажды пекла печенья рождественские , вытаскиваю посмотреть - достаточно ли подрумянились , а сама в этот момент свекровь свою вспомнила и что-то нелестное о ней подумала , падает верхняя жаровня на нижнюю и все печенья вдрызг , одни крошки. Я так спокойненько на место поставила , присела , прощения попросила за мысли свои нехорошие , помолилась и пошла печение доставать. Стала разбирать - большинство целые и невредимые.
А кто понял , молодец :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#893 Джулия » Сб, 31 марта 2018, 16:00

veravelios, что там тапочки и печенья, :ninja: крупные денежные суммы возвращались!
Meчтатель писал(а):Лазарев ответственен за все тапочки человечества!!!
И кто то был против Лазарева на форуме - а все всегда были бы при тапочках.
Джулия
Аватара

#894 veravelios » Сб, 31 марта 2018, 16:04

Джулия , с тапочками- печеньем проще и понятнее , но с крупными суммами , конечно , эффектнее :grin:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#895 laysi » Сб, 31 марта 2018, 16:07

LadyClarick писал(а):смурф, СНЛ со слов тех, кто с ним общался, довольно резкий, обидчивый и обладает полным букетом человеческих недостатков. Он и сам это не скрывает.

Возьми у Мастера всё что можешь, и оставь ему его проблемы... :cool:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 6 лет 9 месяцев

#896 Meчтатель » Сб, 31 марта 2018, 16:38

Джулия писал(а):
Meчтатель писал(а):Лазарев ответственен за все тапочки человечества!!!
И кто то был против Лазарева на форуме? - и тогда бы все... всегда были бы при тапочках.

Какая благость источается от Лазарева и во времени и на расстоянии от его обители, где он есть сам по себе огромная мудрость... которая никому не была доступна во все времена... и не будет никогда никому доступна...

Аминь! :rose:

И потому с каждого можно тянуть бабки такие... именно такие, чтоб Лазарев кайфовал в этой своей жизни.

А так - да!!! Лазарев == небожитель (на взгляд лазаревцев)... но каждый хорёк, который его питает, пусть отпошляет великому Лазареву свои бабки, чтобы Лазарев его не пришлёпнул, как обычную гниду... своим чрезвычайно мощным УМОМ!! (И почему я эту гниду делаю??? :unsure: птаюсь, чтобы она была основа Ф МИроздания?)
УМ Лазарева - это не пироги с котлетами готовить...
Ум Лазарева - это ваша КАРМА пред его (Лазаревским) управлением над всеми вами каждую секунду...
Верьте, суки и кобели, что вам сам Лазарев говорит!!!

Какой нахрен Лазарев исследователь - обычный гипнотезер, как Кашпировкий, ради зарабатывания бабок для огромных потребностей своей семьи.

А вы ж, лохи... давайте быстрей отпошляйте ему бабки свои за ради большой его семьи... и больших потребностей его семьи, которые только увеличиваются...

Он тот мелкий субъект, который как пред лягушкой имеет её радиние... посредством гипноза, чтобы этой лягушатене было более кайфово по этой её текущей жизни....

А потому вы, как те самые лягушки, которые поимели оргазм, когда пред ними всплыла сама фамилия Лазарева... которая будет заботиться о каждом... Как у "Большого Брата"... хотя этот кент/мент сам по себе есть энергетичекий ноль... относительно искомой мощи Человека.
Meчтатель

#897 Серг Б. » Сб, 31 марта 2018, 16:43

Meчтатель писал(а):Какая благость источается от Лазарева
В данный момент Джулия излучает благость от Артура Ситы. (имхо)
Серг Б.

#898 Джулия » Сб, 31 марта 2018, 16:50

:grin: Вот вам за это.
phpBB [media]
Джулия
Аватара

#899 Meчтатель » Сб, 31 марта 2018, 17:03

Что удивительно на мой взгляд:
а) Джулия, запостила ролик не понятно от кого - голос точно не от Сита... и длинна которого 12 минут.
б) а Серг Б., дал ей ПЛЮСИК уже спустя 3 минуты, как Джулия запостила этот свой ролик.
Даже не принимая в расчет, что Серг Б. ни сразу увидел этот ролик от Джулии, то вообще не понятно - что он здесь делает, когда раздаёт "Плюсики" даже не ознакомившись с материалом, которому он ставит "Плюсики"...

Может Серг Б. - обычный болтун?
Последний раз редактировалось Meчтатель Сб, 31 марта 2018, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Meчтатель

#900 Джулия » Сб, 31 марта 2018, 17:06

Лазарев прекрасен.
!9.01.2008г Германия
У Иуды гораздо тоньше гордыня, его понятия... каким должен быть духовный отец, как он должен себя вести... и тогда он его возненавидел......
Да, женщина изменилась, и разбойник изменился, но тот кто с ним рядом был три года - повесился.
Импульс его душа нашла, но не успел .....

Это песня. в самое сердце. и она про нас частично.
Мы суетны. Он - великолепен. Он не зависит от нас.
Джулия
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел