Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Неоднократно загнанный в угол Путин, давно перехватил инициативу у всех проектировщиков...Brittany писал(а):Там чётко и КРАТКО излагается, кто такие проектировщики и чего хотят.
Оракул писал(а):
Неоднократно загнанный в угол Путин, давно перехватил инициативу у всех проектировщиков...
Brittany писал(а):. Без этих новыхвавилонов, орды и халифата.
Brittany писал(а):небокогототам
Brittany писал(а):Для перлов:
Существует Асад, который на самом деле не мусульманин,потому что герб Сирии не полумесяц.
Асада хочет уничтожить Новый Вавилон, а на Новый Вавилон наступают Сыны Завета;
Новая Орда поддерживает Асада, но не Халифат)) а раз Асад не мусульманин,то он не хочет Халифата,
и на самом деле вся Сирия, судя по гербу с ястребом,уже немножко Новый Вавилон,
а уж Россия с двуглавым орлом просто Новейший Вавилон,
от этого Пентагону (читаем:проектировщику) плохо спится. А Сыны Завета пока курят.
Я только о том,что лучше сжимать информацию, если хочешь донести её до других.Папа_Карло писал(а):Почти верно, только другая последовательность. Сыны Завета не курят, а организовали и тех и других, сыграв на разных струнках.
А кто мешает на их балайках поиграть? Кишка тонка?Папа_Карло писал(а):а организовали и тех и других, сыграв на разных струнках.
Brittany писал(а):Я только о том,что лучше сжимать информацию, если хочешь донести её до других.
Папа_Карло писал(а):
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Пришла ответка.Папа_Карло писал(а):
Чуть не забыл.Папа_Карло писал(а):
Папа_Карло писал(а):Пришла ответка.
- Спойлер
Володя 11 писал(а):вот только пришла она не в Россию, да ?
в европу
"А сколько у них дивизий?"...Папа_Карло писал(а):Следовательно все перемены будут делать другие, под свой план.
Оракул писал(а):"А сколько у них дивизий?"
100 лет назад произошли большие перемены в России: стала материализовыватьсяПапа_Карло писал(а):Насколько я понял, в России грядут большие перемены. Но поскольку нет собственной мечты, нет ни стратегии, ни планов. Следовательно все перемены будут делать другие, под свой план.
Мечта была давней... мечта об утерянном рае. Она всехняя.КарданныйВал писал(а):Brittany, эта мечта была не нашей, хоть мы в неё и поверили.
КарданныйВал, посмотри статьи об утопическом социализме в древности.И далее.КарданныйВал писал(а):Brittany, эта мечта была не нашей, хоть мы в неё и поверили.
Всехняя-всехняя. Мой муж уверен - в России просто не получилось.Brittany писал(а):Мечта была давней... мечта об утерянном рае. Она всехняя.КарданныйВал писал(а):Brittany, эта мечта была не нашей, хоть мы в неё и поверили.
Brittany писал(а):Через несколько десятков лет мечта окончательно превратилась в явь и стала нежизнеспособной.
КарданныйВал писал(а):что это несовершенная теория немецкого философа.
тебе начать постить новости из Венесуэлы?Папа_Карло писал(а):конец капитализма происходит у тебя на глазах.
а Вова читает новости из Венесуэллы, как будто-это проектобразующая страна.КарданныйВал писал(а):тебе начать постить новости из Венесуэлы?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей