Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы абсолютно правы.Вега писал(а):Как же не повлияет? Это из самой же ранней теории - состояние человека переходит в его творения, разве нет?
Путь от атеиста, до единобожника, а это не так уж мало, вообще-то.dised писал(а):И какой Путь прошел СНЛ?
А какая разница, что именно человека выводит изи себя? На мелочах, кстати сказать,dised писал(а):В одной из последних своих книг он рассказывает о том, что сильно разозлился на жену, когда ждал ее у выхода из супермаркета, но она долго не выходила. О каком Пути может идти речь, если человека выводят из себя такие мелочи?
То есть весь опыт людей, который описывается в книжках, ложь?dised писал(а):Ну помогло кому-то ДК решить какие-то бытовые житейские трудности
А все истории, описаннные в книгах С.Н. - плод его фантазии?dised писал(а):Я лично не вижу никакого Пути ни у автора, ни у его последователей.
Та что ж мы мучаемся тогда , если все равно все дороги закрыты и нам посчастливилось жить в этой несчастной Кали Юги.dised писал(а):нашу эпоху Кали Юги практически все религии и учения будут деградировать. И никаких людей будущего, прочитавших зеленые книги, не появится.
Но был когда-то на Земле золотой век ведической цивилизации. Было гармоничное устройство общества.
dised писал(а):В нашу эпоху Кали Юги практически все религии и учения будут деградировать. И никаких людей будущего, прочитавших зеленые книги, не появится.
Но был когда-то на Земле золотой век ведической цивилизации. Было гармоничное устройство общества.
Таковы плоды десятилетних трудов Лазарева.Arina писал(а):Кажется, Игорек теперь прилично Лазареву крови попортит. Мстительный очень и подлый.
Регина писал(а):Как же быть с тем, что Лазарев оправдывает гитлеризм? Это как сочетается с качеством информации?
это был обмен энергиями и было очень интересноSaturnia писал(а):Во- вторых, на НФ не интересно было с самого начала мне.
Так поконфликтовали)) в этом был интерес. ФДК шники и нфшники))))
Вега писал(а): А говорить, что это человек помешанный на нравственности - очень удобная отмашка, так же как и гордыня и проблемы с душой. Очень удобно так отвечать. Меня удивляют люди, которых удовлетворил его ответ в виде такого киселя, зомбированность видимо очень сильна.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей