Список разделов › Главное › Основной раздел
Зачем же так сразу. Все будет очень даже праздничноtatpit писал(а):Динка, скоро праздник..жди пьяных оптимистов
Странно это, странно это такие мысли на ночь глядяtatpit писал(а):Saturnia, я про оптимистов без полосек
Так это к тебе и не относитсяДинка писал(а):Странно это, странно это
...,tatpit писал(а):Да..а семинар хороош весьма..Тока СНЛ плох..парадокс
Добавлено Вт, 24 декабря 2013, 0:00:
Динка, даст Бог..
Надеюсь, что все это относится к оптимизмуtatpit писал(а):Так это к тебе и не относитсяДинка писал(а):Странно это, странно это
tatpit писал(а):угум а как же..угум)
Этот шифр разгадать я не в силахtatpit писал(а):Динка,tatpit писал(а):угум а как же..угум)
Конечно, очень многого еще не знаю. Поэтому стараюсь по возможности ежедневно слушать лекции на эту тему из разных источников. Именно слушать, т.к информация подобного рода усваивается через звук.Динка писал(а):Вы уже знаете все законы мироздания? Я -нет, поэтому мне было интересно читать.
А зачем вам столько информации? Это может личность сломать. имхо.dised писал(а):. Вот здесь очень легко можно получить ложную информацию.
А это вы сами скажите-можно, нужновера а т писал(а):Нужно ли ее, информацию, дозировать, что бы не переесть?
Я имел ввиду, конечно, знания, а не информацию.вера а т писал(а):А зачем вам столько информации? Это может личность сломать. имхо.dised писал(а):. Вот здесь очень легко можно получить ложную информацию.
Интересно, есть разница между знаниями и информацией?
Нужно ли ее, информацию, дозировать, что бы не переесть?
Я переела. Разной. А оказалось, что можно жить и просто так, без законов мироздания, во всяком случае легче,имхо.tatpit писал(а):А это вы сами скажите-можно, нужно
Я тоже теперь так думаю. Лучше к себе прислушаться, к той же интуиции.Saturnia писал(а):Наверное, это интуиция
В данном случае, видимо, классификация происходит по признакам: "информация" - факты, данные, события, предназначенные для самостоятельной оценки, классификации, оперирования, выработки отношения к ним и т.п.dised писал(а):Люди разбили на куски памятник Ленину на Майдане, аборигены съели зебру в Африке и.т.п это примеры информации.Знания духовной природы в отличие от повседневной информации помогают нам стать счастливыми и понять смысл жизни.
А ты уверен, что правильно понимаешь информацию из таких источников?dised писал(а):Таких знаний не может быть много.
Для этого и существуют проводники знаний, которые дают информацию простым, доступным языком. Нужно только открыться такому духовному учителю, уметь слушать его.Дежанейров писал(а):А ты уверен, что правильно понимаешь информацию из таких источников?dised писал(а):Таких знаний не может быть много.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя