Мадера писал(а):Более того! Каюсь: я ем говяжью печень!
ну а чего ты каешься-то
я очень люблю печень
например в одной столовке делают обалденные рулеты из печени: крученая печень, яйцо и молоко запекают в виде здоровенного блина. А внутрь идет начинка- мой любимый сыр с чесноком
это что-то
а еще торти из печени- когда морковь, лук и печень идут слоями. Они стоят ночь на холоде, а потом их режут как торт...то же что-то
кстати пост держу легко...вот выходу с него трудно- все же я человек привычки
Amber писал(а):Потом какой-то период я мясо ела, но постепенно потребность в нем уменьшилась сама собой. Стала важна только рыба
у меня вот был период когда я пару- тройку лет ела только рыбу. Мяса не хотела.
а еще было дело: 2 года не могла ВООБЩЕ есть картофель
вкус был как резина старая и все тут
сейчас это прошло
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Milady писал(а):А вот от яиц отказалась и чувствую себя очень комфортно.
а я вообще практически не ем яйца. Я их не люблю с детства...а поскольку я и теста разные тоже не ем вот и выходит, что ем я яйца раз в пятилетку( в салате каком-нибудь или в том же блине печеночном)
а еще не переношу молоко
короче: получается что организм сам себе знает кем ему быть- и нечего по моему лезть в этот процесс...есть дела и поважнее
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Варда-Сахара писал(а):Папа_Карло писал(а):при переходе полностью на траву у него не будет шансов даже появитьсяОни будут только рады. Ведь если утята не будут рождаться - значит они не будут умирать! Аллилуя! Смерть побеждена.
вообще то да- смерть можно отменить ,только отменив жизнь
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:Скарлетт писал(а):Да, кожевники кормят свинок, коровок, лошадок, змей и крокодилов всю жизнь, и ждут, когда те умрут, чтоб потом с почестями содрать с них кожу.А, нет, они ходят по лесам и ищут трупы погибших животных.
да...меня тоже позабавило это
вообще есть желание некоторых спорщиков отправить к психоаналитику, дабы там
записали их слова, с последующим анализом
вот много интересного эти товарищи в себе раскрыли бы
а пока...без глубокого психоанализа есть один вывод, что лежит на поверхности: те кто против жесткого вегетариантсва как НОРМЫ( слово-то какое страшное
) люди более искренние и более живые( энергичные) и... более логически мыслящие
в любом случае мне кажется, что с ними жить ИНТЕРЕСНЕЕ- во всяком случае общаться точно
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Milady писал(а):она не писала про рак, кроме того, что раком реже болеют вегетарианцы. А вот мясоед Дежанейров и Ко писали про рак, завуалированно желая его всем вегетарианцам.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Варда-Сахара писал(а):убой и забой синонимы. Нет, не считаю постыдным, наоборот, считаю весьма полезным занятием, и ставлю цели увеличить и производство и ассортимент.
вот мне очень захотелось попробовать тех самых чипсов из утинной кожи. Обычно я кожу у птицы не ем- она проивная какая-то...но ты писала, что очень любишь эти чипсы...я тогда не совсем поняла
как их изготовляют
а за всеми этими разговорами уже готова и попробовать
Папа_Карло писал(а):Я тут представил классическую деревню...Идешь..кругом оцвы, коровы, куры, гуси, телята пасуться..А за деревней кладбище...отдельно для любимых кур, отдельно для коров, отдельно для лошадей. Для коров с повышенным удоем, аллея славы. Шашлыки из фасоли... Мда...
кстати : я очень люблю вегетарианские шашлыки- запеченные на гриле на деревянных палочках овощи( баклажаны, помидоры, лук, кабачки, морковь)
я обычно и в простых шашлыках одни овощи выедаю- мясо мужу отдаю