Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#881 Бабочка » Вт, 19 ноября 2013, 19:51

dzadzen, ух, ты. :? :smile:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#882 Мир » Вт, 19 ноября 2013, 19:52

dzadzen писал(а):А на НФ вот эти "у тебя получится" "ты молодец" звучат такой безконфликтной патокой и фальшью что нет сил читать. А почему? потому что это лицемерие и всеобщий одобрямз формируется администрацией.

О, как "прорвало" после бана. "Несправедливого"!!!

Авалока писал(а):че за миф вообще о злости и потребительстве ФДК. Мы тут вообще все добрые и отдающие. Да. :angel:

Благодарю писал(а):СНЛ так и не выходит на прямолй диалог с теми кто может ему реально показать его ошибки
он засел в своем уютном мирке, где только он и его диагностика..другими словами его способности..
левая сторона в минусе, он обижен на мир и на тех кто ему рукоплескал, а терь, по его мнению, предали его
но, он же типо взрослый мальчиг и претензии к обществу, это не хорошо..и ..
сам того не замечая он стал хавать самого себя
а ведь казалось бы, зайди на форум и просто поговори..
много траблов как рукой снимет.. :-D
и кумирство чуточку испарится, потому как ему тут таких звиздюлей навешают, что мама не горюй :unsure:

А модераторы на это будут смотреть и сами "дровишки подкидывать". :hi-hi:
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#883 MAXim » Вт, 19 ноября 2013, 19:55

Мир писал(а):
dzadzen писал(а):А на НФ вот эти "у тебя получится" "ты молодец" звучат такой безконфликтной патокой и фальшью что нет сил читать. А почему? потому что это лицемерие и всеобщий одобрямз формируется администрацией.

Авалока писал(а):че за миф вообще о злости и потребительстве ФДК. Мы тут вообще все добрые и отдающие. Да. :angel:

Благодарю писал(а):СНЛ так и не выходит на прямолй диалог с теми кто может ему реально показать его ошибки
он засел в своем уютном мирке, где только он и его диагностика..другими словами его способности..
левая сторона в минусе, он обижен на мир и на тех кто ему рукоплескал, а терь, по его мнению, предали его
но, он же типо взрослый мальчиг и претензии к обществу, это не хорошо..и ..
сам того не замечая он стал хавать самого себя
а ведь казалось бы, зайди на форум и просто поговори..
много траблов как рукой снимет.. :-D
и кумирство чуточку испарится, потому как ему тут таких звиздюлей навешают, что мама не горюй :unsure:

А модераторы на это будут смотреть и сами "дровишки подкидывать". :hi-hi:
а в чем видите проблему?
MAXim

#884 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 19:56

dzadzen писал(а):Я не говорю о разделе взаимопомощи, я говорю о впечатлениях с семинаров.

Пожалуйста, не стоит в привычной манере воображать из себя рефери или "пришел взрослый мудрый дядя и разнял маленьких драчунов". Роль мягко сказать несимпатичная. :wink:
Я думаю, несимпотично делать из той публики всех дурачками, а потом надеяться, что там меня приютят по-доброму. :cool:
Кому мы там нужны, если мы их высмеиваем? Да они будут с вилами от нас таких умных защищаться! :-D Потом снова будут создавать темы в защиту порядка. И кому Лазарев быстрее поверит после такого? :ninja: :-D
igudym
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#885 Milena » Вт, 19 ноября 2013, 19:56

марта писал(а):
Да, я была удивлена и Вашим выступлением и Мирославы, но это уже не изменит лица фдк. Здесь не при чём терпимость, это тенденция. С ней очень боролись с давних пор, а теперь этих людей здесь нет,а оставшиеся эту тенденцию не остановят. Но это как я вижу, а время покажет.
Все, что ты можешь несчастное создание, это унижать людей пользуясь кнопкой. Я даже поражаюсь одной вещи, за столько время, как же Александр не смог удовлетворить тебя...импотенция весчь страшная...особливо импотенция души...Потому что 10 "святых" это уже хорошо. В отличие от целой школы Абвера на НФ, ратуюших за свой кнопочный статус, а не за ДК.
Milena
Аватара

#886 погода » Вт, 19 ноября 2013, 19:56

Мир,
Ни одного, а двух подряд. И будет третий скоро. Никакой несправедливости я не вижу, все закономерно. И не прорвало а описание сути проблемы.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#887 Мир » Вт, 19 ноября 2013, 19:57

MAXim писал(а):а в чем видите проблему?

Диагностика кармы. Теория и практика.

Мировоззренческий форум, посвящённый теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева....

Решили учителя проучить? :-D
Мир

#888 погода » Вт, 19 ноября 2013, 19:59

igudym писал(а):
dzadzen писал(а):Я не говорю о разделе взаимопомощи, я говорю о впечатлениях с семинаров.

Пожалуйста, не стоит в привычной манере воображать из себя рефери или "пришел взрослый мудрый дядя и разнял маленьких драчунов". Роль мягко сказать несимпатичная. :wink:
Я думаю, несимпотично делать из той публики всех дурачками, а потом надеяться, что там меня приютят по-доброму. :cool:
Кому мы там нужны, если мы их высмеиваем? Да они будут с вилами от нас таких умных защищаться! :-D Потом снова будут создавать темы в защиту порядка. И кому Лазарев быстрее поверит после такого? :ninja: :-D
Я не бедный родственник чтобы искать там приюта и у Лазарева справедливости не ищу.

Я вам настоятельно советую сменить тон мирового судьи. Он многим не нравится. Потому что это тоже лицемерие - и вашим и нашим и тем и другим и по всему есть дело и мнение. Ну оно кому такое надо?!
погода

#889 MAXim » Вт, 19 ноября 2013, 19:59

Мир писал(а):

Мировоззренческий форум, посвящённый теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева....

скорее покритиковать учение и учителя
это плохо?
MAXim

#890 Вера » Вт, 19 ноября 2013, 20:00

Мир писал(а):

Так в чем проблема, если после теории таки практика?
Практика по применению. Результаты должны быть одинаковы?
Вера

#891 Milena » Вт, 19 ноября 2013, 20:01

Мирослава писал(а):Я пришла к выводу, что все же не стоит сейчас ничего писать на форумах. Напишу лучше СНу. Я и раньше понимала, что нет смысла обговаривать что-то до того, как многие просмотрят семинар. Сейчас СН это озвучил. А то получается либо мое выпендривание, либо других потребительство. Ведь раньше он-лайна не было. А сейчас нет проблем-бери и смотри. Нет денег-сэкономь, сумма не такая уж и большая с учетом нечастого онлайна. Это с одной стороны. Но с другой-именно после семинара хочется пообщаться, сказать свое, услышать других... да и оперативность официальной информации оставляет желать лучшего. А это порой так важно. Скорее всего я смогу дать только свои впечатления. Нужно оно кому-то?
Ваша наивность поражает...вы не СНЛу пишите, вы пишите мартам и александрам, которые потом ваши письма оглашают общественности. До СНЛа они могут не дойти. В этом тоже Лазарев наивен. Пока что в РФ не отработана практика защиты чести гражданина в интернет пространстве, но она набирает обороты. Так что прежде чем писать о сокровенном, подумайте о том, что ваши сокровенное достанется неудовлетворенной в своих амбиция хамке марте и ее поклоннику александру, который заправляет форумом.
Последний раз редактировалось Milena Вт, 19 ноября 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Milena
Аватара

#892 Мир » Вт, 19 ноября 2013, 20:01

dzadzen писал(а):И не прорвало а описание сути проблемы.

Нет. Подчеркивание недостатков других есть желание на фоне других самоутвердиться в "праведности" или порядочности. Вы христианин? Поступаете как Христос поступал - обличая фарисеев? Но Христос это мог делать, потому что это был праведный гнев с целью принести новое учение, а у вас что?
Мир

#893 погода » Вт, 19 ноября 2013, 20:02

Мир писал(а):

Нет. Подчеркивание недостатков других есть желание на фоне других самоутвердиться в "праведности" или порядочности. Вы христианин? Поступаете как Христос поступал - обличая фарисеев? Но Христос это мог делать, потому что это был праведный гнев с целью принести новое учение, а у вас что?
Т.е. подчеркнув сейчас мой недостаток вы не самоутверждаетесь в праведности или порядочности?
погода

#894 Вера » Вт, 19 ноября 2013, 20:03

Мир писал(а):

Вы это в зеркало говорите?
Вера

#895 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 20:04

dzadzen писал(а):Я вам настоятельно советую сменить тон мирового судьи. Он многим не нравится. Потому что это тоже лицемерие - и вашим и нашим и тем и другим и по всему есть дело и мнение. Ну оно кому такое надо?!
Спасибо за настоятельные советы, но здесь нет "наших" и нет "ваших". :smile:
Если кто так разделил, то это его личное мнение и личное заблуждение. Здесь есть просто люди, обычные люди, со своими интересами, проблемами, радостями. :smile: Кто хочет делить и воевать - это их личное дело. Всех, без спроса втягивать в это не стоит.
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#896 Вера » Вт, 19 ноября 2013, 20:07

igudym писал(а):
dzadzen писал(а):Я вам настоятельно советую сменить тон мирового судьи. Он многим не нравится. Потому что это тоже лицемерие - и вашим и нашим и тем и другим и по всему есть дело и мнение. Ну оно кому такое надо?!
Спасибо за настоятельные советы, но здесь нет "наших" и нет "ваших". :smile:
Если кто так разделил, то это его личное мнение и личное заблуждение. Здесь есть просто люди, обычные люди, со своими интересами, проблемами, радостями. :smile: Кто хочет делить и воевать - это их личное дело. Всех, без спроса втягивать в это не стоит.
Мне близка такая позиция. Ни на чем нельзя зацикливаться вечно, а на ваших и наших тем более. :grin:
Вера

#897 Мир » Вт, 19 ноября 2013, 20:07

MAXim писал(а):скорее покритиковать учение и учителя
это плохо?

Я и сам критикую. Конструктивная критика не возбраняется. Но вот я не увидел тут конструктивной критики на форуме. Все что-то мимо.
Мир

#898 MAXim » Вт, 19 ноября 2013, 20:08

Мир писал(а):
MAXim писал(а):скорее покритиковать учение и учителя
это плохо?

Я и сам критикую. Конструктивная критика не возбраняется. Но вот я не увидел тут конструктивной критики на форуме. Все что-то мимо.
да, странно
MAXim

#899 Milena » Вт, 19 ноября 2013, 20:12

A0109 писал(а):На мой взгляд,

семинар это работа над собой, она требует огромных энергозатрат и сосредоточенности.
Распыление сил на все варианты вопросов ничего не даст.
Елена как раз таки работала над собой. Ее мучил вопрос о пункте. Она его задала и спросила.
Только вот кто-то о чириях спрашивает, а кто-то о пунктах, слова разные, а суть, как вы говорите, работа над собой одна и таже.

Если Вы хотите проработать у себя какой то момент,
то надо отделить главное от второстепенного.
ваша косоглазость простие, никак не хочет допустить, что у Елены это было главное, в отличие от
тех, кто часто пишет, почему же я так одинока, у меня нет партнера.

Если самое важное- это п.3.26, то тогда да - согласна.
Пункт был важен, потому что косноязычность администрации, исключает любые нормальные диалоги с пользователями.
Об этом вы не позволяете говорить на НФ. Это была ваша вина. Если бы вы не затыкали рты пользователям
только лишь потому что кто-то справедливо замечает, что хабалку марту прикрывает александр за любую хамскую выходку,
никто бы никогда не обратился к Лазареву, т.к. он владелец форума.
Соглашаться надо на НФ. тогда бы не было проблем, а не здесь.
Milena
Аватара

#900 Мир » Вт, 19 ноября 2013, 20:16

dzadzen писал(а):Т.е. подчеркнув сейчас мой недостаток вы не самоутверждаетесь в праведности или порядочности?

Нет. Я обратил на это внимание, что вы возмущены, негодуете. Подумайте, пожалуйста, над этим. Я не навязываю и не воспитываю. Но мое желание вам это написать может быть также продиктовано "Свыше". :smile: Ведь на все воля Божья. С вами поступили так, какой вы внутри. Причина рождает следствие. Вот ваше сегодняшнее негодование, недовольство, которое возможно было уже неоднократным, привлекло вас туда, где и произошла эта несправедливость по-вашему. Принимайте. Помните наш "спор" про нищету духа?
Мир

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел