Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Так в чём же китайское преимущество в этом вопросе? В Советском Союзе за каждым человеком, куда бы он ни переходил на работу, на учёбу, шло, сопровождало его, личное дело, где фиксировались выговоры, благодарности... С плохим личным делом на хорошую работу не брали. В Китае придумали систему социального рейтингования в полном соответствии с современными технологическими возможностями, создав систему, которой трудно манипулировать, которую нельзя подделать, поскольку этим занимается искусственный интеллект.
Папа_Карло писал(а):на 2022 год.
Папа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):на 2022 год.
Вопрос судьбы валютного мира, а дальше и всего старого мирового порядка показан в криптограмме новогоднего, по еврейскому календарю, номера (18-24 сентября), вышедшего сразу после дня покаяния и отпущения грехов Йом-кипур.
По сюжету сказки Алиса в стране чудес на переднем плане нора белого кролика, куда в наклон по прорубленной просеке катятся и провялятся в тартарры зазеркалья сначала криптовалюты, затем доллар, экономика устойчивого роста, массомая культур, а дальше видится толпа, скрывающаяся в тумане. При этом биткоин пляшет, машет доллару ручкой, уступая очередь. Но сам-то он тоже у края бездны. В сказке кролик выступает предвестником перемен.
По часам кролик сверяет сроки исполнения "Плана Соломона". Стрелки на часах показывают 22.05, возможно намекая на то, что обвал назначен на май 2022 г.
В сказке кролик бормочет: «Ах, боже мой, боже мой! Как я опаздываю!».
Здесь намек на дефолт по USD, тут всё и полетит в бездну… рухнут более 60% банков. Капитал разорен. Можно начинать пересборку.
Год антропологического перехода в трансгуманизм
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Перспективу развития человек не видит – глаза закрыты маской.
На груди надпись о раздвоении сознания: «И я тоже» (#Me Too).
В оригинале рисунок изображает «Божественную пропорцию», найденную древнеримским архитектором Витрувием.
Смысл симметрии во Вселенной олицетворяет человек, в двух совмещенных проекциях вписанный в круг неба и квадрат земли.
Лукавый выбор в криптограмме выражает то, что человек символически держит в руках.
В небесной проекции – в правой руке теннисный мяч (здоровый образ жизни); в левой руке весы в равновесии (покой души).
В земной проекции – в правой руке цифровизация QR-кодом; в левой руке наркотики (реальность, дополненная иллюзией) плюс наколка генома (промаркированного вакцинами).
Выбор же человека: принять сердцем вечное небесное, или логикой от ума ухватиться за приходящие технологии земного.
Живу в Калифорнии, в небедном районе. Уже несколько домов вокруг сдаются толпе народа, квартиранты живут в каждом углу, даже в гараже. Была в гостях в дорогущем доме в Стенфорде, хозяин подсдает комнаты 3 своим друзьям. И т.д.
Однако по итогам 2020 года «Роснано» показало убыток в 52,9 млрд рублей.
Минфин заявил о госгарантиях по долгам «Роснано»
О судьбе долгов, не покрытых госгарантией, в комментарии не упоминается
Папа_Карло писал(а):на 2022 год.
- Спойлер
rimi писал(а):думаю правильнее вот эта картинка.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):думаю правильнее вот эта картинка.
Это о другом. У них пока ничья в разборках о ковиде.
Папа_Карло писал(а):Поскольку государства в последние десятилетия формировали «средний» класс исходя из логики вменения ему модели «квалифицированного потребителя», именно под управление этим самым потребителем были адаптированы государственные механизмы. Иными словами, бедных загоняли «под лавку», с богатыми договаривались индивидуально (за откаты, разумеется, главный вопрос при этом был в том, кто из госслужащих на какие откаты имеет право), а со «средним» классом в рамках относительно «демократического» и публичного процесса договаривались о правилах. Беда в том, что экономика падает и реальные доходы «среднего» класса уже не дают его представителям, в частности, и всем институтам, отражающим его интересы, ресурсов на дальнейшее отстаивание своих прав.
Володя 11 писал(а):а то можно подумать, што вот прям один человек однажды принял решение сделать средний класс
Володя 11 писал(а):иногда приходится продвигать сложные проекты, потому што это просто нужно
далеко не всегда это вот прям сразу выгодно
Папа_Карло писал(а):История с Роснано всё время расширяется. Все пишут о многочисленных нарушениях, фиктивных договорах, фальшивых показателях и завышенных активах… Много рассуждений, дойдёт ли дело до Чубайса и прочих политологических конструкций. а бухгалтерскую документацию я не изучал. Но кое-что сказать я могу
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей