Список разделов › Главное › Основной раздел
Не думаю, что будет толк, потому что уже делала это на этом форуме...КТБ XVI писал(а):Расскажите, что это за корректные данные
За 20 лет провела полный перепросмотр базы данных, разделив насильственно данные на те, что поступают из материального источника, и те, что были приняты на веру, т.е. не были результатом личного опыта, полученного с помощью органов чувств.tatpit писал(а):И шо? Может у тя галлюцинации? Тоже опыт? Любое наблюдение-опыт
Ни один нормальный ученый не станет считать себя носителем истины, потому что знает - истина не достижима...tatpit писал(а):Несовершенный человек, считающий себя носителем истины
tatpit писал(а):Тогда в чём отличие?
Вы пытаетесь протащить мысль о том, что различие в оборудовании позволяет выполнять программу , которая будет иметь кардинально другие функции.Папа_Карло писал(а):В возможностях мозга оценивать реальность.
Автомобилю и не надо летать по воздуху. Но другой тип двигателя улучшит его автомобильные характеристики.Водолей писал(а):Это как считать, что автомобиль, получив другой тип двигателя, полетит по воздуху...
Не полетит, потому что он для этого не предназначен.
Так именно об этом и пишу - у сознания функции ограничены его предназначением.Brittany писал(а):Автомобилю и не надо летать по воздуху. Но другой тип двигателя улучшит его автомобильные характеристики.
Какие исследования? Ваши? Исследования- ЧЕГО? Сознания? с помощью чего? Вашего сознания?Водолей писал(а):И вот исследования показывают, что у программ сознания очень ограниченные функции, потому что ее предназначение это формирование картины мира, которая бы наиболее адекватно отражала этот самый окружающий мир, и позволяла анализировать прошлые и будущие события.
Когда человек задает вопрос, он должен понимать суть того, о чем спрашивает...Brittany писал(а):Какие исследования? Ваши? Исследования- ЧЕГО? Сознания? с помощью чего? Вашего сознания?
Слушаю! Очень внимательноВодолей писал(а):Не думаю, что будет толк, потому что уже делала это на этом форуме...
Но могу и повториться
Пятой точкиBrittany писал(а):Какие исследования? Ваши? Исследования- ЧЕГО? Сознания? с помощью чего? Вашего сознания
А где реальность? Что из всего этого-реальность? И что такое мозг?Папа_Карло писал(а):В возможностях мозга оценивать реальность.
Ярик бы сказал, что живое и разумное-этап развития неживой материиПацифист писал(а):Чуваки .
Водолей просто общается с духами
Эти духи ей сказали ,что они ОНИ создали людей.
Тут вектор отправления всего
Всего ,что пишет Водолей
По мне. Это псих
Нет тут ничего умного
Водолей,говоря о сознании,я имею в виду, что у специалистов (скажем так...или учёных-как вам больше нравится)Водолей писал(а):
Когда человек задает вопрос, он должен понимать суть того, о чем спрашивает...
иначе это просто бессмысленно...
Написала, что конкретно делала. Описала некоторые полученные результаты .
А ваши вопросы о чем ?
Говоря о сознании, вы что имеете ввиду ?
Вы разные понятия вкладываете в это слово - сознание.Brittany писал(а):Водолей,говоря о сознании,я имею в виду, что у специалистов (скажем так...или учёных-как вам больше нравится)Водолей писал(а):
Когда человек задает вопрос, он должен понимать суть того, о чем спрашивает...
иначе это просто бессмысленно...
Написала, что конкретно делала. Описала некоторые полученные результаты .
А ваши вопросы о чем ?
Говоря о сознании, вы что имеете ввиду ?
не существует единого мнения о том,что такое сознание.
Вы пишите,что сознание это способность. ОК. С чего вы это взяли -неважно. Важно,что вы так считаете.
При этом вы не понимаете сути того,о чём спрашиваю я.
Мы с вами в разных парадигмах существуем. Поэтому друг друга нам не понять.
Об этом и пишу.veravelios писал(а):Вы разные понятия вкладываете в это слово - сознание.
tatpit писал(а):А где реальность? Что из всего этого-реальность? И что такое мозг?
Brittany писал(а):Для Водолей сознание это способность.
Карло, вот ты уже, вроде, немолодой. Ты, действительно хочешь покинуть этот мир, читая эту тупость? Тут мало читать, нужны личные усилияПапа_Карло писал(а):Я же выкладывал ссылку, где про устройство мозга подробно рассказали.
Она писала пару раз. Вероятно способность материи,раз сознание есть,например,у камня... у растений и пр.Папа_Карло писал(а):Способность чего?
Такого ещё не приходилось слышать! Но, возможно, если не брать во внимание сов.атеистов, этот момент стоит иметь в виду?!Brittany писал(а):способность материи
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя