Список разделов › Главное › Основной раздел
Как же не повлияет? Это из самой же ранней теории - состояние человека переходит в его творения, разве нет? На него распространяется какое-то исключение?Владимир Б писал(а):Я с вами согласен, но считаю, что на какой бы путь сейчас ни ушел С.Н. - на суть его информации и ее качество это не повлияет.
Он написал тогда, что думал, что все осознал уже, но тут типа выскочила какая-то агрессия, которая сидела глубоко в подсознании. Претензии к женщинам.Saturnia писал(а):Эдик, не написал, что дальше было в книге, анализ своих эмоций он пишет и почему это произошло..
dzadzen писал(а):Давай мы твой голос послушаем и твою лекцию. Только бесплатно.Ашикирахо писал(а):попытался послушать лекцию про облики гордыни, так и выключил. У СНЛ голос реально болезненный и слабый. Не верю в такую систему.
Интересно, а какая религия или учение обошлись без уродливых форм?dised писал(а):Почему же тогда никто не применяет то, о чем прочитали в книгах ДК? И почему отношения в сообществе последователей СНЛ приобретают зачастую уродливые формы?
И где в этом отрывке Путь?Saturnia писал(а):Я взяла из этого отрывка его опыт / знание для себя, а ты этот отрывок используешь, чтоб критиковать/ осуждать, перейти на недостатки его личности и ДК.
Разница есть?
В нашу эпоху Кали Юги практически все религии и учения будут деградировать. И никаких людей будущего, прочитавших зеленые книги, не появится.МарияЯ писал(а):Интересно, а какая религия или учение обошлись без уродливых форм?dised писал(а):Почему же тогда никто не применяет то, о чем прочитали в книгах ДК? И почему отношения в сообществе последователей СНЛ приобретают зачастую уродливые формы?
Вы такие знаете?
Это как пришёл в школу, начал учится, совершать ошибки. На тебя посмотрели со стороны и сказали, что школа неправильная и учит не тому, поэтому и ошибки.
Пошли искать другую школу. И так можно их искать и искать,ив какую бы школу не пришёл, везде будут ошибки.
Чувства живые, а мысли нет. Мысли это отражение чувств. Нет чувств и нет мыслей.Динка писал(а):о из чувств рождаются и мысли, все взаимосвязано и то что они живые, в постоянном движении - это же здорово
С.Н.очень часто отвечает на критические вопросы,причём сам их ищет среди писем.Вега писал(а):Это все на бумаге написано и на словах красивых, а в реале его мнение - истина в последней инстанции. Хотя бы на примере с драманализом фильма, попробуй усомнись, что его видение и восприятие может быть искаженным и в данный момент он ошибается. На НФ людей почему банят и клеймят за несогласие с этим мнением? Так что все это не соответствует действительности, когда дело доходит до реальных ситуаций.МарияЯ писал(а):Так что одна форма сознания бьется с другой формой сознания.
А С.Н. говорит о том, что познаем мы мир чувством, а любая мысленная форма несовершенна, относительна и его в том числе.
иногда наоборотSaturnia писал(а):Сбывается предсказание СНЛ, что его исследования будут приобретать бОльшую популярность.
Во- первых, я писала с иронией.Динка писал(а):иногда наоборотSaturnia писал(а):Сбывается предсказание СНЛ, что его исследования будут приобретать бОльшую популярность.
я поняла почему ушла с нф появилось ощущение однообразия похожие фразы прохожие мысли, мне всегда интересны разные точки зрения - это как глоток свежего воздуха
Несомненно, что есть и положительное в том, что Игорь не лёг на дно и вышел в инет, и только ещё раз подтверждает, что основным руководителем концлагеря был Лазарев. И Марта часто пела в своё время, типа, балбесы- участники, думают, что команда всем рулит, а мы делаем всё по наводке СНЛ.Владимир Б писал(а):Игорь, несомненно, и его честный поступок, рассказ о его взаимодействии с С.Н. и о недостатках, которые со стороны С.Н. имеются - помог людям узнать много нового по поводу С.Н. и его деятельности.
Да, учитесь и перенимайте практический опыт по пути, как выставлять совершенно чёрными всех, кто был в непосредственном окружении (хотя остальные тоже награждались разными эпитетами. типа, халявщики. потребители и воры), а самому пытаться сверкать ослепительной белизной.arka писал(а):С.Н. в своих книгах делится опытом своего прохождения по Пути.
В 60 с хвостиком неизлечимо заболеть., быть недовольным всем и вся, бороться нещадно за прибыль- чем не путь? Тоже путь.dised писал(а):Я лично не вижу никакого Пути ни у автора,
Кстати, вы оставили на НФ очень классный комментарий, только его прочиталаdzadzen писал(а):Так то книгу. А Анариону не нра голос СНЛа на лекции. Так вот и хочется послушать его голос, дикцию, подачу голоса, сравнить так сказать мастерство.Сурия Каур писал(а):dzadzen писал(а):Давай мы твой голос послушаем и твою лекцию. Только бесплатно.
Так книгу же бесплатно давали.
Не принимать это во внимание. Вы не поверите, но многие люди совершенно спокойно берут из информации исследований С.Н. то, что им "подходит" и нравится, а на остальное - не обращают внимание.Регина писал(а):
Как же быть с тем, что Лазарев оправдывает гитлеризм?
Это для людей, которые фанатично воспринимают исследования. И не умеют мыслить самостоятельно.Вега писал(а):
а в реале его мнение - истина в последней инстанции.
Кто мешает сомневаться?Вега писал(а):
Хотя бы на примере с драманализом фильма, попробуй усомнись, что его видение и восприятие может быть искаженным и в данный момент он ошибается.
Вега писал(а):
На НФ людей почему банят и клеймят за несогласие с этим мнением?
Переходит. Но что человек берет в исследованиях - информацию или состояние автора? А берет каждый то, что ему надо.Вега писал(а):
Как же не повлияет? Это из самой же ранней теории - состояние человека переходит в его творения, разве нет? На него распространяется какое-то исключение?
Так и не надо.Вега писал(а):
Маразм в его системе сейчас видно невооруженным глазом, похоже на больные выводы больного сознания. Я очень давно его читаю, смотрю, но глотать то, что он сейчас несет выше моих сил и насилие над душой.
Только на те, которые ему удобны. И где он знает, что он прав.МарияЯ писал(а):
С.Н.очень часто отвечает на критические вопросы,причём сам их ищет среди писем.
Вот это правильно.МарияЯ писал(а):
Форум это совместный дом форумчан. С.Н. не должен туда влезать.
Становишься врагом, если выразишь хоть какое-то несогласие с его словами или делами.Вега писал(а):Так что все это не соответствует действительности, когда дело доходит до реальных ситуаций.
Elena J. писал(а):
В 60 с хвостиком неизлечимо заболеть., быть недовольным всем и вся, бороться нещадно за прибыль- чем не путь? Тоже путь.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей