Список разделов › Главное › Основной раздел
Кто знает? Начало положено.....Saturnia писал(а):L@risa, не, до этого не дойдет.
У нас.
Какая еще имитация?! Протри свой третий глаз увидишь как я.Дежанейров писал(а):dzadzen, о...у тебя еще и "программа имитации ясновидящего"....
я бы с удовольствие при наличии свободного времени, но у танка длинный тормозной след, а я жизнь люблюSaturnia писал(а):L@risa, присоединяйтесь
Мир писал(а):Irenka писал(а):Все- таки 3-4% останется выживших, это ведь СНа инфа, для чего то эти страшилки продолжались несколько лет.
Так он рассказывал, что и в 90-х запасался крупой. Че то "чуял", то есть "опасался" чувствами. Страх за будущее. Думаю, что начитался Эдгара Кейси, либо монахов, которые пророчествовали о больших проблемах.
Человек полагает, а Бог располагает.dised писал(а):При нынешнем формате форума целенаправленное обсуждение семинаров вряд ли возможно.dzadzen писал(а):жаль что семинар не обсуждается. Видимо никто не ходил, не смотрел, не слушал
В подавляющем большинстве название тем не соответствует тому, о чем в них говорится. Много флуда и офф-топа.
Это минусы демократичного модерирования.
И к сожалению, это все может привести к тому, что форум станет просто разговорным. Форум без мировоззрения и тематики. Как http://www.woman.ru/forum/
Дежанейров писал(а):dzadzen, ты не умеешь конструктивно критиковать. У тебя программа "неспособности к конструктивной критике".
Никак.tatpit писал(а):Интересно, а как вы видите..представляете себе...учеников(братьев) СНЛа?
Тебе все устраивает-это понятноSaturnia писал(а):Никак.
как там их?...tatpit писал(а):Интересно, а как вы видите..представляете себе...учеников(братьев) СНЛа?
Вы несправедливы. После того, как нельзя писать о семинарах, вся тема только на критиканах и держится.Saturnia писал(а):tatpit, просто уже тошнит от критиков. Неее, можно говорить о моих проблемах. Все равно. Говорите.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей