Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#861 погода » Вт, 19 ноября 2013, 19:18

Авалока писал(а):
dzadzen писал(а):Для этого надо все равно обладать минимальным пониманием что нужно попросить
не, Игорь не совсем дуб, что такое цитата он понимает :)
Что такое цитата и бабочка понимает и может даже она быстрее бы попросила у СНЛ 500 руб на доработку чем вышеназванный товарищ.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#862 Авалока » Вт, 19 ноября 2013, 19:20

dzadzen, согласен. Давайте вообще все попросим 500 рублей у СНЛ !!:)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#863 Elena J. » Вт, 19 ноября 2013, 19:24

Arina писал(а):Лен, ладно тебе))))) Меня неадекватный старший модер забанил до мая)))))))) Это что ж он так меня боится то?))))))))))))))))))
Да я про себя не парюсь. Я же видела, что если кто-то со мной соглашался, как их в длительные ссылки
Арина, боится. Потому что ты очень мудрые и реальные вещи выдаёшь.
Это сколько же у тебя срок и какие статьи?
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#864 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 19:25

Я поняла, почему такой маразм на НФ! Это знак всем - тут не все в порядке, у системы не все в порядке! Ну вот не было бы НФ, ведь далеко не каждый приверженец СН понял бы, что пора что-то в консерватории менять. И прав СН насчет родо-племенных на старом, это тоже показатель. Только пока есть две крайности, есть конфликт, но нет единства...
Мандарин, я Вас не осуждала. Для того, чтобы выразить что мне не нравится или неприемлемо необязательно осуждать. Чтобы это реально понять мне понадобилось 17 лет. Осуждение - жесткое чувство, оно выдавливает любовь, у него совсем другое звучание, волна. Можно заставить человека поступить правильно, можно заставить скрывать "неправильные" чувства, но нельзя заставить любить.

У меня сегодня интересная ситуация была. написала я тут, сорри мол, не буду я о семинаре писать. Не со зла и не из жадности и не из поклонения СН. Просто решила, что в сложившихся условиях лучше не писать, чем писать. Форум изменился, это совсем не то, что три года назад. Озлобились многие сильно, чего напрягаться. Вообще что на старом, что на новом смысла нет для послесеминарского общения. На старом извините, много потребительства и злобности. На новом правила и модеры. Ну вот зачем вообще писать сразу после семинара? Ну сказали, что хороший семинар, в каком состоянии СН. Все. Отрывков нельзя, слов, фраз нельзя. Что тогда можно и зачем. Это как встреча немых должна быть: мы знаем, что было, но говорить об этом нельзя. И незачем удивляться , что обсуждение идет в основном сразу после семинара.После семинара идет поток энергии и понимания. И общение могло выглядеть скорее всего так: мне вот это дошло, а мне вот это, а если сделать вот так, если сформуллировать вот так, почувствовать вот это, то вообще класс доходит! Ура, получилось. И у меня. А у тебя тоже получится! А Сн такой молодец! А что-мне кажется СН над собой недоработал...
Но это общение действительно имеет смысл для тех, кто сидел либо в реале на семинаре, либо в он-лайне, либо смотрел запись. Для остальных это лишь перепев. Хотя, не скрою, иногда оперативная инфа с семинара меня просто спасала. Это все можно решить просто-оперативно, в течении суток давать запись семинара в скачку, в магазин то есть. И все, и права соблюдены авторские, и потребителей меньше, а кто не спрятался, я не виноват. А так, обсуждение кусочков потому что кусков нельзя, выдергнутые фразы...
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#865 Авалока » Вт, 19 ноября 2013, 19:28

че за миф вообще о злости и потребительстве ФДК. Мы тут вообще все добрые и отдающие. Да. :angel:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

#866 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 19:29

Авалока писал(а):че за миф вообще о злости и потребительстве ФДК. Мы тут вообще все добрые и отдающие. Да. :angel:
А без борьбы нельзя! :ninja: Тогда теряется смысл мировой революции. :cool: :-D
igudym
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#867 погода » Вт, 19 ноября 2013, 19:30

Мирослава,
После семинара идет поток энергии и понимания. И общение могло выглядеть скорее всего так: мне вот это дошло, а мне вот это, а если сделать вот так, если сформуллировать вот так, почувствовать вот это, то вообще класс доходит! Ура, получилось. И у меня. А у тебя тоже получится! А Сн такой молодец! А что-мне кажется СН над собой недоработал...

Идеальную картину рисуете. Только сколько я не читал впечатлений, то мало кто писал "мне вот это дошло, а мне вот это". В основном : "Он труды Блаватской бредом сивой кобылы назвал? Да как он мог и т.д." Это на ФДК

А на НФ вот эти "у тебя получится" "ты молодец" звучат такой безконфликтной патокой и фальшью что нет сил читать. А почему? потому что это лицемерие и всеобщий одобрямз формируется администрацией. Шаг вправо-влево - бан неделю, прыжок на месте - на три месяца.
погода

#868 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 19:31

Так вот, ситуация. Написала я этот последний пост и выхожу на улицу, сажусь в машину. В душе неприятное все же чувство, роюсь, что не так...сдаю назад, как делала сотню раз, слышу легкий "характерный звук" чужого переднего бампера. Даже не чужого, а соседа по офису. Все же хорошо, что сейчас бамперы пластмассовые. Ни царапины, но жутко стыдно :?
...все же я напишу :? :grin:
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#869 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 19:32

dzadzen, так я о том же :smile:
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#870 Бабочка » Вт, 19 ноября 2013, 19:34

dzadzen писал(а):Что такое цитата и бабочка понимает и может даже она быстрее бы попросила у СНЛ 500 руб на доработку чем вышеназванный товарищ.
О! А я здесь причем? :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#871 Бабочка » Вт, 19 ноября 2013, 19:36

Мирослава писал(а):...все же я напишу :? :grin:
Ориентироваться надо только на свои ощущения. Значит Вам это надо. И другим, конечно.
Бабочка

#872 погода » Вт, 19 ноября 2013, 19:39

babochka писал(а):
dzadzen писал(а):Что такое цитата и бабочка понимает и может даже она быстрее бы попросила у СНЛ 500 руб на доработку чем вышеназванный товарищ.
Ты - ассоциативный пример
погода

#873 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 19:40

меня на НФ не пускает! :-D шибка :-D
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#874 Бабочка » Вт, 19 ноября 2013, 19:42

dzadzen писал(а):
babochka писал(а):[quote="dzadzen"]
Что такое цитата и бабочка понимает и может даже она быстрее бы попросила у СНЛ 500 руб на доработку чем вышеназванный товарищ.
Ты - ассоциативный пример[/quote]
Ааа))) А я думала ты в курсе, что училась в универе на программиста ЭВМ. Правда, бросила. Скучно было :-D
Бабочка

#875 погода » Вт, 19 ноября 2013, 19:43

babochka писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="babochka"]
Ты - ассоциативный пример
Ааа))) А я думала ты в курсе, что училась в универе на программиста ЭВМ. Правда, бросила. Скучно было :-D[/quote]
Не не знал, но мое подсознание же знает все. Ты мне первая пришла в голову из тысячи других форумчан
погода

#876 Вера » Вт, 19 ноября 2013, 19:44

Мирослава писал(а):меня на НФ не пускает! :-D шибка :-D

Там и правда глючит. Не могу зайти в ограничку к Фее.
И тема у нее-Умру от любопытства. :-D
Последний раз редактировалось Вера Вт, 19 ноября 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Вера

#877 igudym » Вт, 19 ноября 2013, 19:46

dzadzen писал(а):А на НФ вот эти "у тебя получится" "ты молодец" звучат такой безконфликтной патокой и фальшью что нет сил читать. А почему? потому что это лицемерие и всеобщий одобрямз формируется администрацией. Шаг вправо-влево - бан неделю, прыжок на месте - на три месяца.
Не думаю, что на том форуме всё плохо, и не думаю, что там все лицемерят. :cool:
Если сравнивать с медициной, то есть отделения интенсивной терапии, есть ургентная хирургия, есть плановая хирургия, есть терапевтические отделения, есть санатории, есть реабилитация. Так и с духовными изменениями.

Тот форум можно назвать "интенсивкой" в какой-то степени. Когда человеку тяжело, очень тяжело, когда он не знает куда идти, довешивать ему еще на шею дополнительные конфликты, выдуманные, рукотворные - зачем? У него и так в душе есть проблема, своя проблема, большая проблема. Пришел он на форум не ради развлекухи, на для того, чтобы над ним ставили эксперименты.
Навешивать на них ярлыки - какой смысл? У каждого своя дорога. Эффективные методы помощи или не эффективные - но люди там почему то общаются.
Поэтому тот форум, как был "больничкой", так и останется. В этом его его большой плюс. :yes: Думаю, Лазарева это устраивает в самый раз.
igudym
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#878 погода » Вт, 19 ноября 2013, 19:48

igudym писал(а):
dzadzen писал(а):А на НФ вот эти "у тебя получится" "ты молодец" звучат такой безконфликтной патокой и фальшью что нет сил читать. А почему? потому что это лицемерие и всеобщий одобрямз формируется администрацией. Шаг вправо-влево - бан неделю, прыжок на месте - на три месяца.
Не думаю, что на том форуме всё плохо, и не думаю, что там все лицемерят. :cool:
Если сравнивать с медициной, то есть отделения интенсивной терапии, есть ургентная хирургия, есть плановая хирургия, есть терапевтические отделения, есть санатории, есть реабилитация. Так и с духовными изменениями.

Тот форум можно назвать "интенсивкой" в какой-то степени. Когда человеку тяжело, очень тяжело, когда он не знает куда идти, довешивать ему еще на шею дополнительные конфликты, выдуманные, рукотворные - зачем? У него и так в душе есть проблема, своя проблема, большая проблема. Пришел он на форум не ради развлекухи, на для того, чтобы над ним ставили эксперименты.
Навешивать на них ярлыки - какой смысл? У каждого своя дорога. Эффективные методы помощи или не эффективные - но люди там почему то общаются.
Поэтому тот форум, как был "больничкой", так и останется. В этом его его большой плюс. :yes: Думаю, Лазарева это устраивает в самый раз.
Я не говорю о разделе взаимопомощи, я говорю о впечатлениях с семинаров.

Пожалуйста, не стоит в привычной манере воображать из себя рефери или "пришел взрослый мудрый дядя и разнял маленьких драчунов". Роль мягко сказать несимпатичная. :wink:
погода

#879 Lana » Вт, 19 ноября 2013, 19:50

Мирослава писал(а):меня на НФ не пускает! :-D шибка
Хм... а меня в одну менюшку не пускает... и в темы... датабаз еррор... :dont_knou:
Database Error: Unable to connect to your database. Your database appears to be turned off or the database connection settings in your config file are not correct. Please contact your hosting provider if the problem persists.
Ошибка базы данных: Не удалось подключиться к базе данных. Ваша база данных, как представляется, выключен или соединение с базой данных параметров в конфигурационном файле не являются правильными. Пожалуйста, свяжитесь с вашим хостинг-провайдером, если проблема не устранена.
Последний раз редактировалось Lana Вт, 19 ноября 2013, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#880 Elena J. » Вт, 19 ноября 2013, 19:50

Мирослава писал(а):.После семинара идет поток энергии и понимания. И общение могло выглядеть скорее всего так: мне вот это дошло, а мне вот это, а если сделать вот так, если сформуллировать вот так, почувствовать вот это, то вообще класс доходит! Ура, получилось. И у меня. А у тебя тоже получится! А Сн такой молодец! А что-мне кажется СН над собой недоработал..

Очень точно вы отобразили. В разделе НФ "Впечатления о семинарах.." вроде бы написано: обсуждаем, делимся новой инфой.. Или в начале правил это стоит, не помню..
А теперь вроде уже и этот раздел не нужен.
На ФДК - сразу человека видно, никто не прячет своё лицо
На НФ - надо лавировать, маневрировать...
И везде люди разные, только на НФ сразу не разберёшь
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел