Список разделов › Главное › Основной раздел
Что такое цитата и бабочка понимает и может даже она быстрее бы попросила у СНЛ 500 руб на доработку чем вышеназванный товарищ.Авалока писал(а):не, Игорь не совсем дуб, что такое цитата он понимаетdzadzen писал(а):Для этого надо все равно обладать минимальным пониманием что нужно попросить
Да я про себя не парюсь. Я же видела, что если кто-то со мной соглашался, как их в длительные ссылкиArina писал(а):Лен, ладно тебе))))) Меня неадекватный старший модер забанил до мая)))))))) Это что ж он так меня боится то?))))))))))))))))))
А без борьбы нельзя! Тогда теряется смысл мировой революции.Авалока писал(а):че за миф вообще о злости и потребительстве ФДК. Мы тут вообще все добрые и отдающие. Да.
После семинара идет поток энергии и понимания. И общение могло выглядеть скорее всего так: мне вот это дошло, а мне вот это, а если сделать вот так, если сформуллировать вот так, почувствовать вот это, то вообще класс доходит! Ура, получилось. И у меня. А у тебя тоже получится! А Сн такой молодец! А что-мне кажется СН над собой недоработал...
О! А я здесь причем?dzadzen писал(а):Что такое цитата и бабочка понимает и может даже она быстрее бы попросила у СНЛ 500 руб на доработку чем вышеназванный товарищ.
Ориентироваться надо только на свои ощущения. Значит Вам это надо. И другим, конечно.Мирослава писал(а):...все же я напишу
Ты - ассоциативный примерbabochka писал(а):О! А я здесь причем?dzadzen писал(а):Что такое цитата и бабочка понимает и может даже она быстрее бы попросила у СНЛ 500 руб на доработку чем вышеназванный товарищ.
Ты - ассоциативный пример[/quote]dzadzen писал(а):О! А я здесь причем?babochka писал(а):[quote="dzadzen"]
Что такое цитата и бабочка понимает и может даже она быстрее бы попросила у СНЛ 500 руб на доработку чем вышеназванный товарищ.
Ааа))) А я думала ты в курсе, что училась в универе на программиста ЭВМ. Правда, бросила. Скучно было [/quote]babochka писал(а):Ты - ассоциативный примерdzadzen писал(а):[quote="babochka"]
О! А я здесь причем?
Мирослава писал(а):меня на НФ не пускает! шибка
Не думаю, что на том форуме всё плохо, и не думаю, что там все лицемерят.dzadzen писал(а):А на НФ вот эти "у тебя получится" "ты молодец" звучат такой безконфликтной патокой и фальшью что нет сил читать. А почему? потому что это лицемерие и всеобщий одобрямз формируется администрацией. Шаг вправо-влево - бан неделю, прыжок на месте - на три месяца.
Я не говорю о разделе взаимопомощи, я говорю о впечатлениях с семинаров.igudym писал(а):Не думаю, что на том форуме всё плохо, и не думаю, что там все лицемерят.dzadzen писал(а):А на НФ вот эти "у тебя получится" "ты молодец" звучат такой безконфликтной патокой и фальшью что нет сил читать. А почему? потому что это лицемерие и всеобщий одобрямз формируется администрацией. Шаг вправо-влево - бан неделю, прыжок на месте - на три месяца.
Если сравнивать с медициной, то есть отделения интенсивной терапии, есть ургентная хирургия, есть плановая хирургия, есть терапевтические отделения, есть санатории, есть реабилитация. Так и с духовными изменениями.
Тот форум можно назвать "интенсивкой" в какой-то степени. Когда человеку тяжело, очень тяжело, когда он не знает куда идти, довешивать ему еще на шею дополнительные конфликты, выдуманные, рукотворные - зачем? У него и так в душе есть проблема, своя проблема, большая проблема. Пришел он на форум не ради развлекухи, на для того, чтобы над ним ставили эксперименты.
Навешивать на них ярлыки - какой смысл? У каждого своя дорога. Эффективные методы помощи или не эффективные - но люди там почему то общаются.
Поэтому тот форум, как был "больничкой", так и останется. В этом его его большой плюс. Думаю, Лазарева это устраивает в самый раз.
Хм... а меня в одну менюшку не пускает... и в темы... датабаз еррор...Мирослава писал(а):меня на НФ не пускает! шибка
Database Error: Unable to connect to your database. Your database appears to be turned off or the database connection settings in your config file are not correct. Please contact your hosting provider if the problem persists.
Ошибка базы данных: Не удалось подключиться к базе данных. Ваша база данных, как представляется, выключен или соединение с базой данных параметров в конфигурационном файле не являются правильными. Пожалуйста, свяжитесь с вашим хостинг-провайдером, если проблема не устранена.
Мирослава писал(а):.После семинара идет поток энергии и понимания. И общение могло выглядеть скорее всего так: мне вот это дошло, а мне вот это, а если сделать вот так, если сформуллировать вот так, почувствовать вот это, то вообще класс доходит! Ура, получилось. И у меня. А у тебя тоже получится! А Сн такой молодец! А что-мне кажется СН над собой недоработал..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя