Список разделов › Главное › Основной раздел
eprofasy писал(а):Но вы можете продолжать верить, что через 10, 20, 100 лет изучения ДК или чего-нить ещё, или даже через несколько жизней вы станете таким же умным, любящим, удачливым и знаменитым как и люди из списка выше, у которых были проблемы с учёбой.
Meчтатель писал(а):Аргументировано!eprofasy писал(а):Константин Циолковский. Очень плохо учиться и в итоге он был исключен из третьего класса.
Билл Гейтс. Не окончил колледж.
Альерт Энштейн. В школе учился очень плохо и не мог решить поставленные задачи.
Да, виноватссс... миль пардон позабыл в открытую высказать самое своё сокровенное, что eprofasy - один из тех гениев, о которых он только что написал.
mimo писал(а):Да.. опять гения проморгали..
laysi писал(а):mimo писал(а):Да.. опять гения проморгали..
Не страшно...ибо...он сам не даст о себе забыть...
Марфа Меньшикова писал(а):Я тут подумала -раньше переживали -новеньких нет... Свежая кровь не поступает...
А оно вона как
Добавлено Пт, 30 марта 2018, 21:18:
Гении сразу приходят
Meчтатель писал(а):Замечу, что исключительно только лазаревские гении к нам приходят, мэм.
Meчтатель писал(а):Замечу, что исключительно только лазаревские гении к нам приходят, мэм.
Марфа Меньшикова писал(а):Нет дьявола, как существа с горами и копытами.
также как и нет Бога - доброго дедушки на облачке.
Но есть разные энергии. Есть тенденции дьяволизма, есть тенденции преодоления пороков.
а откуда тогда "замыслы творца" взялись?Марфа Меньшикова писал(а):к замыслу Творца о человеке.
mimo писал(а):А я всё думаю, чего это им тем мало про Лазарева? Таки подсели там у себя в секте на проповеди..
Meчтатель, мне то что с этого? Я с этого процент не имею.Meчтатель писал(а):mimo, думай!... Шевели быстрей своими мозгами!
mimo писал(а):мне то что с этого? Я с этого процент не имею.
eprofasy, это не моя цитата..eprofasy писал(а):mimo писал(а):Ты еще бОльший гений,
mimo писал(а):eprofasy писал(а):Почему на форуме мало тем про СНЛ?
eprofasy, почему нет от вас тем на форуме о СНЛ?
mimo писал(а):Meчтатель, мне то что с этого? Я с этого процент не имею.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя