Список разделов › Главное › Основной раздел
Бедненький...кто ж тебя так оклеветал?Человеков писал(а):Откровенное враньё
При нынешнем формате форума целенаправленное обсуждение семинаров вряд ли возможно.dzadzen писал(а):жаль что семинар не обсуждается. Видимо никто не ходил, не смотрел, не слушал
Опасно иметь учеников в страсти (раджасе). У них как маятник - сегодня вы лучший, завтра худший.
Скорее конфликт был у последователей. Если почитать возмущающихся блектовцев еще не понятно кто в страсти. СНЛ брякнул не подумавши, Блект обиделся. СНЛ принес свои извинения публично, Блект публично принял. Вот и весь конфликт.Сергей Б писал(а):А вот кстати выдержка из очерка о конфликте СНл И Рами Блект
Иммунитет наработали.Saturnia писал(а):И критика не воспринимается.
Saturnia писал(а):всплывала тема "клеветы" и "предательства".......
.... Вот наши критикующие на форуме, критикующие СНЛа
Я тебе рассказывать ничего не буду. Тем более в терминологиях. Мне тренироваться здесь нечего. И я не на экзамене.Дежанейров писал(а):Saturnia, ну расскажи мне про тему "клеветы" в лазаревской терминологии и иерархии ценностей)))
Сергей Б писал(а):А вот кстати выдержка из очерка о конфликте СНл И Рами Блект
Опасно иметь учеников в страсти (раджасе). У них как маятник - сегодня вы лучший, завтра худший.
http://www.bleckt.com/publication/blog/1778.html
Я тебя понимаю, но рассказывать ты не будешь не потому, что я слишком нагл в своей просьбе, а потому, что СНЛ никогда не выделял такую программу.....Saturnia писал(а):Я тебе рассказывать ничего не буду. Тем более в терминологиях. Мне тренироваться здесь нечего. И я не на экзамене.
И у меня сейчас начался период, когда обостряются страхи, связанные с темой “предательства”, “клеветы”, “неблагородного поведения и обмана”.
Я был уверен, что ко всему готов и ничем особо не удивить и вообще главное, чтобы дети и мои, и чужие, были здоровы (и сейчас так и считаю). Но Бог удивлять может, даже когда ты думаешь, что уже нечем.
Я просто коротко опишу своё восприятие происходящего.
А последователи СНЛа и не участвовали. Это ведь не СНЛа обидели. Там были гневные сообщения блектовцев в духе НФ, какой Блект светоч и как какой-то там Лазарев посмел.Сергей Б писал(а):Я как последователь системы СНл, в этом конфликте не участвовал. А то, что тактикой СНЛ-цев как привычкой стало резко ответить в адрес их критики, это заметно, поэтому, из себя стараюсь убрать эту агрессию ненужную. Мне понравилось как Блект уладил этот конфликт и усмирил страсти.
и еще кукарекуковский смайл Ну и напоследок Я ЕсмьSaturnia писал(а):Дежанейров, твоя критика во всех темах уже выглядит как паранойя.
Ты уже ходишь последователей критикуешь, какие они недалекие. Как бы выпятить себя. Вот я какой продвинутый. И подглаживаешь себя по пузу? Не, по голове.
Это не осуждение, а конструктивная критика, потому что мы тебя любим и не пытаемся уничтожить даже на тонком плане.Дежанейров писал(а):dzadzen, Saturnia, у вас пошла в программа осуждения Дежанейрова.
Твой блок в шестой чакре не дает тебе возможность увидеть мою конструктивную критику и мои умения критиковать. Блок можно снять постом и молитвой.Дежанейров писал(а):dzadzen, ты не умеешь конструктивно критиковать. У тебя программа "неспособности к конструктивной критике".
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя