О вегетарианстве

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Что Вы Не едите?

Ем всё - это глупость не есть мяса!
16
alfa si, Julia, RinkA, Ольга Совякина, Alisa SU, kvazar, Tina, 9999, Ирина_, newl71, MAPA, Sergi
28%
Ем всё - без мяса не получается пока.
18
SibircevSD, Taya, обычный, fairy, Aare, Дмитро, Nik, zoe, Горыныч, Александэр, rita123
31%
Не ем мяса
3
Реша, kistinin
5%
Не ем мяса. Рыбу и яйца - минимально
17
jack, Игорь1967, Мелодия души, krona, borovik, aramat, bukk, Milady, Человеков, sharbel, Satori, Andy, Владимир Б, Irenka, Виктор С, Alibaba, DmitryDV
29%
Не ем мяса, рыбу и яйца, а вот молоко - полезный продукт
7
Helenka, nederland, Самарский, wave, talis
12%
Не ем мяса, рыбу и яйца и молоко (Веган)
2
Фея369, LM
3%
Сыроед
0
Голосов нет
Другое (указать в теме)
13
Brittany, Stella, Miris, Slavnyj, погода, Pola, dobrovolya, Благодарю, Gulnar ABU
22%

Всего проголосовавших: 58

#1 jack » Вт, 17 декабря 2013, 11:15

Что-то не видел на форуме темки... поговорим?

Посмотрел... сурово.
phpBB [media]

Взято отсюда: http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/yu.a. ... detyam_nelzya_est_myaso_video/

Перед этим попался вот такой ролик:
Майкл Грегер

Как ни странно стал "последней каплей"... почему-то больше мяса и не хочется...

А как у нас на форуме? Много Вегетарианцев? (голосование открытое)

П.С. В ответах предлагаю отметить сколько по времени Вы придерживаетесь того или иного образа питания.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Автор темы
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

Re: О вегетарианстве

#841 СТ » Ср, 8 января 2014, 0:40

Варда-Сахара, за твой счет прекрасно самоутверждаться - видишь, какой перпетуум мобиле получился! Я весь день не заходила на форум, а тема удвоилась…. и конца-краю не видно.
СТ

#842 rimi » Ср, 8 января 2014, 0:40

Варда-Сахара писал(а):
nederland писал(а):Да
Поздравляю!
А причём тут я?
:-D :-D :-D
rimi

#843 Папа_Карло » Ср, 8 января 2014, 0:41

ИЗ чата...

(01:37:40) Авалока: а у меня куртка из кожи бизона )))
(01:38:23) Дежанейров: Авалока, наверное бизон тебе кожу сам отдал...
(01:38:39) Авалока: Дежанейров, скинул с барского плеча
(01:38:44) Папа_Карло: с перепугу...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#844 Milady » Ср, 8 января 2014, 0:42

СТ писал(а):Я весь день не заходила на форум, а тема удвоилась….
Утроилась :yes:
/viewtopic.php?f=134&t=55410
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#845 elizabeth » Ср, 8 января 2014, 0:43

Milady писал(а):elizabeth,
нет, это не двойные стандарты - это Б-жественная логика. Помните, Сергей Николаевич писал о ней и о совместимости в ней двух противоположностей?
Просто для понимания этого, необходимо ощутить определенный уровень, тогда вы увидете всё как бы с вершины и для вас более не будет в ныне кажущихся вам противоречии.
Вот есть логика человеческая, которую по причине поедания мяса, отстаивает одна группа людей, а есть логика Б-жественная, принимающая во внимание Душу и Творца. И вот на этом уровне понимания как раз противоречий нет. Зато вы начинаете видеть противоречия в человеческой логике мясоедов, которая приземлённа и ограниченна телом , в сравнении с логикой Творца.
Ведь их логика опирается на тело а логика Творца - на Душу.

Т.е. вы считаете, что отказавшись от употребления мяса животных в пищу, но употребляя тех же животных в виде обуви, сумочек, перчаток и пр., обрели Божественную логику, и диалектику, соответственно, увидели? А лично я вижу противоречие в том, что вегетарианцы используют бедных животных в своих целях, так, как им удобно, но при этом упрекают других в убийствах...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев

#846 oldsatana » Ср, 8 января 2014, 0:43

Варда-Сахара, ну, меня в данном случае не доход интересует, и не то, делать ли вам это или не делать. А откуда потребность отрицать, называть клеветой констатацию факта, что вы убиваете? Производите манипуляции над объектом, в результате которого он превращается в трупик? Каким бы словом это не называть?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#847 Milady » Ср, 8 января 2014, 0:45

elizabeth, то есть, по-вашему вегетарианцы виноваты в убийстве животных? Ой, а не лукавите ли вы сейчас себя пытаясь оправдать? Не зря же вас так эта тема зацепила ;)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#848 Amber » Ср, 8 января 2014, 0:45

nederland писал(а):Если вы почувствовали во мне ненависть, то я вам сочувствую. Потому что то, что вы видите во мне-это не я, это вы. А я-это то, что я вижу в вас!
Где вы увидели, что я писала, что другим от травы будет хорошо? Я просто поделилась личным опытом.
Вы там про рак чего-то написали..Очень "мило" было с вашей стороны.
А ответ в стиле "сам-дурак" - не оригинален. Я даже не сомневалась, что вы все свалите на меня. Хотите казаться белой и пушистой? Ну, как пожелаете. :grin:
Amber

#849 Milady » Ср, 8 января 2014, 0:48

Amber, она не писала про рак, кроме того, что раком реже болеют вегетарианцы. А вот мясоед Дежанейров и Ко писали про рак, завуалированно желая его всем вегетарианцам. Так что, вы не по адресу на сей раз.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#850 Бриджит » Ср, 8 января 2014, 0:49

oldsatana, он не превращается в трупик. Трупы есть нельзя . Он превращается в пищу.
Бриджит

#851 Бриджит » Ср, 8 января 2014, 0:50

Про рак, который не вылечится у мясоедов, если они не прекратят есть мясо, впервые упомянула в этой теме именно nederland
Бриджит

#852 elizabeth » Ср, 8 января 2014, 0:52

Milady писал(а):elizabeth, то есть, по-вашему вегетарианцы виноваты в убийстве животных? Ой, а не лукавите ли вы сейчас себя пытаясь оправдать? Не зря же вас так эта тема зацепила ;)

Да?..А не лукавите ли вы?..Ведь, если бы бедных животных использовали только на обувь, сумочки, перчатки и кошельки, а потроха выбрасывали, то кого бы вы обвиняли в смерти бедных животных? А так всегда можно во всем обвинить других, правда? А вы белые и пушистые, только сумочки и туфельки... :grin:
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев

#853 Дежанейров » Ср, 8 января 2014, 0:53

Milady писал(а):А вот мясоед Дежанейров и Ко писали про рак, завуалированно желая его всем вегетарианцам.
Не хорошо наговаривать на человека.
Больше надо с людьми и животными общаться, вырабатывать в себе сострадание.
Дежанейров

#854 Бриджит » Ср, 8 января 2014, 0:53

СТ, мой вопрос удалили...))) А я тоже Шурика цитировала :-D
Бриджит

#855 Milady » Ср, 8 января 2014, 0:57

elizabeth, Нет не правда. А правда заключается в том, что вы почему то в упор не замечаете поток оскорблений хамства и провокаций в этой теме в адресс вегетарианцев от производительницы мяса Варды Сахары и мясоедки СТ, которые безустанно вынужденны удалять наши модераторы, а вы стараетесь петь в унисон с этими провокаторшами.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дежанейров, во мне сострадания гораздо больше чем в вас. Я животных не ем - я им сострадаю .
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

#856 Бриджит » Ср, 8 января 2014, 0:59

Milady, зачем врать? Вопрос был адресован не вегетарианцам, а только одному участнику - тебе. Ты уже у нас олицетворяешь всех вегетарианцев форума?
Бриджит

#857 Дежанейров » Ср, 8 января 2014, 1:00

Milady писал(а):Я животных не ем - я им сострадаю .
А они вас едят?
Дежанейров

#858 oldsatana » Ср, 8 января 2014, 1:00

Варда-Сахара писал(а):он не превращается в трупик. Трупы есть нельзя . Он превращается в пищу.
А!

Достаточно заменить слова "убой" на "забой", а "труп" на "пищу" - и все изменится и станет чем-то другим. Это понятно, это культура, искусство сигнальных слов и ярлыков.

Вопрос, откуда потребность производить такую замену. Вы же не считаете то, что делаете что-то постыдное?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#859 СТ » Ср, 8 января 2014, 1:01

СТ писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Про рак, который не вылечится у мясоедов, если они не прекратят есть мясо, впервые упомянула в этой теме именно nederland
:huh: :huh: :huh:
СТ

#860 Milady » Ср, 8 января 2014, 1:01

Варда-Сахара, то есть, вы даже сейчас собственного хамства не замечаете? :wacko:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел