Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот у нас мордочки лиц расплылисьL@risa писал(а):
Что ж такое дитятя получилось кровожадное?Elena J. писал(а):И чё получилось? Родитель (ФДК) воленс-неволенс сотворил дитяти(НФ). А детёныш сожрал родителя.
Ну это не философия. Когда человека волной выбрасывает на камни, чаще всего он погибает от множественных переломов и внутренних кровотечений.Elena J. писал(а):Что вы меня в какие-то философские дебри тащите?
- Спойлер
igudym писал(а):Зачем говорить о будущем?
Меня интересует настоящий момент. Я стою на берегу, передо мной поднимается большая волна, готовая обрушиться на меня. Что мне делать?
1. Думать о гармоничности моей души.
2. Думать о негармоничности волны.
3. Думать о причинах, по которым волна стала такой негармоничной.
4. Думать о способах предотвращения негармоничности у волн вообще.
5. Отойти в сторону.
А какая разница, понимаем мы или не понимаем? Волна есть волна. Она стихия.Elena J. писал(а):Хорошо бы почувствовать, что волна поднялась по Божьей воле.
1.Я тебя породил, я тебя и убью.Lana писал(а): Что ж такое дитятя получилось кровожадное?
Я думаю, он просто не умеет это.Авалока писал(а):Lana, я думаю это они тупо ленивые и копирнули правила просто и всё. Игорь который месяц не может сделать цитирование, хотя я об этом его просил по всякому и даже лично. Работать не хотять!
Может он не умеет?Авалока писал(а):Lana, я думаю это они тупо ленивые и копирнули правила просто и всё. Игорь который месяц не может сделать цитирование, хотя я об этом его просил по всякому и даже лично. Работать не хотять!
понятия не имею. Может быть человек-арахис. Может еще кто.Elena J. писал(а):А кто сейчас техадмин на НФ? Или такого нету?
Нет, не за мат. У меня только срок матерныйАвалока писал(а):Елене бан за мат.
SibircevSD писал(а):igudym, в целом позиция понятна, что от простого. НоВопрос в том, как укрепить берег, если надо будет подойти близко к волнам, разрушающим этот самый берег? Если подождать - берег разрушится. А если идти сразу - то травм не избежать.igudym писал(а):Как только волны начнут разрушать берег, я начну его укреплять.
И еще момент - иногда чтобы обуздать волны, люди строят волнорезы. Более слабый контролирует более сильного.
Для этого надо все равно обладать минимальным пониманием что нужно попросить "у Лазарева 500 рублей на доработку, и заплатить бы фрилансеру"Авалока писал(а):dzadzen, попросил бы у Лазарева 500 рублей на доработку, и заплатил бы фрилансеру. Дело то в желании))
Arina писал(а): Меня неадекватный старший модер забанил до мая
не, Игорь не совсем дуб, что такое цитата он понимаетdzadzen писал(а):Для этого надо все равно обладать минимальным пониманием что нужно попросить
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость