Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):— Правительства и Центрального банка, которые в настоящий момент работают раздельно. Хотя без поддержки ЦБ правительство обеспечить необходимый рывок в развитии экономики не может, поскольку оно работает в рамках налоговых и бюджетных ограничений и не имеет дополнительных ресурсов для обеспечения необходимого для подъема инвестиций. Для этого нужны кредиты.
КарданныйВал писал(а):направо мы идём не потому что я так хочу (хотя я и хочу) а потому что такова историческая логика
Потому что правая идеология полностью соответствует исторической и новой России. Туда Россия укладывается как пазл. Традиционные ценности, религия, адекватное отношение к деньгам, торговле и купечеству, осознание того что люди разные, уважительное отношение к воинскому сословию и оружию. Все это было всегда и возвращается после западного социалистического морока сейчас, в то время как сам запад с удовольствием ныряет в левые эксперименты с принудительным равенством половМадера писал(а):А почему Вы этого хотите?!КарданныйВал писал(а):(хотя я и хочу) а
И хто главный идеолог?КарданныйВал писал(а):Потому что правая идеология полностью соответствует исторической и новой России.Туда Россия укладывается как пазл. Традиционные ценности, религия, адекватное отношение к деньгам, торговле и купечеству, осознание того что люди разные, уважительное отношение к воинскому сословию и оружию.
Да, мне тоже интересно!Ярогор писал(а):И хто главный идеолог?
Скорее накал страстей будет по-меньше, а взаимоуважения по-больше. Но, без противоположностей нельзя, Пока нельзя.обычный писал(а):без разделённости и противостояния.))
Ентот суровый мужик из челябы всё роет срединную яму!обычный писал(а):Две крайности - левые и правые. Будет чередование, но когда-то придёт к срединности - для всего общества, без разделённости и противостояния.))
Тока не дай бог послушать рассказки на енту тему от Папо!Мадера писал(а):Да, мне тоже интересно!Ярогор писал(а):И хто главный идеолог?
Шото мон шер не то советует!Мадера писал(а):Так и не слушайте, кто ж заставляет?! Тем на форуме много.
Ну а кто у нас самый главный и кто написал абсолютно правую статью и размазал левых тонким слоем)Мадера писал(а):Да, мне тоже интересно
Хто?КарданныйВал писал(а):Ну а кто у нас самый главный и кто написал абсолютно правую статью и размазал левых тонким слоем)Мадера писал(а):Да, мне тоже интересно
Коллективизм и индивидуализм вполне совместимы в рамках одной системы. Совсем не обязательно исключать "либо артели с коллективный трудом в общих интересах", "либо индивидуальный бизнес с эксплуатацией трудящихся" - они вполне совместимы в одной системе. Каждый мог бы выбрать что ему ближе, ни индивидуализм, ни коллективизм не подавлялись бы.)))Мадера писал(а):Скорее накал страстей будет по-меньше, а взаимоуважения по-больше. Но, без противоположностей нельзя, Пока нельзя.обычный писал(а):без разделённости и противостояния.))
Ото поначитаются всяческой херни и начинают еще большую херню вперемежку с ахинеей нести!обычный писал(а):"либо артели с коллективный трудом в общих интересах",
"либо индивидуальный бизнес с эксплуатацией трудящихся"
КарданныйВал писал(а):левых тонким слоем
обычный писал(а):Две крайности - левые и правые. Будет чередование, но когда-то придёт к срединности - для всего общества, без разделённости и противостояния.))
Эксперименты они могут ставить любые и называть левым могут все, что угодно, но незыблемо остается то, что западом управляет небольшая группа богатых семей. Они и есть "правые". И да, образование нам сильно порушили, раз очевидные вещи не доходят.КарданныйВал писал(а):в то время как сам запад с удовольствием ныряет в левые эксперименты с принудительным равенством полов
Папа_Карло писал(а):т.е. фарисеи лицемеры, книжники и ессеи с Христом соединятся в экстазе?
Вы сами то в это верите?
Даже исходя из этого - Душа проживает все инкарнации, все нужны, одна команда.Папа_Карло писал(а):т.е. фарисеи лицемеры, книжники и ессеи с Христом соединятся в экстазе?
Вы сами то в это верите?
Это, мон шер, и есть фашизм!обычный писал(а):то хочется избавиться от многообразия существующего
А как тоды классифицировать сие:Мадера писал(а):Это, мон шер, и есть фашизм!обычный писал(а):то хочется избавиться от многообразия существующего
???обычный писал(а):и создать идеальный мир из идеальных людей
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя