Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ой, давай поподробней... - а то я как-то не в курсе твоего понимания точки сборки 4.2 ......sklarina писал(а):Ярогор, у Путина точка сборки 4.2, т.е. он «ведающий» по этой классификации. Тут вопрос уже в целях)
Бабочка писал(а):Ярогор, нууу, я написала, что только начала изучать Карты Таро, с философской и психологисеской точки зрения и через эту призму и начала писать.
Да, ты поняла варновый расклад...Бабочка писал(а):Управленцы, это Посохи.
В условиях, когда предприятия постоянно обновляют технологии, квалифицированный рабочий, который готов к повышению своей квалификации, является решающим фактором его конкурентоспособности.Ярогор писал(а):Всё тот же лозунг про кухарку, управляющую государством...
смурф писал(а): "Каждому по его способностям, каждому - по его труду".Ярогор писал(а):Твоя любимая путинская голова, "хорошо говорящая", напрочь не догоняет сути этого утверждения...
"Прямые экономические потери из-за неудовлетворительного состояния условий и охраны труда ежегодно составляют примерно 2 триллиона рублей - это 4,2% ВВП страны".
"Выявлено, что, несмотря на то, что по данным статистики количество несчастных случаев на производстве с каждым годом уменьшается, состояние условий и охраны труда на многих российских предприятиях оставляет желать лучшего, а число профессиональных заболеваний, связанных с воздействием вредных производственных факторов, достаточно велико".
«Задача Правительства – внедрить такую систему оценки и управления профессиональными рисками, которая будет соответствовать самым высоким международным стандартам, стандартам Международной организации труда и ведущих европейских стран. И конечно, важно обеспечить эффективное, целевое использование средств, выделяемых на обеспечение охраны труда», – отметил Владимир Путин.
На предприятиях с тяжелыми, вредными или опасными условиями труда в России занято порядка 40 % работающих в промышленности – это около 5 млн 106 тыс. человек из 12 млн 349 тыс. работников промышленности. «Представляете, какая большая армия людей работает в очень тяжелых, сложных и вредных условиях?
Конечно, во многом это следствие несовершенства структуры экономики, отражение технологической слабости, отсталости некоторых отраслей. Вот почему (в том числе и поэтому) цели модернизации заложены у нас в программу развития страны до 2020 г., вот почему об этом постоянно говорит Дмитрий Анатольевич Медведев, – говорит Владимир Путин, – поэтому так важно последовательно вести линию на перевооружение промышленности, внедрение инноваций и современных экологических стандартов, обновление, создание качественных рабочих мест. Неэффективная занятость, зоны риска для работников должны уходить в прошлое».
По словам премьера, обязанность государства – это надежное обеспечение прав и законных интересов трудящихся, создание системы, которая защищала бы здоровье, жизнь людей и, с другой стороны, не позволяла бы недобросовестному работодателю экономить на стандартах безопасности, игнорировать экологические требования.
Бриджит » Пн, 5 марта 2018
убеждена, что человек, пришедший к власти на 1 срок не может мыслить стратегически. Не может планировать на 50 лет вперед. Он может это делать только находясь в рамках какой то группы-сообщества типа как у китайцев. Или будучи монархом.
Вот Трамп кстати положительно отозвался о предложении китайцев сделать Си пожизненным правителем
Наши либералы как то уши что ли не помыли. Да и Лизхен молчит
А в чем ты видишь "позитивность" ???Бабочка писал(а):но говорить с Ярогором в позитивном ключе о Путине бесполезно,
Не-е-е, здравого ума у Путина не наблюдается... хитровывернутого - хоть отбавляй! Закомунизденного - тоже хватает... а вот здравого - увы...Бабочка писал(а):Реальная власть принадлежит президенту и пока что ограничивается только его здравым умом
Вот к этому я не готова. Я не хочу использовать их гадательно- магически. Но, ты прав, философски и психологически- это шире и без практики никак. Пока, дилемма.. заказала консультацию с Мастером. Его мнение я знаю, он все верно говорит и об опасности и так далее... но у меня есть к нему вопрос на который я не слышала ответ. И интересно его мнение.Ярогор писал(а):Ваще-то, как карты Таро, так и другие радиоэстезические методы работы - это всегда работа с проводниками этого направления... Вопрос только - к каким именно проводникам ты при этом подключаешься...
смурф писал(а):Хотелось лишь знать, а чем лучше станут экономические законопроекты при монархической власти? Фондовый рынок один и он регулируется из-за океана, влияя на промышленную и инвестиционную активность в развитых и развивающихся странах.
Бабочка писал(а):будет лучше... я уверена, я верю.
Картишками балуемся? И верим в счастливое при монархии завтра? Раскладка верная что ли получилась? А сейчас фу, сплошная глупость, потому что природных богатств много, а как в Арабских Эмиратах не живём. Эх...Бабочка писал(а):нууу, я написала, что только начала изучать Карты Таро
Бабочка писал(а):о Путине здесь речь не идет, он может создать условия для этого, но никак не претендовать на то, чтобы самому стать монархом, хотя бы потому, что у него нет наследника.
У "них", это у кого, простите?спок писал(а):Чтож у них будет, царь или фантик?
И какие у вас мысли на сей счёт? Программу какой партии поддерживаете? А может Манифест Н.С. Михалкова пригодится?Бабочка писал(а):Главная проблема России не дураки и дороги, а непонимание куда идти, что делать, каким должно быть государство и для чего живет человек. Наступает время, когда надо об этом серьёзно задуматься.
смурф писал(а):Картишками балуемся?
Это доброжелательность?смурф писал(а):Бабочка, "отстань" - это не аргумент. Здесь доброжелательный форум.
А что Лазарев говорит? Это же его слова, мной процитированные.смурф писал(а):И какие у вас мысли на сей счёт? Программу какой партии поддерживаете? А может Манифест Н.С. Михалкова пригодится?Бабочка писал(а):Главная проблема России не дураки и дороги, а непонимание куда идти, что делать, каким должно быть государство и для чего живет человек. Наступает время, когда надо об этом серьёзно задуматься.
Что делать?
Наступил XXI век…
В очередной раз, устояв среди «парада суверенитетов» и в череде региональных войн, Россия сохранилась как целое и вновь заявила о себе как о серьёзном игроке на мировой арене. Отстаивая границы Русского мира, мы вернули себе Крым, исконную Русскую землю.
Россия начала сосредотачиваться…
Но можем ли мы сказать себе и людям: да, мы удовлетворены всем, что происходило и происходит в России сегодня?
Думается, что нет!
Современный социально-экономический строй, представляющий собой гремучую смесь из догоняющей Запад либеральной экономики, произвола «местных начальников» и всепроникающей коррупции, не устраивает большинство россиян.
Первое, что нам сегодня необходимо, – это разработка и проведение в жизнь новой внешней и внутренней политики страны, основанной на принципах государственного суверенитета, экономической самодостаточности и социальной справедливости. Второе – сохранение культурной идентичности нации и обеспечение национальной безопасности страны. Третье – разработка новой экономической стратегии, обеспечивающей «благосостояние для всех» и основанной на евразийской интеграции. Четвёртое – возрождение патриотизма и чувства гордости и ответственности за свою страну. Пятое – гарантирование политической и социальной защиты граждан России, а также отстаивание прав и свобод наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье.
Обожаю Евгения Яныча СатановскогоАбсолютно куда угодно, лишь бы воля была. Ты заметь, что у нас основа – это воля. Вот не вся эта хрень – демократия, права человека … Воля, ребята! Чтобы вздохнуть можно было полной грудью
И чем же он Вам так нравится, дорогая?!Бабочка писал(а):Обожаю Евгения Яныча Сатановского
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя