Список разделов › Главное › Основной раздел
Так вот наша задача раскрыть первые чувства, которые от Бога. Чтобы пошел поток любви, тогда наши умы обновятся тоже.обычный писал(а):Здесь можно перепутать чувства, которые обновляют сознание (они бывают нечасто) и чувства повседневные (эмоции). Вторые - следствие мировоззрения и мышления.
вера а т писал(а):Но вы ведь на мой минус вполне можете поставить свой плюс. Нейтралитет, все гасится.
А вы отказаться сможете?обычный писал(а):отказаться от однобокости и желания выдать "плюс-минус" за "минус".
Каковы методы?Сергей Б писал(а):Так вот наша задача раскрыть первые чувства, которые от Бога. Чтобы пошел поток любви, тогда наши умы обновятся тоже.
Вера Сергеевна, Вы считаете, что я Ваших плюсов не замечаю? Их очень немало.вера а т писал(а):А вы отказаться сможете?обычный писал(а):отказаться от однобокости и желания выдать "плюс-минус" за "минус".
Хотя бы от однобокости моего минуса?
Сергей Б писал(а):Это Бог делает
Ну причем тут я? Разве что на моем примере.обычный писал(а):Но это не форум обсуждения Вас.
Да и мне пора.вера а т писал(а):Ну пропускайте, пойду погуляю
Сергей Б писал(а):Дежанейров с чувством общается, просто нет синхронизации по чувствам между Диседом и Дежанейровым. (имхо)
igudym писал(а):Можно продолжить, что система/учение держится на модели "терапевт-пациент", а потому она была, есть и будет замкнутой на себя, только на решение конкретного случая, на облегчение ситуации данного человека. И поэтому весь поток информации будет идти в одну сторону от терапевта к пациенту.
От пациента требуется немного: выполнить требования терапевта, показать терапевту, что его эмоциональный фон изменился, заплатить за прием, книгу, выступление и вернуться в свою обычную жизнь.
Слушаем. Только скачала.dzadzen писал(а):жаль что семинар не обсуждается. Видимо никто не ходил, не смотрел, не слушал
угу. Только не простые, а очень "ароматные". Откровенное враньё я тоже примерно так воспринимаю. Неважно, с какой целью...Дежанейров писал(а):Кирпичи...?
tatpit писал(а):Настрой на благополучие...
Совмещай дело с бездельем- проживешь жизнь в веселье!Elena J. писал(а):Это ведь довольно серьёзная заявка на отрыв от благополучия
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя