Список разделов › Главное › Основной раздел
Elena J. писал(а):A0109 писал(а):Вы такой подарок судьбы обесценили до споров.
Аппелирируя к состоянию после семинара, вы говорите, что я этот подарок использовала для споров с вами, Мартой и Игорем.
Аня, а может быть взглянуть под другим углом? Откуда вы знаете? А может быть, тот импульс, направление, полученные на семинаре и дало мне внутренние силы, чтобы спорить, несмотря на превосходящие силы оппонентов, несмотря на то ли выговор, то ли пред от ст. модератора?
У вас на Украине нет семинаров. Но ведь только что был онлайн. Вы присутствовали? Тоже ведь подарок судьбы, независимо от места проживания.
igudym писал(а):Elena J. писал(а):Elena J., допускаю, что A0109 лишь высказывает свою точку зрения, а не доказывает Вам что-то.Не думаю, что она обязывает Вас вести себя строго каким-то образом, думать по определенной форме или чувствовать "по приказу"...
![]()
![]()
Зачем говорить о будущем?Elena J. писал(а):Технически, имеющая кнопочки и в частности, некоторые правила- да. Сейчас, в настоящем.igudym писал(а):Тем самым, Вы допускаете, что модератор это сила, которая сильнее Вас?
На будущее- выигрывает более гармоничный, внутреннее. Гадать не буду...
A0109 писал(а):о несовсем верной расстановки приорететов важности поведения после семинара
A0109 писал(а):Да, я в каждом посте подчеркиваю,
что пишу в данный момент как читатель форумов ДК, а не модератор
За эту фразу ты бы получил от Игоря бан на три месяца. Потому что "даже Владимир Б такого себе не позволял"SibircevSD писал(а):igudym, тут есть тонкий момент в контексте фашизма. Там тоже была некая сила, которая была сильнее нас (имеется в виду связка Германия-Россия). Но однако все-равно проиграла. В порядке версии разумеется.
В данном случае, меня не интересует Германия, фашизм, национал-социализм, коммунизм.SibircevSD писал(а):igudym, тут есть тонкий момент в контексте фашизма. Там тоже была некая сила, которая была сильнее нас (имеется в виду связка Германия-Россия). Но однако все-равно проиграла. В порядке версии разумеется.
A0109 писал(а):Семинар в зале и онлайн это разные ощущения.
Вот когда у Вас не будет в Германии семинаров, Вы меня поймете.
В зале и ощущение единства, и интуиция лучше, и можно в перерыве обменяться мнениями,
конечно если это будет единственный вариант семинара- то да.
И по поводу споров, речь ни о физическом действии, а о эмоциональном факторе.
У Вас чувствовалось эмоция воина на решающей битве,
поэтому и написала, на мой взгляд,
о несовсем верной расстановки приорететов важности поведения после семинара.
igudym писал(а):Зачем говорить о будущем?
Меня интересует настоящий момент. Я стою на берегу, передо мной поднимается большая волна, готовая обрушиться на меня. Что мне делать?
1. Думать о гармоничности моей души.
2. Думать о негармоничности волны.
3. Думать о причинах, по которым волна стала такой негармоничной.
4. Думать о способах предотвращения негармоничности у волн вообще.
5. Отойти в сторону.
Вопрос в том, как укрепить берег, если надо будет подойти близко к волнам, разрушающим этот самый берег? Если подождать - берег разрушится. А если идти сразу - то травм не избежать.igudym писал(а):Как только волны начнут разрушать берег, я начну его укреплять.
Правила на НФ скопированы с ФДК.Elena J. писал(а):Мандарин! Мне казалось, что правила придумывал Орешин. Но тут я утверждать не могу.
так и у нас некоторые уже обнаглели.Lana писал(а):Правила на НФ скопированы с ФДК.
Что-то самозащита у Марты активизировалась. Любопытно, с чего бы это.L@risa писал(а):Думаю этот диалог надо оставить, т.к. его прочитают приближенные к СН. Может обратят внимание на манеру диалога Марты. Может и вывод сделают. А то все коментарии марты на НФ быстренько подтирали , поэтому и не была очевидна нервозность марты.Вода реально камень точит
Благодарю за подсказку. Вы в этом вопросе лучше знаете.Lana писал(а):Правила на НФ скопированы с ФДК.
Да ужас. Более того я вижу некоторые пункты которые сам писал, и волей не волей как этот смайликElena J. писал(а):И чё получилось? Родитель (ФДК) воленс-неволенс сотворил дитяти(НФ). А детёныш сожрал родителя.
И ты, Брут?Авалока писал(а):Более того я вижу некоторые пункты которые сам писал,
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей