Список разделов › Главное › Основной раздел
а зачем это?oldsatana писал(а):Просто пытаясь стереть всю историю, - и переписать сознание сегодняшнего обывателя, сделав его еще более послушным.
oldsatana писал(а):Или всего лишь система табуирования, которая легко ломается, в зависимости от ситуации.
но для этого ведь точно нужно иметь по меньше мере привычку,oldsatana писал(а):Потому как, де, инстинкт запрещает мочить человека, особенно в ближнем бое...
У меня вот обе собаки взяты взрослыми с улицы, причем не пойманы и затащены, а долго сами просились, чтобы их взяли и впустили в дом. Это означает, что они САМИ старались быть хорошими и понравиться. Я никогда не дрессирую животных, а в этом, конкретном случае, когда животные сами стараются и хотят понять, внимательно прислушиваются к тебе и стараются запомнить, - вообще было достаточно один раз объяснить. В первый день Собака сделала лужу - на нее никто не кричал, тем более не бил. Было достаточно у нее на глазах затереть ее и сказать "что ты наделала, нельзя. плохо" огорченным тоном, покачать головой "нет-нет" - и больше никогда.Обитель писал(а):но для этого ведь точно нужно иметь по меньше мере привычку,
это и в фильмах показывают, например как не могут на курок нажать
или спрашивают, как это рубить человека? как мокрую циновку
или как потом отказываются от убийств
удобнее управлятьОбитель писал(а):а зачем это?
oldsatana писал(а):У меня вот обе собаки ....
........
oldsatana писал(а):Табу
почему то про ваши методы воспитания читать жутковатоoldsatana писал(а):В первый день Собака сделала лужу - на нее никто не кричал, тем более не бил. Было достаточно у нее на глазах затереть ее и сказать "что ты наделала, нельзя. плохо" огорченным тоном, покачать головой "нет-нет" - и больше никогда.
Обитель писал(а):почему то про ваши методы воспитания читать жутковато
Гёте помер уже... так шо отвечать за его афоризмы придется цитировщицамОбитель писал(а):Есть две мирные формы насилия: закон и приличия.
Гёте
Это потому, что это дрессура без любви.Обитель писал(а):почему то про ваши методы воспитания читать жутковато
хотя вроде чо такого
Ярогор писал(а):Гёте помер уже... так шо отвечать за его афоризмы придется цитировщицам
Обитель, vk.com - в зоне запрещенных в нашей стране!Обитель писал(а):Ярогор писал(а):Гёте помер уже... так шо отвечать за его афоризмы придется цитировщицам
А ты его в той теме из файлообменника скачала? мстительница ты наша!Обитель писал(а):Ярогор, а я знаю
это месть за твой недоступный ролик, в твоей теме
В мене є файніше! Переозвучка UAОбитель писал(а):ну там это вобщем
может выводы и манипулятивныеoldsatana писал(а):статья - полная брехня с целью манипуляции.Обитель писал(а):Способность человека убивать человека
Она как раз пример вот этого:oldsatana писал(а):Не понятно, с чего эта система вдруг "умная", и с чего и кому она "должна".
Если речь идет о совершенствовании - то всю дорогу в ней совершенствуется именно контролируемость человека, взращивание "цивилизованного" человека - законопослушного, следующего всем правилам, не создающего проблем и не заходящего за начерченную перед ним полосу.Обитель писал(а):Суть американских исследований человека в том, что сама биология, сами инстинкты запрещают человеку убивать человека.
Они пытаются изобразить картинку, как на поле боя столкнулась армия, например, Македонского, с неприятелем, и с обеих сторон рубятся только 2%, а остальные стоят и смотрят.... И так, дескать, происходило всю историю до изобретения огнестрельного оружия. Ах да, и оно не особо помогло, оказывается.... Потому как, де, инстинкт запрещает мочить человека, особенно в ближнем бое...
Ярогор писал(а):Гёте помер уже... так шо отвечать за его афоризмы придется цитировщицамОбитель писал(а):Есть две мирные формы насилия: закон и приличия.
Гёте
Насилие - это
Ну, цитировальница ты наша...
Какое из ентих толкований использовал Гёте???
Как-то не очень с этим:Обитель писал(а):2 и 3
стыкуется...Обитель писал(а):Есть две мирные формы насилия: закон и приличия.
Гёте
не, ну я тоже говорю, что стресс у табуированного человека по всякому будет, да плюс еще страх. Нельзя забывать, что эти люди не просто в обстановке, где перед ними задача кого-то замочить. Они ж в обстановке, где мочат ИХ! Конечно, нервное напряжение большое, а если еще они в такой ситуации долго, - то насколько удачнее в такой ситуации может действовать тот, у кого это давит на психику меньше.Обитель писал(а):может выводы и манипулятивные
но мне кажется в статье точно описано, что имеет место быть
Мон шер!Мадера писал(а):Она его есть предлагает?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей