Почему на форуме мало тем про СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 eprofasy » Сб, 24 марта 2018, 12:46

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
eprofasy
Автор темы
Темы: 7
С нами: 6 лет 11 месяцев

Re: Почему на форуме мало тем про СНЛ?

#801 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 18:14

eprofasy писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Нет дьявола, как существа с горами и копытами.
также как и нет Бога - доброго дедушки на облачке.

Но есть разные энергии.

А в чем разница? Есть Бог и Дьявол или есть энергия позитивная и энергия негативная? Дьявол как существо или дьявол как энергия?

В первом случае можно (ошибочно, если следовать СНЛ) сказать, что причина проблем в кознях дьявола.
Во втором - причина проблем в дьявольской энергии или в дьявольской тенденции.

Разьве это что-то принципиально меняет?
Разница в том, что человек не видит в себе дьявольских энергий, представляя дьявола каким то мифическим существом. В то же время наличие таких энергий -обьективная реальность.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#802 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 18:18

laysi писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Не берусь оценивать, что написал Мечтатель

Здраво... :approve: :-D тут вы зрите в корень... :-D

Марфа Меньшикова писал(а):но ваша трактовка неверная, потому что быть "переходником", чтобы тебя послушали Высшие силы, гораздо сложнее, чем пользоваться только своей силой.

Очень хорошо :approve: и спасибо вам за ваше участие...итак, ваша идея Марфа Меньшикова, базируется на том, что быть "переходником", чтобы тебя послушали Высшие силы, гораздо сложнее, чем пользоваться только своей силой...замечательно и очень наглядно...что я хочу этим сказать? :roll:

В мире всё взаимосвязано...что в верху то и внизу...так? :roll:

Если так?...то к примеру отец и два его родных и любимых сына...сын как "переходник" быть "переходником", по версии Марфа Меньшикова, чтобы тебя послушали Высшие силы, гораздо сложнее...то есть сыну белому магу сманипулировать своим отцом очень сложно...ну типа, купить ему мороженное ну или игрушку очередную, ну или поиграть с отцом, что бы отец проявил к сыну внимание и любовь...возможно отца конечно радует такое положение вещей, НО...до какого времени?...скажем сын - белый иаг уже вырос :-D и привыкнув к тому, что его отец исполняет ЕГО желания - как белого мага :-D использует его и в хвост и в гриву...и желание сына уже не мороженное, а игрушки уже в виде настоящего автомобиля, власти, возможности...и всё это отец, как представитель Высшей силы... :-D :cool: другой сын...так же любимый как чёрный маг, в детстве поступал так же как его родной брат белый маг...но вот они оба ВЫРОСЛИ...и чёрный маг уже рассчитывает на собственные силы, и сам уже удовлетворяет свои желания, не обращаясь за помощью к своему отцу...в отличии от брата белого мага... :cool:
По вашему Марфа Меньшикова, какие успехи ну или достижения будут радовать отца?...сына - белого мага?...или сына чёрного мага? :roll: и в этом примере быть "переходником", чтобы тебя послушали Высшие силы, сложнее, чем пользоваться своей силой? :roll:
Ничего не поняла. Можете сжать мысли?
Так если по существу, про магов ничего не знаю, а контакт с высшими силами манипуляций не предполагает. Поэтому не ясно, о чем все это...
Марфа_М F
Аватара

#803 eprofasy » Пт, 30 марта 2018, 18:28

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#804 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 18:31

eprofasy, в человеке есть дьявольские энергии и их достаточно много. Божественные энергии тоже присутствуют, но часто в потенциале, их надо еще развить.
Марфа_М F
Аватара

#805 eprofasy » Пт, 30 марта 2018, 18:34

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#806 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 18:40

eprofasy, не цепляйтесь за эту идею, что дьявол входит в Бога. Пока вы сами в себе или в близких людях не увидели, как работает такой механизм, для вас подобные фразы не наполнены смыслом, а лишь путают сознание. Из-за чего сознание становится сильнее и агрессивнее. А Бог сознанием не познается.

Я вам советую думать лишь о том, что реально ощущаете. Не надо никуда спешить, все понимания открываются человеку постепенно, чтобы что-то понять внутренне, а не просто напихать инфы в сознание, нужно, чтобы у человека открылись внутренние центры и стали пропускать больше энергии. Это и означает, что человек меняется энергетически. Но этот процесс ускорять не пытайтесь, вы не знаете "как оно".

Просто если будет плохо и тяжело -а без внутренней ломки изменений не бывает, нужно держаться за те идеи, что говорил СНЛ.
Марфа_М F
Аватара

#807 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 18:42

eprofasy писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):eprofasy, в человеке есть дьявольские энергии и их достаточно много. Божественные энергии тоже присутствуют, но часто в потенциале, их надо еще развить.
То есть, грубо говоря, человек больше дьявол, чем бог? И все-таки, дьявольские энергии - от Бога или нет? Бог управляет дьявольскими энергиями или нет? Можно ли сказать, что всё Божественно и всякие дьявольские дела в том числе или тезис о том, что всё есть Бог - ошибочен?
Человек -это животное с потенциалом. Тезис не ошибочен. Я вам посоветовала выше не цепляться за идеи, которые пока не чувствуете.
Марфа_М F
Аватара

#808 unicorns » Пт, 30 марта 2018, 18:44

eprofasy писал(а):Значит подсознательная агрессия и смерть детей в Кемерово по воле Всевышнего.
Судьба дается Богом.
Почему тогда нужно чиновников наказывать или убийц или тех, кто "разлагает душу" они же по воле Всевышнего это делают.
Вас кто-то заставляет наказывать?
Если мне по судьбе предназначено работать судьей, следователем, прокурором, полицейским в Кемерово. И если по судьбе мне дали работу расследовать это дело. То я буду выполнять свою работу. Никого наказывать лично я не собираюсь и не хочу. Наказывает система. Для этого есть суд.

Кто-то решил, что он может судить Бога?
Почему тогда нужно от каких-то худших качеств переходить к каким-то лучшим, если и те и другие - воля Творца?

Да все это разбиралось уже на семинарах и не раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 11 месяцев

#809 laysi » Пт, 30 марта 2018, 18:46

Марфа Меньшикова писал(а):Ничего не поняла. Можете сжать мысли?

Попробую... :-D у вас есть дети?...если есть...то какой ребёнок будет вас радовать больше?...тот кто стал самостоятельным и не только сам себя обеспечивает, но и вам помогает?...или тот, кто целиком будет зависеть от вас?...кто свесит ножки сядя на вас, и вы будите его обеспечивать...м? :-D ...говорим не о младенцах или подростках, а вполне уже повзрослевших лет эдак 23-27... :cool:

Meчтатель писал(а):Конечно будут радовать Отца: паренёк растёт смышлённым, а не дубоголовым, как тот парень-силач, который полагается только на свою силу: надо знать, уметь, когда и кого, да и при каких обстоятельствах попросить, чтобы не накликать беду на свою головушку. Но при этом ты можешь задействовать силы, которые несоизмеримо больше, чем силы одного пусть и самого сильного человека.

Конечно радует Отца: паренёк растёт смышлённым, :-D можно сказать дубоголовым, :lol: который полагается не на свою силу, а силу отца ну или знакомых: надо знать, уметь, когда и кого, да и при каких обстоятельствах попросить, :approve: ну очень смышлёный паренёк в этом...радует :-D - я позову всех своих знакомых пацанов с моей улице, то от тебя мокрого места не останется.... :approve: :yes: и так хитро сманипулировать, чтобы не накликать беду на свою головушку....ну что тут скажешь?...белый маг одним словом... :lol: :yahoo:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет

#810 Серг Б. » Пт, 30 марта 2018, 18:49

laysi писал(а):который полагается не на свою силу
А с какого перепугу, ты чужую силу присвоил как свою? Ты же не знаешь какие силы через тебя проходят и заставляют здесь болтать безудержно? Или ты по глупости считаешь, что это твоё?
Серг Б.

#811 eprofasy » Пт, 30 марта 2018, 19:01

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

• 1

#812 mimo » Пт, 30 марта 2018, 19:07

eprofasy писал(а):Почему на форуме мало тем про СНЛ?

где тут СНЛ? А-у.. Нет.. :pardon:

И форум, имени СНЛ.. Прикроем? Раз, нет тем про него?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#813 eprofasy » Пт, 30 марта 2018, 19:07

---
eprofasy
Автор темы

#814 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 19:08

eprofasy, вы обижаетесь на совершенно нейтральные вещи. О том что для вас это головоломка в уме, видно из сообщений.
Марфа_М F
Аватара

#815 eprofasy » Пт, 30 марта 2018, 19:08

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#816 laysi » Пт, 30 марта 2018, 19:09

Серг Б. писал(а):А с какого перепугу, ты чужую силу присвоил как свою?

Не ну понятно, что ЧЕСТНЕЕ - я позову всех своих знакомых пацанов с моей улице, то от тебя мокрого места не останется.... :approve: :yes: и это не с моего перепугу, а с Meчтатель, белый маг :-D и надо знать, уметь, когда и кого, да и при каких обстоятельствах попросить, чтобы не накликать беду на свою головушку...вот это СИЛА...сам как бэ в стороне :-D и это вовсе не он...

Серг Б. писал(а):Ты же не знаешь какие силы через тебя проходят и заставляют

Ну ясен пень...за-то Meчтатель, вот точно знает...в отличии от меня :lol: какие силы ОН призовёт :lol: ну явно же это будут Высшие силы :lol: ненуакакиначе то? :-D :cool: полагаю в этом кардинальное отличие белых магов по версии Мечтателя и Серг Б., от чёрных магов, которые рассчитывают на свои собственные силы... :cool:

Серг Б. писал(а):заставляют здесь болтать безудержно? Или ты по глупости считаешь, что это твоё?

Болтать безудержно, считая по глупасти что это Высшие силы проходят через белых магов, это удел таких как Мечтатель и Серг Б., они ещё ДЕТИ и не считают что это их глупасть... :-D :cool: они всего лишь проводники... :lol: такие искренне верят, что они всего лишь болванки :-D через которых проходит воля Высших сил... :cool: ну дети...что с них взять? :-D
laysi
Аватара

#817 eprofasy » Пт, 30 марта 2018, 19:12

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

• 1

#818 mimo » Пт, 30 марта 2018, 19:14

eprofasy писал(а):mimo, так только я и создаю темы про СНЛ, а до меня их не было :-D

eprofasy, это и хорошо.. Форум живёт своей жизнью..
---------
Нет другого форума, который бы остался без СНЛ - и жил. А их было много.. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#819 laysi » Пт, 30 марта 2018, 19:18

Марфа Меньшикова писал(а):Человек -это животное с потенциалом. Тезис не ошибочен.

Согласен :roll: тезис не ошибочный...ибо...животное будет сравнивать себя с животным...Человек будет сравнивать себя с Богом...ибо по образу и подобию...ну а люди - обычно сравнивают себя с толпой... :cool: у людей, чем ниже понятийный уровень, тем охотнее они сравнивает себя с животными, Человек, который повзрослел, никогда не опуститься до сравнения себя с животным...наоборот... приходит понимание, что он достоин иного сравнения...обычно люди смотрят вниз, Человек же обращает свой взор вверх...это закон. :roll:
laysi
Аватара

#820 Марфа_М » Пт, 30 марта 2018, 19:25

eprofasy писал(а):Марфа Меньшикова, я следую указаниям СНЛ и поэтому не обижаюсь :smile: Просто констатирую факты. Вы ответите на вопрос(ы)? Или сойдёмся на том, это вы выше всех этих дурацких разговоров?
Я в Пинг понг на уровне ума не играю и не соревнуюсь с мужчинами.
Если вас не устроил мой ответ, считайте что я не в теме.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел