Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папик!Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):что такое концепция будущего.
умник, расскажи ка для чего устроили бойню в Сирии?
КарданныйВал писал(а):Пётр Адольфович провидец!
у него пусть предыдущие события сбудутся сначалаПапа_Карло писал(а):Доказательством является описание дальнейших событий с примерными датами и рекомендации...что делать.
Папа_Карло писал(а):Образ победы – постановка ресурсов Евразии на удовлетворение интересов старо-европейской аристократии
сейчас оно туда ездит из Канады. И Канада абсолютный монополист в мире по экспорту твердой пшеницы. Сильно пробился последнее время Казахстан. Россия пока только раскачивается, почивает на лаврах экспортера мягкой пшеницы.Папа_Карло писал(а):Эх, хорошее зерно поедет в Италию.
решили фермеров Канады поменять на евразийцев? Ох, наверное канадцы спасибо скажут . Поклонятся долу за избавление от экспорта. Глядишь, и благодатный импорт зерна придет на их землю. Ну а чё? СССР же импортировал зерно, правильно делалПапа_Карло писал(а):Образ победы – постановка ресурсов Евразии на удовлетворение интересов старо-европейской аристократии
удобная отмазкаПапа_Карло писал(а):Они не гадалки. Они прикидывают варианты дальнейших событий
Варианты прикидывают аналитики.Папа_Карло писал(а):Они не гадалки. Они прикидывают варианты дальнейших событий в зависимости от того, кто как из игроков поступит.
.......Папа_Карло писал(а):Андрей Девятов смотрит на это и делает выводы о времени начала нападения на Сирию. А также о том, как подставляют Россию под Биту конца.
Удобная позиция. Конечно...будущих несколько.Папа_Карло писал(а):Поэтому будущих несколько. У России 3 будущих.
Brittany писал(а):Удобная позиция. Конечно...будущих несколько.
Какое-то одно и...выстрелит.
Раз уже известен, напиши,кто это.Папа_Карло писал(а):Уже известен победитель в следующем коне.
Brittany писал(а):Раз уже известен, напиши,кто это.
Вот...почему просто не написать?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Раз уже известен, напиши,кто это.
Какая разница, что говорят какие то недоумки? Главное, что говорит главный аналитик, иудей Соловьев на Совете Федераций.
Поинтересуйтесь фамилией политрука Росгвардии.
Как я могу понять, если на прямые вопросы ты даёшь уклончивые ответы?Папа_Карло писал(а):Ты так ничего и не поняла.
Brittany писал(а):Как я могу понять, если на прямые вопросы ты даёшь уклончивые ответы?
Вот зачем эти названия - Сыны Завета! Красный Халифат! Новая Орда!Папа_Карло писал(а):Сыны Завета (Лондон) – Красный Халифат (Стамбул) – Новая Орда (Москва)
А! Хинштейн.Папа_Карло писал(а):Политрук Росгвардии.
Что, британские ученые не дают таких названий?Brittany писал(а):Вот зачем эти названия - Сыны Завета! Красный Халифат! Новая Орда!
Brittany писал(а):Весьма напоминает "притчи" нашего Ашикирахо.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей