Список разделов › Главное › Основной раздел
о господи, как вы надоели со своими нравоучениями. Не буду больше ничего писать, фарфоровые барышни, гармонизируйтесь дальше.Brittany писал(а):Марфа_М, я считаю,что такие вопросы, мягко выражаясь, бестактны.Марфа_М писал(а):Окей, какими именно словами, какие цели преследовали?
Запросто!КТБ XVI писал(а):Каждый человек в праве выбирать, как ему жить и что делать
Разве кто то может быть против?
А как насчёт твоих нравоучений?Марфа_М писал(а):о господи, как вы надоели со своими нравоучениями
Brittany писал(а):Марфа_М, я считаю,что такие вопросы, мягко выражаясь, бестактны.Марфа_М писал(а):Окей, какими именно словами, какие цели преследовали?
veravelios писал(а):Марфа_М, если мы разговариваем на серьёзную тему , то мы не строим догадки и фантазии , а спрашиваем человека , что он имел ввиду , пытаясь разобраться.
Перечитай наше общение и посмотри кто уходит от темы и начинает делать предположения и утверждения о личности .
В отношении тебя нравоучений еще не было. А Вера сама разберется, что ей писать, а что нет. Не надо считать других людей беспомощнее себя.Brittany писал(а):А как насчёт твоих нравоучений?Марфа_М писал(а):о господи, как вы надоели со своими нравоучениями
)))
Ну раз просили,это другое дело.Марфа_М писал(а):А я считаю бестактным твое здесь появление с твоими нравоучениями, потому как меня просили задавать прямые вопросы, и я их задаю
Вот да, читай текст. А потом умничай и давай указания в отношении разговора, где ты не участвуешь.Brittany писал(а):Ну раз просили,это другое дело.Марфа_М писал(а):А я считаю бестактным твое здесь появление с твоими нравоучениями, потому как меня просили задавать прямые вопросы, и я их задаю
почему? мне тоже интересно. Тема ведь про молитвы.Brittany писал(а):Марфа_М, я считаю,что такие вопросы, мягко выражаясь, бестактны.Марфа_М писал(а):Окей, какими именно словами, какие цели преследовали?
Бачили очі що купували вибирали тепер їжте хоч повилазьте !Brittany писал(а):А как насчёт твоих нравоучений?Марфа_М писал(а):о господи, как вы надоели со своими нравоучениями
)))
Не совсем так....Бриджит писал(а):Молитва это определенный набор звуков и букв. И набор не случаен, он наполнен. И слова переставлять нельзя.
А почему нельзя?!Бриджит писал(а):Молитва это определенный набор звуков и букв. И набор не случаен, он наполнен. И слова переставлять нельзя.
Невидимочка писал(а):Мир внутренний - и есть матрица мира внешнего. Это синхронные понятия.
Прально делаешь!Мадера писал(а):А ещё мне не нравится в православных молитвах частое повторение "раб божий". Я эти слова из молитв исключаю. Мне кажется - так чище.
Наоборот , мир внешний - отражение мира внутреннегоЯрогор писал(а):Невидимочка писал(а):Мир внутренний - и есть матрица мира внешнего. Это синхронные понятия.
Мир внутренний - и есть матрица отражение (представления о) мира внешнего. Это НЕсинхронные понятия.
Ну дурой то я назвала 1 раз, в ответ на совершенно идиотскую шутку, на которую у меня бы и язык не повернулся)))veravelios писал(а):Называя меня дурой
Да, так и никак не иначе. Так же как у всех. У Вас в том числеveravelios писал(а):Ключевое слово здесь - как я её понимаю
Не возражаю. Я конечно попытаюсь более деликатно использовать Ваши высказывания.veravelios писал(а):Если ты будешь , увлекаясь своим мыслями , пытаться давать мне характеристики , я буду удалять свои цитаты , согласна правилам форума.
Элементарно.veravelios писал(а):Как можно прицепиться к тому , что другой понимает по- другому?
От не надоть!Невидимочка писал(а):Наоборот , мир внешний - отражение мира внутреннего
Какие-то странные ассоциации... оценивать "слабость оппонента" по собственному раздражению...КТБ XVI писал(а):И эта подростковая манера, очень раздражающая... возможно у подростков в этом и цель, когда они явно слабее оппонента - воспитателя, учителя, родителя...
Конечно!veravelios писал(а):Я бросила вызов , обесценив Бога и молитву?
Ты оцени причину по которой подросток пытается раздражать тех кто старше негоЯрогор писал(а):Какие-то странные ассоциации... оценивать "слабость оппонента" по собственному раздражению...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя