Список разделов › Главное › Основной раздел
Дежанейров писал(а):Поспорить с имеющим что сказать - это счастье.))) К сожалению таких людей очень мало.обычный писал(а):Ищите с кем поспорить? Не все на болтовню своё время тратят. Есть и более полезное, чем что-то доказывать убеждённому.
Точнее потока любви, из которой образуются чувства, но вот чтобы нам добиться этого между мной и тобой, надо убрать броню ума, а потом уже пойдет ток любви, а потом уже будет коррекция мировоззрения у обоих участников. Сперва любовь, потом чувства потом коррекция мировоззрения. Ум как командир роты должен идти в наступление потом позади. Ну ничего страшного,рано или поздно найдется какая нибудь зацепочка, снимающая эту броню. Мы еще пообщаемся.обычный писал(а):Интенсивность потока чувств - главный показатель?
Это осуждение ,не? Вчера еще у вас заметила.обычный писал(а):Или те, кто не могут без поиска соринок в глазах автора ДК, раз уж он в центре внимания.
Сергей Б писал(а):надо убрать броню ума
да так будет всегда. Поэтому единство начинается с чувства.обычный писал(а):Ум уму рознь.
Не. Констатировать факт можно и без него.вера а т писал(а):Это осуждение ,не?
Кто как считает нужным, так и общается.вера а т писал(а):Как быть?
Не общаться, зашифровать автора, не выяснять проблемы. как всем угодить?
Вообще-то, - это очевидность. Просто вы плоско восприняли ролик - в одной плоскости. Хотя на нем даже идет отсчет времени, лишний раз напоминающий, что движение в пространстве происходит во времени.Сергей Б писал(а):oldsatana писал(а):В данном случае - не важно, во времени или пространстве.
Тем более,что "в пространстве" - оно и во времени отражает процессы тоже.
Очень даже мудрое высказывание.
Более гармоничная информация сопровождаемая чувствами из души поступает в сознание - происходит осознание. Благодаря этому мировоззрение обновляется. Что привносит новизну в мышление и меняет эмоциональность.Сергей Б писал(а):Поэтому единство начинается с чувства.
Осталось реализовать это на практике. Всего делов то, однако на практике то не всегда получается.обычный писал(а):Более гармоничная информация сопровождаемая чувствами из души поступает в сознание - происходит осознание. Благодаря этому мировоззрение обновляется. Что привносит новизну в мышление и меняет эмоциональность.Сергей Б писал(а):Поэтому единство начинается с чувства.
Сергей Б писал(а):Ум ставит преграды, он создает презрение, формируется обида и разочарование в собеседнике, и такое презрительное отношение.
Сергей Б писал(а):Осталось реализовать это на практике. Всего делов то, однако на практике то не всегда получается.
обычный писал(а):Если Вы такое заметили, то может быть нужно не задвигать ум подальше от глаз, а поработать с ним?
Если Вы его просто будете игнорировать - он вряд ли изменится...
Почему не считаю. Чем я лучше?Saturnia писал(а):Потому что себя ОСУЖДАЮЩЕЙ ни в коем роде не считаете.
При чем чтобы мы его изучали, а не он нас. Главенство души чтобы появилось.обычный писал(а):Его изучать нужно, чтобы увидеть откуда в его дисгармоничности ноги растут.
обычный писал(а):выдать свой неудачный опыт за минус ДК. Клеймо поставить "яд". Принцип очернения.
А можно пообщаться о плюсах и минусах. Если нет намерения очернять.
Это не совсем так. Я периодически подчёркиваю, что личностное - это показатель гармоничности мировоззрения. И можно сколько угодно болтать о том, что правильно или неправильно, но если есть очень заметные косяки у человека (вроде желания всё перевернуть, нарыть побольше минусов умалчивая о плюсах, очернить), то это показатель внутреннего мира человека - практика предоставленная его источником знания неэффективна.Saturnia писал(а):я осуждения не вижу в словах обычного. Причем, он никому не поставил ни одного диагноза и не перешел ни на чью личность
Каков вопрос, таков ответ.вера а т писал(а):Почему не считаю. Чем я лучше?Saturnia писал(а):Потому что себя ОСУЖДАЮЩЕЙ ни в коем роде не считаете.
Потому и спрашиваю совета у Обычного.
У него хорошо получается держать равновесие.
А как тогда без драйва?
И ваш ответ на мой вопрос похож.
Сами, получается, и накручиваем проблемы там, где их нет.
Сергей Б писал(а):Здесь работа обоюдная. Ум- это отражение, отражение меняется когда меняются чувства, чтобы чувство поменялось
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя