Список разделов › Главное › Основной раздел

с дуба рухнул? кастанеда от рака умер. Зачем мне такой учитель?Володя 11 писал(а):хочешь - например всего Кастанеду - в реале, в 1 ролике ?
Володя 11 писал(а):Аши, зачем тебе магия ?
магия - это ОЧЕНЬ просто
это - совершенно обычная часть жизни, все в этом находятся,
Аши писал(а):с дуба рухнул? кастанеда от рака умер. Зачем мне такой учитель?Володя 11 писал(а):хочешь - например всего Кастанеду - в реале, в 1 ролике ?
Там много вымысла и гротеска.Володя 11 писал(а):Кастанеда - это про настоящую магию
Уходил он некрасиво, не как воин, не как в книгах писалВолодя 11 писал(а):Кастанеда - он прожил жизнь обычного человека и умер в свой срок как человек
ДаАши писал(а):дуба рухнул? кастанеда от рака умер
а почему не крутое то?Марфа_М писал(а):Нет, не крутое.
Потому что человек, делающий опору на что-то внешнее: чужие оценки, чужие мысли, чужое воспирятие,Аши писал(а):а почему не крутое то?Марфа_М писал(а):Нет, не крутое.

Марфа_М писал(а):А так я понимаю, они очень многих людей только сбили с правильного понимания, потому что там микс всего подряд. Но нет "одного реального пути".
Володя 11 писал(а):Марфа, если ты не видишь пути - из этого ещё не следует что его там нет
Даже не знаю. С первой или второй книги он начал об этом говорить. Он постоянно говорил, что находится на пороге смерти и перегрузкиАши писал(а):почему не признался в перегрузке и неспособности учить дальше магии?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя