Список разделов › Главное › Основной раздел
Сострадаешь страдающему человеку- начнем с этого.И-Горёк писал(а):Если ты искренне со страдаешь
...
А теперь пойми и задай себе вопрос
Что мы делаем искренне?
От души?
Может.И-Горёк писал(а):Ими никто не может пользоватьсяМарфа_М писал(а):И-Горёк, сострадание - это эмоции очень тонкого порядка. Если начать эти эмоции крутить или как-то ими пользоваться, там откат будет конечно.
Если они идут от сердца
Никто
Значит они идут от ума
Я хороший
Ты плохой
Я тебя жалею и хочу помочь
Потому что я хороший и знаю как тебе надо жить
МмммммМарфа_М писал(а):Сострадаешь страдающему человеку- начнем с этого.И-Горёк писал(а):Если ты искренне со страдаешь
...
Что мы делаем искренне?
От души?
Видишь его боль, понимаешь ее, разделяешь своими эмоции с ним и хочешь ему помочь.
Ты мыслишь мужским умом.И-Горёк писал(а):МмммммМарфа_М писал(а):Сострадаешь страдающему человеку- начнем с этого.И-Горёк писал(а):Если ты искренне со страдаешь
...
Что мы делаем искренне?
От души?
Видишь его боль, понимаешь ее, разделяешь своими эмоции с ним и хочешь ему помочь.
Чем ты ему можешь помочь?
Если такой ( Кая) страждущая?
Чем?
Если ты хуже его ( её) ?
Или не так?
Марфа?
Ты лучше?
И ты знаешь, как помочь упавшему?
Да нету такого что «я лучше».И-Горёк писал(а):Марфа_М, я утрирую
Добавлено Ср, 9 октября 2024, 15:25:
Марфа_М, мы опять возвращаемся на точку откуда писали
Про супергордыню
Пойми
Если у тебя реальные чувства
Их никто никогда не обратит против тебя же
Если у тебя супер гордыня
И ты " Даже не понимая себя" Хочешь
Подсознательно унизить человека
Я лучше и я тебе помогу
Потому что я знаю, как это - со страдать
Ты всегда будешь Получать откатыи прелателтства
Да дурак ты еще одинИ-Горёк писал(а):Марфа_М, нуууу
Мы же гипотетически типо рассуждает
А так да
Женщины всегда хотят помочь своим мужчинам
Верней не так
Они хотят сделать себе комфортное существование
Ничего не имею против
Все в этом мире манипулируют
Это даМарфа_М писал(а):А у вас дальше денег, комфорта, членов
Мысли не ходят.
Да примитивные животные, что с вас взять,И-Горёк писал(а):Это даМарфа_М писал(а):А у вас дальше денег, комфорта, членов
Мысли не ходят.
МилаяМарфа_М писал(а):Да примитивные животные, что с вас взять,И-Горёк писал(а):Это даМарфа_М писал(а):А у вас дальше денег, комфорта, членов
Мысли не ходят.
Кроме размера своей пиписьки
И как я выгляжу в зеркале,
Мыслей больше никаких нету.
Наша жизнь привязана к высшему сознанию, кем является Творец. Далее идем мы и наше сознаниеЧеловеков писал(а):Привет всем. Многие верят в теорию черных и белых полос . "Везения и невезения" соответственно. Которые чередуются в жизни каждого человека- с той или иной периодичностью. Тут для примера приведу то,, что кажется классикой начала черной полосы , по этой теории.
ИМХО, чернота и белота жизненных полос- это вопрос нашего субъективного восприятия Непрерывного Потока Жизни. И,Человеков писал(а):Привет всем. Многие верят в теорию черных и белых полос . "Везения и невезения" соответственно. Которые чередуются в жизни каждого человека- с той или иной периодичностью. Тут для примера приведу то,, что кажется классикой начала черной полосы , по этой теории.
ИМХО, чернота и белота жизненных полос- это вопрос нашего субъективного восприятия Непрерывного Потока Жизни. И, из общего контекста вырывать серо- буро- малиновые полосы- не стоит
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей