Список разделов › Главное › Основной раздел
НепонятноАши писал(а):Он постоянно трактует мироздание так, что ему мякотка, а другим - суровость.
Только он себя отождествляет с мужским полом и с Россией. Всегда выгораживает мужчин и русский народ, а под танки - женщин и весь остальной мир.Аши писал(а):Он постоянно трактует мироздание так, что ему мякотка, а другим - суровость.
Найдешь ролик или текст, где он так трактует?Аши писал(а):Никого он не топит. Он постоянно трактует мироздание так, что ему мякотка, а другим - суровость
а вы с какого города?Виктория1 писал(а):Виктория1
С АлматыАши писал(а):а вы с какого города
Нет тут никакого расизма. Он лишь обозначает проблемы. И да, уровень криминала от притока мигрантов из подобных стран растет. У нас то же самое. Называть вещи своими именами, описывать социальные явления - это тоже, к расизму отношения не имеет.Виктория1 писал(а):Да, ещё про мусульман, он всё время ужасается, что в Европу едут беженцы, разводят там наркоманию и воровство, он постоянно получается впадает в расизм, национализм, пытаясь откровенно подчеркнуть превосходство белой расы.
Аши писал(а):икторая1 вообще молодец, она отлично производит анализ книг, пожалуй глубже чем я. И если не считать того, что она считает все признаками национализма(ну это ее версия, почему нет) то подмечены детали очень тонко
Я их вообще давно не читаю. Но помню, что писал Лазарев раньше. И заодно отличаю превосходство над другими от анализа социальных явлений. Чего и вам желаю.Виктория1 писал(а):вы такого высокого о себе мнения, что только вы правильно читаете его книги
Да Вот Аши не боится думать своей головой и понимает, что в красивой обёртке может быть всё что угодно.Аши писал(а):ну что же, любое исследование это путь ошибок и решений
Тем более, что вы их не читаете, а я говорю ещё и о многочисленных семинарах, которые я посмотрела. А если отошли от этого, то значит оно вам и не надо, зачем вообще что-то обсуждать, чтобы умной показаться?Янтарь писал(а):Я их вообще давно не читаю. Но помню, что писал Лазарев раньше. И заодно отличаю превосходство над другими от анализа социальных явлений. Чего и вам желаю.
Для вас несогласие с вами означает, видимо, то, что человек повторяет за Лазаревым. Но это у вас такое от претензий.Виктория1 писал(а):Вот Аши не боится думать своей головой и понимает, что в красивой обёртке может быть всё что угодно.
А вот зачем вы жуете кактус? Вот это странно. Зачем вы это все смотрели и читали, если вам не нравилось? Взяли бы то, что близко, а остальное оставили бы.Виктория1 писал(а):Тем более, что вы их не читаете, а я говорю ещё и о многочисленных семинарах, которые я посмотрела. А если отошли от этого, то значит оно вам и не надо, зачем вообще что-то обсуждать, чтобы умной показаться?
Он пишет о проблеме мигрантов. Вот и все.Аши писал(а):А СНЛ то так пишет, как будто абсолютно все.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей