Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну все во что-то верят, в какие-то убеждения, это нормальный процесс… Хотя и тяжелый.Виктория1 писал(а):А я всегда считала, что нашла свой путь в жизни.Марфа_М писал(а):Ну мы с вами в разных системах координат, я на Лазарева никогда не молилась, для меня он просто источник информации.
Может и нет.Марфа_М писал(а):Это и есть доверие Богу, либо его, доверия, выясняется, что нет.
Да, должен.Марфа_М писал(а):любой максималист должен потерпеть облом, я так думаю.
Ну вот собственно…Виктория1 писал(а):Может и нет.Марфа_М писал(а):Это и есть доверие Богу, либо его, доверия, выясняется, что нет.
Я о тебе такой сериал с трансляциями в 15 странах могу сделать. Обойдется тебе это миллионов 15 долларов каждая серия.Ну это все равно ну скажем самерсен пришел и попросил бы - снимите обо мне сериал серий на семь, с трансляцией на 15 стран.
Да, так нам преподносилось, как красивый путь, который знаем "только мы с вами".Марфа_М писал(а):А до этого была наивная вера во что-то красивое,
Тут ошибка.Виктория1 писал(а):Да, так нам преподносилось, как красивый путь, который знаем "только мы с вами".Марфа_М писал(а):А до этого была наивная вера во что-то красивое,
Только всё начинается или продолжается или заканчивается - не понятно. каждый раз начинать что-то заново - тяжело. Опять цепляться за очередную интересную идею. Что-то типа, вот оно, наконец-то, понятно. А на самом деле - опять ничего не понятно.Марфа_М писал(а):С этого все только и начинается.
Да, возможно, Лазарев тоже впустил в себя только то что нравится лично ему и его тёткам на семинарах, то, чем они довольны.Марфа_М писал(а):мы впускаем то, что нам нравится, остальное пробивает себе дорогу через боль и ломки.
А зачем вам интересная идея? Просто живите, дышите, гуляйте, ходите на работу, общайтесь.Виктория1 писал(а):Только всё начинается или продолжается или заканчивается - не понятно. каждый раз начинать что-то заново - тяжело. Опять цепляться за очередную интересную идею. Что-то типа, вот оно, наконец-то, понятно. А на самом деле - опять ничего не понятно.Марфа_М писал(а):С этого все только и начинается.
Возможно.Марфа_М писал(а):У вас потребность жить какими-то идеями.
Виктория1 писал(а):
Добавлено Вс, 18 июня 2023, 23:34:Да, возможно, Лазарев тоже впустил в себя только то что нравится лично ему и его тёткам на семинарах, то, чем они довольны.Марфа_М писал(а):мы впускаем то, что нам нравится, остальное пробивает себе дорогу через боль и ломки.
Для вас это так. Но на самом деле мы связаны с внутренним миром других людей вокруг нас, трудно интересоваться только собой.Марфа_М писал(а):Человека должен интересовать только он сам, его внутренний мир и что происходит в его жизни.
Нет, вряд ли я влюбилась в Лазарева. Странное мнение.Марфа_М писал(а):Виктория1, если только вы влюбились в Лазарева, страдаете по нему и ревнуете его к теткам, только это оправдывает ваше к нему неравнодушие).
Ну тогда влюбленность надо тоже пережить, чтобы прошло и отпустило.
Пока вы не знаете себя, вы и других не поймете, будут искажения и потом претензии.Виктория1 писал(а):Для вас это так. Но на самом деле мы связаны с внутренним миром других людей вокруг нас, трудно интересоваться только собой.Марфа_М писал(а):Человека должен интересовать только он сам, его внутренний мир и что происходит в его жизни.
Тогда почему не пофик, что он там с тетками делает на семинарах и о чем говорит?Виктория1 писал(а):Добавлено Вс, 18 июня 2023, 23:45:Нет, вряд ли я влюбилась в Лазарева. Странное мнение.Марфа_М писал(а):Виктория1, если только вы влюбились в Лазарева, страдаете по нему и ревнуете его к теткам, только это оправдывает ваше к нему неравнодушие).
Ну тогда влюбленность надо тоже пережить, чтобы прошло и отпустило.
Потому что я эти семинары смотрела, чтобы постичь "диагностику кармы". А там оказывается не так уж всё правильно и чётко - только общие размытые, а то и неправильные понятия.Марфа_М писал(а):Тогда почему не пофик, что он там с тетками делает на семинарах и о чем говорит?
Вполне вероятно. Тогда я могу сказать, что у меня программы - просто атас.Марфа_М писал(а):Лазарев - это просто такой большой магнит, он усилил ваши внутренние программы и они полезли наружу
Да, это точно и это утешает и всех уравнивает.Марфа_М писал(а):совершенные на планете Земля не рождаются
Ну вот это правильное замечание, наверное.Марфа_М писал(а):Виктория1, Лазарев - это просто такой большой магнит, он усилил ваши внутренние программы и они полезли наружу.
Вот Собственно и все. Все ваши претензии в этом смысле к нему - ни о чем.
Это лезут ваши программы, с ними и нужно разбираться.
А как разбираться - он рассказал.
Да, я тоже сейчас не понимаю, как другие люди живут, я их вообще раньше не замечала как-то. А сейчас понимаю, что все вокруг другие.Марфа_М писал(а):я вообще не понимала как люди вокруг меня живут, они были как из другого мира.
Виктория, впереди еще много интересного)Виктория1 писал(а):Да, я тоже сейчас не понимаю, как другие люди живут, я их вообще раньше не замечала как-то. А сейчас понимаю, что все вокруг другие.Марфа_М писал(а):я вообще не понимала как люди вокруг меня живут, они были как из другого мира.
Ну да, хороший анализ вы даёте. Будем надеяться, что меня просто хорошо дёрнули за ценности и это будет иметь значение в моей дальнейшей жизни. Я же ещё астрологию хорошо знаю,я знаю, за что меня дёргали и насколько сильно.Марфа_М писал(а):а чтобы полезло, кто-то должен прежде дернуть… за ценности.
Спасибо, Марфа.Марфа_М писал(а):впереди еще много интересного)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя