Как вы думаете, стоят ли за СНЛ какие то группы, силы и т.д.?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Аши » Вс, 18 июня 2023, 13:28

Ну в том плане что это не просто дядька вот, который заведовал отделом психотерапии, потом написал книги и далее... Вот например простейший вопрос. В передаче бумеранг его показывали. Но почему именно его? А ведь это была передача всесоюзного значения, на минуточку. Которая выходила каждую неделю.
Ну это все равно ну скажем самерсен пришел и попросил бы - снимите обо мне сериал серий на семь, с трансляцией на 15 стран. Потому что эзотерика то официально не признается.

Очень уж много странного(в принципе в мелочах, но зато много) наблюдается в поведении СНЛ.
Это оценочное мнение, но в этом и суть, что я выкладываю свои ощущения. Знаете, вот как то слишком он уж заморочен. Дна не достать. Если бы за ним никакие силы не стояли он был бы как бы проще, понятнее. Образно говоря.
Да и иногда финты его на лекциях похожи на то что он говорит, что ему сказали сказать.(впрочем, это редко бывает)
Или наоборот не говорит то что не разрешили говорить(а вот это очень часто бывает, и отнюдь не с политикой связано. я еще в 2007 году замечал)
Аши
Автор темы
Темы: 241
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Как вы думаете, стоят ли за СНЛ какие то группы, силы и т.д.?

#81 Марфа_М » Вс, 18 июня 2023, 23:21

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну мы с вами в разных системах координат, я на Лазарева никогда не молилась, для меня он просто источник информации.
А я всегда считала, что нашла свой путь в жизни. :-D
Ну все во что-то верят, в какие-то убеждения, это нормальный процесс… Хотя и тяжелый.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Виктория1, просто вы скорее всего максималистка, вам нужно 100 процентов - «нашла свой путь в жизни» - это мышление максималиста. И в некотором смысле оно наивно. То есть путь то может и нашла, а что на этом пути - ты знать не можешь. Это и есть доверие Богу, либо его, доверия, выясняется, что нет.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Виктория1, любой максималист должен потерпеть облом, я так думаю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#82 Виктория1 » Вс, 18 июня 2023, 23:27

Марфа_М писал(а):Это и есть доверие Богу, либо его, доверия, выясняется, что нет.
Может и нет. :pardon:

Добавлено спустя 52 секунды:
Марфа_М писал(а):любой максималист должен потерпеть облом, я так думаю.
Да, должен.
Виктория1
Темы: 10
С нами: 2 года 1 месяц

#83 Марфа_М » Вс, 18 июня 2023, 23:29

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):Это и есть доверие Богу, либо его, доверия, выясняется, что нет.
Может и нет. :pardon:
Ну вот собственно…
С этого все только и начинается.
А до этого была наивная вера во что-то красивое,
Марфа_М F
Аватара

#84 Поняша » Вс, 18 июня 2023, 23:29

Ну это все равно ну скажем самерсен пришел и попросил бы - снимите обо мне сериал серий на семь, с трансляцией на 15 стран.
Я о тебе такой сериал с трансляциями в 15 странах могу сделать. Обойдется тебе это миллионов 15 долларов каждая серия.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#85 Виктория1 » Вс, 18 июня 2023, 23:30

Марфа_М писал(а):А до этого была наивная вера во что-то красивое,
Да, так нам преподносилось, как красивый путь, который знаем "только мы с вами".
Виктория1

#86 Марфа_М » Вс, 18 июня 2023, 23:33

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):А до этого была наивная вера во что-то красивое,
Да, так нам преподносилось, как красивый путь, который знаем "только мы с вами".
Тут ошибка.
Человек верит только в то, к чему он готов…
Если вам преподнесут, что Волга впадает в Тихий океан, вы не поверите.
Это просто рамки собственного сознания так работают - мы на веру сами впускаем то, что нам нравится, остальное пробивает себе дорогу через боль и ломки.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 18 июня 2023, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#87 Виктория1 » Вс, 18 июня 2023, 23:33

Марфа_М писал(а):С этого все только и начинается.
Только всё начинается или продолжается или заканчивается - не понятно. каждый раз начинать что-то заново - тяжело. Опять цепляться за очередную интересную идею. Что-то типа, вот оно, наконец-то, понятно. А на самом деле - опять ничего не понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марфа_М писал(а):мы впускаем то, что нам нравится, остальное пробивает себе дорогу через боль и ломки.
Да, возможно, Лазарев тоже впустил в себя только то что нравится лично ему и его тёткам на семинарах, то, чем они довольны.
Виктория1

#88 Марфа_М » Вс, 18 июня 2023, 23:35

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):С этого все только и начинается.
Только всё начинается или продолжается или заканчивается - не понятно. каждый раз начинать что-то заново - тяжело. Опять цепляться за очередную интересную идею. Что-то типа, вот оно, наконец-то, понятно. А на самом деле - опять ничего не понятно.
А зачем вам интересная идея? Просто живите, дышите, гуляйте, ходите на работу, общайтесь.
У вас потребность жить какими-то идеями.
Надо научиться жить просто.
Марфа_М F
Аватара

#89 Виктория1 » Вс, 18 июня 2023, 23:36

Марфа_М писал(а):У вас потребность жить какими-то идеями.
Возможно.
Виктория1

#90 Марфа_М » Вс, 18 июня 2023, 23:37

Виктория1 писал(а):
Добавлено Вс, 18 июня 2023, 23:34:
Марфа_М писал(а):мы впускаем то, что нам нравится, остальное пробивает себе дорогу через боль и ломки.
Да, возможно, Лазарев тоже впустил в себя только то что нравится лично ему и его тёткам на семинарах, то, чем они довольны.

Человека должен интересовать только он сам, его внутренний мир и что происходит в его жизни.

Что там у Лазарева с тетками - это должно стать сильно безразлично, потому что для вашей жизни это не имеет никакого значения.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Виктория1, если только вы влюбились в Лазарева, страдаете по нему и ревнуете его к теткам, только это оправдывает ваше к нему неравнодушие).
Ну тогда влюбленность надо тоже пережить, чтобы прошло и отпустило.
Марфа_М F
Аватара

#91 Виктория1 » Вс, 18 июня 2023, 23:44

Марфа_М писал(а):Человека должен интересовать только он сам, его внутренний мир и что происходит в его жизни.
Для вас это так. Но на самом деле мы связаны с внутренним миром других людей вокруг нас, трудно интересоваться только собой.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Марфа_М писал(а):Виктория1, если только вы влюбились в Лазарева, страдаете по нему и ревнуете его к теткам, только это оправдывает ваше к нему неравнодушие).
Нет, вряд ли я влюбилась в Лазарева. Странное мнение.
Виктория1

#92 Марфа_М » Вс, 18 июня 2023, 23:47

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):Человека должен интересовать только он сам, его внутренний мир и что происходит в его жизни.
Для вас это так. Но на самом деле мы связаны с внутренним миром других людей вокруг нас, трудно интересоваться только собой.
Пока вы не знаете себя, вы и других не поймете, будут искажения и потом претензии.

Познай себя и хватит с тебя (с) - сказал какой-то мудрец,

Как раз ум вас постоянно переключает куда-то, на какие-то «идеи», чтобы вы занимались чем угодно, но не осознанием и не принятием собственного внутреннего устройства,

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Виктория1 писал(а):Добавлено Вс, 18 июня 2023, 23:45:
Марфа_М писал(а):Виктория1, если только вы влюбились в Лазарева, страдаете по нему и ревнуете его к теткам, только это оправдывает ваше к нему неравнодушие).
Нет, вряд ли я влюбилась в Лазарева. Странное мнение.
Тогда почему не пофик, что он там с тетками делает на семинарах и о чем говорит?
Вот и осознавайте свои эмоции. Откуда они идут, почему они именно такие, в чем причина, в чем были ожидание, в чем облом.
Это и есть познание себя и своего внутреннего мира, а чтобы стабилизироваться - работа над собой.
Марфа_М F
Аватара

#93 Марфа_М » Вс, 18 июня 2023, 23:53

Виктория1, Лазарев - это просто такой большой магнит, он усилил ваши внутренние программы и они полезли наружу.
Вот Собственно и все. Все ваши претензии в этом смысле к нему - ни о чем.
Это лезут ваши программы, с ними и нужно разбираться.
А как разбираться - он рассказал.
Марфа_М F
Аватара

#94 Виктория1 » Вс, 18 июня 2023, 23:54

Марфа_М писал(а):Тогда почему не пофик, что он там с тетками делает на семинарах и о чем говорит?
Потому что я эти семинары смотрела, чтобы постичь "диагностику кармы". А там оказывается не так уж всё правильно и чётко - только общие размытые, а то и неправильные понятия. :pardon: Вот и доверяй после этого людям.

Добавлено спустя 42 секунды:
Марфа_М писал(а):Лазарев - это просто такой большой магнит, он усилил ваши внутренние программы и они полезли наружу
Вполне вероятно. Тогда я могу сказать, что у меня программы - просто атас. :ninja:
Виктория1

#95 Марфа_М » Вс, 18 июня 2023, 23:55

То есть он конечно несовершенен как человек, но это и так понятно, совершенные на планете Земля не рождаются.
Марфа_М F
Аватара

#96 Виктория1 » Вс, 18 июня 2023, 23:56

Марфа_М писал(а):совершенные на планете Земля не рождаются
Да, это точно и это утешает и всех уравнивает.

Добавлено спустя 37 секунд:
Марфа_М писал(а):Виктория1, Лазарев - это просто такой большой магнит, он усилил ваши внутренние программы и они полезли наружу.
Вот Собственно и все. Все ваши претензии в этом смысле к нему - ни о чем.
Это лезут ваши программы, с ними и нужно разбираться.
А как разбираться - он рассказал.
Ну вот это правильное замечание, наверное.
Виктория1

#97 Марфа_М » Пн, 19 июня 2023, 0:00

Виктория1, ну так и я в церковь не просто так ходила, из меня столько всего лезло..,,я вообще не понимала как люди вокруг меня живут, они были как из другого мира.

Добавлено спустя 2 минуты:
Виктория1, а чтобы полезло, кто-то должен прежде дернуть… за ценности.
Марфа_М F
Аватара

#98 Виктория1 » Пн, 19 июня 2023, 0:03

Марфа_М писал(а):я вообще не понимала как люди вокруг меня живут, они были как из другого мира.
Да, я тоже сейчас не понимаю, как другие люди живут, я их вообще раньше не замечала как-то. А сейчас понимаю, что все вокруг другие.
Виктория1

#99 Марфа_М » Пн, 19 июня 2023, 0:04

Виктория1 писал(а):
Марфа_М писал(а):я вообще не понимала как люди вокруг меня живут, они были как из другого мира.
Да, я тоже сейчас не понимаю, как другие люди живут, я их вообще раньше не замечала как-то. А сейчас понимаю, что все вокруг другие.
Виктория, впереди еще много интересного)
Марфа_М F
Аватара

#100 Виктория1 » Пн, 19 июня 2023, 0:05

Марфа_М писал(а):а чтобы полезло, кто-то должен прежде дернуть… за ценности.
Ну да, хороший анализ вы даёте. Будем надеяться, что меня просто хорошо дёрнули за ценности и это будет иметь значение в моей дальнейшей жизни. Я же ещё астрологию хорошо знаю,я знаю, за что меня дёргали и насколько сильно.

Добавлено спустя 41 секунду:
Марфа_М писал(а):впереди еще много интересного)
Спасибо, Марфа.
Виктория1

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел